ID работы: 12887664

Странный хён

PRODUCE 101, OFFROAD (кроссовер)
Слэш
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Намхён может представить выражение лица Донсу с закрытыми глазами, слушая один только его голос. Они так давно вместе, что знают друг друга до мелочей и отдельных жестов. Намхёну кажется, что они как глубоко и надолго женатая пара: куда один, туда и другой, смысла нет искать или желать что-то новое, когда под боком есть родное и комфортное. Они вместе набирают вес и вместе его сбрасывают. Их родители и друзья знакомы, а кто-то уже давно перешёл в разряд общих. Одному без другого не пишется лирика. Другому без первого неспокойно на сцене. Донсу для Намхёна — глоток живительной влаги, Намхён для Донсу — твёрдая опора под ногами. Река не может течь без русла, но она же его и формирует. У Донсу весь инстаграм в Намхёне, потому что большинство счастливых моментов прожиты вместе. И плевать, как это может выглядеть со стороны — умный не спросит, дурак не заметит. У Намхёна не так публично, зато у него вся квартира в Донсу: пижамные шорты, зубная щётка, любимая кружка, музыкальные диски, единственная зарядка от ноутбука — на каждом шагу его вещи, потому что здесь проводится времени больше, чем дома. И вся память в картинках, которые не покажешь никому. Во время прослушивания Донсу складывает какой-то жест из пальцев — изящно и необычно. Все в этой негостеприимной студии, оформленной в оттенках голубого и залитой холодным светом, реагируют на него удивлённо и восторженно. Донсу весь такой: странный и изящный, не вписывающийся в стандартные рамки. Ни тембром голоса, ни изгибом губ, ни поведением. Намхён устал удивляться в самом начале, остались только восторг и обожание. Хотя на этом шоу они оба не очень вписываются. Даже удивительно, что не вылетели на первом же отсеве. Но у Донсу глаза горят, и чем дольше они здесь, тем он расслабленнее и увереннее — как раньше. Намхён рад, что тот снова в своей стихии, что его не заедает серость будней, делая тусклым взгляд и резкими слетающие с губ слова. Донсу должен парить, не касаясь земли, чтобы вдохновляться самому и вдохновлять других. И Намхён готов быть его якорем и идти на поводу его порывов. Всегда следом и рядом со своим странным хёном.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.