ID работы: 12888044

мир через сердечки

Гет
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 59 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
Вика укуталась под одеяло и отвернулась к стене: - Саш.. Саша сидевший на краю кровати посмотрел на девушку: -М? Вика: -Ты можешь мне чай принести? Саша без лишних слов, встал и ушёл на кухню. Через пару минут он вернулся с кружкой чая. Саша: - держи, осторожно горячий. Вика поставила стакан на тумбочку рядом с кроватью. Саша сел рядом с девушкой. Вика: - Саш. Саша посмотрел на девушку: - Что такое? Вика приподнялась: - Спасибо что помог.. Саша: - Так любой бы сделал. Тем более, ну, я думаю, я тебе не незнакомый.. Драться то я умею. Вика резко обняла Сашу и пробормотала ему в плече: - Мне так никогда страшно не было, я сначала подумала что ты ушёл.. Саша обнял девушку: -Вик, всё забудь это как страшный сон, он больше тебя не тронет. Вика: - Как забыть?! Парень которого я люблю 3 года, использовал меня. Причём не просто использовал, он принудил меня к этому. Саша: - Всё чшшшш.. Вика повысила тон: -Что чшш, ты не был в такой ситуации тебя не использов.. Саша заткнул поцелуем девушку. Через секунд 20 он отстранился. Вика успокоилась. Саша надвис над ней: - Золотце, не трепи мне нервы в этом плане, хорошо? Вика испуганно кивнула. Она вновь увидела в нём того самого парня, который её напугал в переулке. Вика: - Саш, ты чего.. Саша: - А нечего. Просто спи. Он лёг рядом и отвернулся к стене. Вика: - Прости если что-то сделала не так.. Вика отвернула от спины парня. Саша чувствовал злость и обиду, но в этом не была виновата Вика, но почему-то она страдает от этого. Они уснули.

***

Время 11.43 Вика повернула голову в надежде увидеть парня, но его не оказалось рядом. Она приподнялись и зашла на кухню, там Саши тоже не было. Она взяла телефон и начала звонить ему. Звонок телефона донёсся из соседней комнаты. Саша спал в зале. Вика подбежала к нему. Вика: - Саш, просыпайся, мы школу проспали!! Саша приоткрыл глаза: -сегодня 8-к марта, выходной, поспать дай. Вика залезла на парня и легла ему на живот: -Саш, просыпайся. На что Саша ответил: -Напросилась.. Он резким движение оказался над девушкой и принялся целовать ей шею. Вика: - Саша, хаха, я пошутила же!! Ей было щекотно, Вика пыталась оттолкнуть от себя Сашу. Саша: - М, нет. Он улыбнулся и принялся целовать щёчки. Вика: -Саш дай ушко. Тот поцеловал девушку в шею щёчки, поцеловал ушко и подставил своё. Вика приобняла парня за шею и легко простонала ему на ушко. У Саши округлились глаза: -Деточка, а ты знала что взрослый дядя легко возбуждается от такого. Вика хихикнула ему в шею: - А, да? Блин, я не знала.. Саша: - Тебя нечему жизнь не учит. Саша руками скользнул под футболку, быстро найдя грудь он начал её массировать. Вика начала отпихивать его руками. Вика: - Саш прекрати.. Саша достал руки из под футболки: - Извини. Я думал ты не против. Вика: - Всё, вставай идём есть. Девушка удалилась на кухню.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.