ID работы: 12887797

Возлюбленный ангела

Слэш
PG-13
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Прошло несколько лет, близился день рождения Према и нужно было, что нибудь придумать. Каникулы закончились и Прем снова начал ходить в школу. Пока младший был в школе, Бун брал утреннюю смену в Кафе, что бы ближе к вечеру было время забрать мальчика и весь вечер быть с ним. Ангел лежал головой на стойке, утонув в своих мыслях. Эрт чуть ли не засыпал от скуки. Сегодня было достаточно жарко, а кондиционер как назло сломался. Эрт вяло произнес — когда мы вызовем мастера? Бун поднялся, он сел подпирая голову рукой. Бун ответил. — я звонил мастеру, он сможет приехать только завтра На улицу в такую жару никто выходить не хотел, к тому же начался новый учебный год. Двери открылись, оба взглянули в её сторону. Эрт вскочил с места. в кафе прошли два парня. Один был небольшого роста и одет в чёрную кофту и такие же джинсы. Волосы были чуть длиннее обычного, второй был выше его почти на голову, волосы были темными, так же как и одежда. Если их сравнивать, они были одеты будто в парную одежду, они переглядывались и смеялись. Эрт сразу обошёл стойку и подбежал к нему, после чего обнял. — Пи’Флюк! из-за Флюка, Младший даже не обратил внимание на парня, зашедшего вместе с ним. Флюк не сразу понял что произошло, но увидев Эрта тоже радостно обнял в ответ. — братишка! Я так давно тебя не видел! Эрт отстранился от него взяв за руки. Флюк улыбнулся. Они не особо были похожи, но улыбка обоих напоминала два солнышка. Он повернулся к Буну. — Пи, это мой старший брат, Пи’Флюк, я как-то упоминал его после Эрт обратился к Брату — Это Пи’Бун, дядя рассказывал нам о нем. Оба сложили руки в жесте «Вай» — рад познакомиться Пи’Бун — взаимно, Нонг Эрт наконец обратил внимание на парня сзади брата и закатил глаза. — а это Ом Эрт указал на стойку с несколькими высокими стульями. попросил Ом указывая на стекленную витрину. — можно два этих пирожных, чашку кофе и чай Эрт сел напротив брата, пытаясь хоть как-то привлеч внимание старшего. — прими пожалуйста заказ, Пи Флюк улыбаясь смотрел на Ома, из-за чего не обращал внимание на него. Эрт не давольно протянул. — Пи, как вы с Омом обручились ты совсем забыл про младшего брата, ещё и за границу уехали, а любимому братику даже не звонил. После этих слов Флюк резко перевёл взгляд на младшего, а на лице появился заметный румянец. Ом улыбнулся и сел рядом с мужем, чуть приобняв его за талию. Флюк дернул его за руку, что бы он не продолжал — Эрт Но младший продолжил передразнивать брата. — а кольцо то какое дорогое, Ом, ты не слишком его балуешь? Бун наблюдал за этим со стороны, изредка посмеиваясь над братьями. Ангел когда то уже виделся с Флюком и его мужем, но только мельком. Первый раз, когда они с Премом, Эртом и его младшим Сантой ездили на пляж на Пхукете куда давно просились младшие, тогда Флюк провожал. А второй раз они забегали в кафе попрощаться с Эртом перед поездкой. Тогда они так и не поговорили. А после пара уехала, из-за чего у них больше не было шанса поговорить. Братья перекинулись ещё несколькими фразами и Эрт отошёл. Он сделал себе молочный коктейль и встал рядом с Буном, который смотрел что то в телефоне, периодически заходя в сообщения. Старший заметив рядом с собой Эрта отложил телефон. Бун удивился, указывая на средний стаканчик с молочным коктейлем. — как тебя ещё не тошнит от него? Эрт сделал несколько глотков и взглянул на стаканчик, прокручивая его в руках. — если честно уже тошнит Он взял телефон и сделал ещё один глоток. Дверь открылась, Эрт поднял голову. Ом вышел из кофейни и пошёл вдоль улицы. Флюк подошёл к Эрту. — ну ладно