ID работы: 12887067

𝐺𝑒𝑛𝑠ℎ𝑖𝑛 𝐼𝑚𝑝𝑎𝑐𝑡 (𝑏𝑜𝑦𝑠/𝑔𝑖𝑟𝑙𝑠)

Смешанная
NC-21
В процессе
220
автор
Размер:
планируется Миди, написано 44 страницы, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
220 Нравится 67 Отзывы 21 В сборник Скачать

Арлекино (R)

Настройки текста
Примечания:
— Ну же, соглашайся ~. Более выгодную сделку тебе никто не предложит Про что же речь? Ах да, про твою жизнь. Жизнь прекрасная вещь и терять её не хочется. Поэтому, сделка будет именно с тобой. Детали? Хорошо. Если она не будет с тобой что-то делать, то вы отдадите ей большую сумму, правильно? Все будут рады. Арлекино же смотрит на эту сделку скептически. Не то что бы она как-то против, просто хочет поменять некоторые условия…

***

Сейчас же, перед твоими коленями, она выжимает из тебя все твои соки. Смотря на вас, надменным и немного усмехнувшимся лицом. Язык мастерски водит по вашей бусине, что спина выгибается всё дальше и дальше. Ох, как это прекрасно, осознавать, что это делает она — «Отец». Арлекино. Эта властная и красивая женщина. Никто и не поверит, что она оставила вас в живых. Но, есть доля вероятности, что после — она вас сломлет. Вы боитесь, что если сделаете одно лишние движение и вы также будете мертвы. Когтистые руки начинают также играть с вашим клитором, а язык переходить уже к вашему лоно. Жаркие вздохи разносятся по всему помещению. Слишком жарко, не правда ли? Капли пота немного проходят по вашим вискам. А женщина всё также ублажала перед вашими коленями. Как же хочется уже её остановить, но как же жаль, что она удерживает вас за внутреннюю часть бедра. Попытка не удастся. Но, всё-таки есть такое чувство… гордости что-ли. Когда тебя — да, именно тебя, ублажает, ласкает такая хладнокровная и грубая женщина.

***

Подходя медленно к телу, прижимаясь острым каблуком прямо в висок и… тут же с будто бы разламывая на одну большую лужу. Лужица алой жидкости медленно течёт — растекаясь на небольшое расстояние. Немного улыбаясь? Арлекино в своей привычной манере уходит… Просто уходит? Бросив такое хрупкое, жалкое бездыханное тело? Но.. но сколько надежд было, что возможно — у вас будет кто-то, кто сможет вам сделать приятную компанию и также не оставит в одиночестве. Как же всё чётно. Судьба, жизнь — лишь зацикленное рабство, где лишь трудиться нужно, а взамен, получая что-то пустое и безнадёжное…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.