ID работы: 12887730

На поводу желаний

Слэш
R
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Кичон шумно сглатывает и проводит расфокусированным взглядом по комнате. В полумраке очередного номера очередного отеля немногочисленная мебель отбрасывает смутные рассеянные тени, рождаемые слабым светом полудохлого ночника. Эти тени перетекают друг в друга и странно дрожат — или это только кажется от возбуждения и усталости, — они лишь добавляют градус ощущениям, разбегающимся по ходу нервных окончаний, и замыкают само на себя плывущее сознание. Кичон задерживает дыхание и сдавленно стонет. Ему до безумия жарко: синий гостиничный халат, наверное, сделан из какой-то синтетики, под кроватью спрятаны обогреватели, о которых их забыли предупредить, а ладони, поглаживающие его бедра, жгут раскалённым металлом. Он переводит взгляд вниз и видит размеренное движение светлой макушки. Пепельного неопределяемого оттенка. Кичон в сумраке с трудом различает торчащие в разные стороны пряди, покачивающиеся в такт движению. Одна из них, кажется, приветственно кивает ему. Это он сам несколько минут назад взъерошил идеально уложенную причёску, сминая в кулаке жёсткие от лака волосы. Просто кое-кому всякий раз нужен спусковой крючок, чтобы переломить себя и расслабиться. Сломать рамки и пойти на поводу желаний. Правильный Чонкюн с вежливостью, родившейся вперёд него, не может завести отношения, нарушающие контракт. Разозлённый Чонкюн с горящими от переполняющих эмоций глазами может трахаться с одногруппником, забыв запереть двери. Идеальный Чонкюн с чересчур умными глазами никогда не сделает чего-то, способного уронить его лицо. Встрёпанный Чонкюн с зацелованными губами будет стоять на коленях меж чужих разведённых ног и самозабвенно делать минет. Кичон бесконечно уважает и любит первого, но без второго его мир однозначно был бы не ярче этого застиранного гостиничного халата.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.