тебе, не обижайся старший чуть приобнимал брата. Эрт обиженно надул губы, стараясь не реагировать на старшего. Флюк снова дернул брата. — ну Эрт! Они ещё перекинулись несколькими фразами. Бун вдруг прервал их. — Эрт, а где Пи’Сип? ьдавно его не видел. Оба парня посмотрели на него, после перекинулись взглядом и отстранились друг от друга. Оба они выглядели расторопными. Никто из братьев не решался ответить первым. Тогда Бун подумал, лучше бы молчал. тихо начал Флюк, он поднял взгляд на брата, который не решался посмотреть ему в глаза. Флюк тихо начал, он поднял взгляд на брата, который не решался посмотреть ему в глаза. — он в больнице сейчас, врачи сказали это возрастная болезнь и. — извини — так же тихо ответил Бун. Наступило неловкое молчание, никто не решался продолжить эту болезненную тему для обоих братьев. Эрт тряхнул головой отгоняя плохие мысли и натянуто улыбнулся, пытаясь подбодрить старших и перевести тему. Эрт сложил руки на груди и обратился к Буну. — кстати, как там Нонг’Прем? Когда он снова к нам заглянет? Ангел внезапно взглянул в телефон, в ожидании звонка или сообщения. После он снова взглянул на братьев. — сегодня Прем заканчивает раньше, мы зайдеи перекусить улыбнулся Бун. Он вздрогнул от неожиданного звонка телефона и быстро поднял трубку. — да, нонг? ты уже закончил? Старший отошёл в сторону. Братья переглянулись. — кстати, как ты сдал контрольную? Поинтересовался Флюк, они о чем то заговорили, из-за чего даже не заметили как Бун вышей из кофейни. Младшая школа находилась недалеко, поэтому Ангел добрался до неё достаточно быстро. Бун стоял возле ворот. К ним также подходили и другие родители. Вместе со своим Сыном вышла женщина, она выглядела злой, волосы окрашены в тёмный, это было видно по уже отросшим корням. Она присела рядом с мальчиком и поправляла его волосы и видимо жалела. Бун особо не обратил на них внимание. Увидев выходящего из школы Према, Бун развёл руками в ожидании нонга. Увидев Буна парень подбежал к нему и обнял. — как дела в школе? погладив по голове, спросил ангел. — пи, я уже не маленький, не относись ко мне как к ребёнку улыбнулся Прем, но ему все же это нравилось, пусть он и не хотел это признавать. Какая-то женщина подала голос, она брезгливостях смотрела на обоих. — разве этот ребёнок не сирота? Вы его опекун? Бун отстранился от младшего. Он непонимающе осмотрел женщину. Кажется эта женщина мама нового мальчика в их классе. И про сиротство Према ей возможно рассказали родители из родительского комитета. В родительском чате не раз поднималась эта тема на счёт Према, к счастью с одноклассниками он ладил, пусть и не со всеми. она показала на Према, который стоял рядом с Ангелом. — он ударил моего сыночка! У Буна появилось ещё больше вопросов. Тогда он взглянул на Нонга. Прем не давольно произнес. — они с парнями из поролели издевались над девочкой из моего класса Бун сильно изменился в лице, его взгляд стал холодным и равнодушным. — во-первых, у НЕГО есть имя, во-вторых, сначала научите своего сына манерам, вам бы я посоветовал того же Ангел взял Према за руку и ушёл скрываясь за поворотом. Девушка ещё какое то время смотрела им вслед. Прем шёл рядом и держал старшего за руку. В тишине они дошли до кафе. Бун усадил его на прежнее место около стойки в кофейне после встал напротив. разглядывая лицо младшего, Ангел спросил. — он тебе не чего не сделал? Прем перебирал руками край рубашки и покачал головой. — никогда не обижай тех, кто слабее тебя, а то что ты заступился за девочку это правильно Бун тепло улыбнулся, Прем кивнул, слегка улыбнувшись. Ангел отошёл к кассе в ожидании заказов.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.