ID работы: 12888

Будь моим парнем.

Слэш
PG-13
Завершён
130
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 269 Отзывы 34 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Глава 6 Юки прощался с Линой, когда у него зазвонил телефон. Взглянув на дисплей, он поднес трубку к уху. — Да. Шики, что-то случилось? — У Акиры сгорела квартира, и он пока поживет у нас. — Кратко изложил сложившуюся ситуацию его брат. На мгновение Юки растерялся, но потом ему в голову пришла гениальная идея, а точнее коварный план по сближению брата с Акирой. — Шики, прости, но я наверно пока поживу у Лины. — Выпалил он и, пока брат его не перебил, продолжил: — Ее преследует какой-то маньяк, и она боится оставаться одна. — Вот как? — протянул Шики, представив в какой «восторг» придет Акира, когда узнает, что в квартире кроме них никого не будет. — Передавай Акире привет, — весело продолжил Юки. — Пусть занимает мою комнату, меня все равно там, в ближайшее время, не будет. — Кого это преследует маньяк? Подошла к нему Лина, когда он закончил разговор. — Лина, милая, можно я пока еще останусь у тебя? — Умоляюще сложил руки парень. — А в чем дело? Опять с братом разругался? — Нахмурилась девушка. — Нет, просто у Акиры сгорела квартира, и он пока будет жить у Шики. — Все ясно. Значит, я не ошиблась, и ты действительно хочешь свести своего брата с Акирой. — Усмехнулась девушка, поудобней устраиваясь на его коленях. Она еще во время ужина заметила, какие взгляды, он бросал на их общего друга. — Решил выступить в образе свахи? — Ты понимаешь меня с полуслова. — Расплылся в улыбке парень, прижимая ее к себе. — Если Акира узнает, он тебя убьет. – Прошептала Лина ему на ухо. — Но ты, же ему не расскажешь? — Хитро улыбнулся тот. — А мне это даже нравиться, — улыбнулась в ответ та. – Чтобы там Акира не говорил, а найти девушку с такой внешностью как у него ему врят ли удастся. К тому же, ты ведь знаешь, что я всегда на твоей стороне. — Это мне в тебе и нравиться. — Притянул ее к себе парень, запечатлев на губах нежный поцелуй. — Кстати, — отстранилась девушка, — твой брат сможет удержать Акиру? Ведь зная его характер, могу с уверенностью сказать, что как только он узнает, что ты не приедешь, он попытается сбежать. — Не переживай, я хорошо знаю своего брата, он своего не упустит. – Успокоил ее Юки. — Будь уверена, скоро они с Акирой будут встречаться. — Мне почти жаль Акиру, — хихикнула девушка, обнимая возлюбленного за шею. – Его лучший друг бросил его на съедение брату. А в это время ничего неподозревающий Акира сидел на кухне в квартире друга и задумчиво смотрел в окно. Все его мысли были о докладе, который видимо, придется делать заново. А до экзамена всего неделя. Договориться с преподавателем не получится. Камидзя Юнахара – молодой учитель истории, был знаменит тем, что за все пять лет его работы историю еще никто не сдал с первого раза. Но не это было причиной стойкой неприязни Акиры к этому преподавателю. Еще в начале года тот пытался зажать Акиру в кладовке, куда затащил под предлогом, что ему нужна помощь в поиске карт. Акира тогда вспылил и использовал на Юнахаре несколько приемов карате. Больше тот с приставаниями к нему не лез. Зато много раз пытался завалить каверзными вопросами. Ну, почему он не догадался послать черновик на свою электронную почту? От невеселых дум его отвлекло возвращение Шики, тот выходил переговорить с братом. — Ну, и скоро вернется Юки? – Спросил блондин, который опасался оставаться с Шики наедине. — Боюсь, он не придет. – Пожал плечами брюнет. — И что это значит? — нахмурился парень, неосознанно кусая губы. Это было его вредной привычкой, когда он сильно переживал или волновался, то всегда кусал губы. — Его девушка боится остаться одна, так как ее преследует маньяк, — пояснил Шики, как завороженный следя за губами парня. — Лучше, мне все-таки, снять номер, — вскочил с места Акира, рванув к выходу. — Стоять! — схватил его за руку Шики. -Чего тебе?— недовольно посмотрел на него парень. – Я не собираюсь оставаться наедине с совершенно незнакомым человеком. — Ну, так давай познакомимся, — интимным шепотом прошептал ему в ухо Шики, — Да, отстань ты от меня, — взбесился Акира, близость брюнета вызывала страх и какое-то еще, доселе незнакомое ему, чувство. Когда Шики никак не отреагировал на его требование, парень ударил его в живот, заставив согнуться пополам.– Я ухожу. — Да, постой ты, — схватил его за ногу Ма РиЯд, от чего блондин потерял равновесие и упал на пол. — Просто выслушай меня, ладно. – Вздохнув, попросил Шики, прижимая его к полу, чтобы он не сбежал. — Отпусти меня. – Холодно потребовал Акира, пытаясь вырваться. — Ну, уж нет. Чтобы ты снова меня ударил? — Прорычал в конец злой брюнет, пытаясь удержать брыкающегося парня. — А что, я должен спокойно позволить тебе себя лапать? — Возмутился Акира, не менее злой, чем его собеседник. — Ладно, я понял. Больше я тебя не трогаю, и ты остаешься. – Слез с него брюнет. — Какая тебе разница, где я останусь ночевать? – Раздраженно спросил Могами, поднимаясь. — Я чувствую на себе некую ответственность. — Да, ну? — Хватит мне перечить. Лучше подумай о Юки. – Решил давить на жалость Шики. — А причем тут он? – Не понял парень. — Если ты уйдешь, он подумает, что мы опять поругались. — И будет не так уж и не прав, — ехидно заметил Могами. — Мы снова поссоримся, и в этом будет уже твоя вина, – пропустил его замечание мимо ушей Мо РиЯд. — Я объясню ему, что это не так. Просто не люблю быть кому-то должен. — А как же экзамен? — Прибег к последнему средству Шики, решив, что раз ему этот доклад так важен, то на это можно будет сыграть. — В комнате брата есть компьютер, где ты спокойно сможешь работать над своим докладом. Или ты уже не хочешь его сдать? При слове экзамен, Акира заколебался, чем Шики и воспользовался, закрепляя успех. — К тому же, я допоздна на работе и отвлекать тебя никто не будет. Обещаю больше тебя не лапать. Извини, если обидел. — Я точно не буду тебе мешать? Уже сдаваясь, спросил Акира. — Я же сказал, что нет. Спать будешь в комнате брата, там и компьютер есть. — Хорошо. Спасибо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.