ID работы: 12888046

Влюбленный труп.

Слэш
NC-17
Завершён
52
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 7 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      — Наконец-то ты пришел, Маркус! — Радостный, но какой-то уставший возглас впился в уши Бейтмана, оставляя неприятный звон. Он снова видит этого мерзопакостного, казалось бы, уже давно не мальчишку.       — Здравствуй, Аллен. — Натянув фальшивую улыбку, абсолютно играя, проговорил пришедший мужчина.       — Этот ресторан и правда отличный, но, какой-то он… пустой, чтоли.— Завязывая беседу, начал было Пол.       — Да, тут и вправду не дурно.       Спустя час беседы, собеседник «Маркуса Халберстама» был, можно сказать, в хлам. Юноша стал говорить несвязно, нести чушь, да и вообще достаточно сильно опьянел. В голове Бейтмана проносилось: «И правда, этот парень совсем не умеет пить.»       — Еще мартини, Пол? — Смеясь с плохих слов о себе, невзначай спрашивает мужчина.       — Да, конечно!       И вот, проходит еще пару часов. Кое-как добравшись до квартиры Патрика, оба мужчины находятся в гостиной. Сидя на небольшом диванчике, рассматривая свой полупустой стакан с очередной порцией выпивки, Аллен слышит вопрос, доносящийся совсем рядом.       — Тебе нравится Хьюи Луис, и группа Ньюс?       — Они ничего. — Сухо отвечает рыжеволосый юноша.       — Их ранние работы, в стиле новой волны, мне не очень-то нравились.       Аллен наблюдает за ходящим перед ним собеседником, а потом, вдруг, выдает:       — Слушай, Маркус, а у тебя когда нибудь был секс с мужчиной? Бейтман останавливается, поворачивая голову на сидящего. На его лице читается недоумение, он явно не ожидал такого вопроса. Их взгляды пересекаются.       «Халберстам» лишь прочищает горло и спустя пару секунд отвечает:       — Нет, Пол, к чему такой вопрос?       — А ты хотел бы попробовать? — Вновь, без эмоционально спрашивает парень.       — Аллен, может сменим тему? — Перекидываясь вопросами, говорит Патрик.       — Сначала ответь мне. — Поднимаясь с кресла, укоризненно выдает рыжеволосый.       — Ох, ну хорошо. Не думаю, что я когда-то имел бы возможность заняться этим с мужчиной, но, попробовать, возможно, стоит. Конечно, все еще зависит от партнера. — Излагая свой «монолог», говорит Бейтман. Аллен стоит напротив мужчины еще несколько секунд, смотря тому в глаза. Вдруг, Пол хватает «Маркуса» за рукав пиджака, на что последний лишь удивленно вздыхает.       — Пойдём, где там у тебя спальня?       — Что ты собрался делать? Ты пьян, Аллен. — Со странным спокойствием отвечает мужчина. На самом деле, сейчас ему невыносимо страшно, что коллега заметит неестественно блестящий топор в комнате.       — Мне нужно поговорить с тобой, о кое-чем очень важном. — Поворачивая корпус на Бейтмана, говорит рыжеволосый.       — Но мы можем сделать это здесь! — Характерно подимая руку, будто показывая на комнату, произносит мужчина.       — Нет, нам нужно в спальню! — Агрессивно, срываясь на пьяный крик, молвит Пол.       — Хорошо, только не нужно на меня орать, — наконец отдергивая руку, говорит Патрик, — по коридору и на право. Аллен вновь тянется к руке, но не чтоб взять за рукав, а крепко схватить коллегу за запястье. Он срывается с места, тем самым подтягивая к себе Бейтмана.       Несколько секунд по квартире разносятся звуки тяжелых шагов. Заходя в спальню, с, казалось бы, идеальной, чистейшей кроватью, заправленной молочной простыней, Аллен даже не заметил топора, уготовленного специально для него. Бейтман лишь облегченно сглотнул.       Юноша садится на, до блеску, вычищенную кровать, тем самым ломая внутри Патрика заядлого чистюлю и перфекциониста.       «Халберстам» стоит несколько секунд, осматривая севшего. Тот, в свою очередь, похлопывает по пустому месту рядом с собой, давая условный знак садиться. Мужчина продолжает стоять, но через пару мгновений ломается, усаживаясь рядом.       — Я давно хотел поговорить об этом, но у меня никогда не было возможности. — Начал было Аллен. — Вообщем, — поднимая голову на сидящего рядом, сквозь ком в горле, вымолвляет юноша, — ты уже давно мне симпатичен. Я влюблен с момента, как только встретил тебя.       После этих слов, Бейтман не слушал. Он был шокирован. Его заядлый соперник, все это время, был влюблен в него. Хотя, оно и понятно. «Маркус» был красив, умен и популярен. Если в него влюбляются женщины, то и мужчины могут.       В то время как Патрик был в прострации, Пол не умолкал. Первому это, естественно капало на мозг. Аллен лишь временами «незаметно» оглядывал сидящего мужчину рядом. Вдруг, Бейтман резко развернулся на юношу. В его глазах читалась жажда. Рыжеволосый на секунду ужаснулся, но через мгновение его уже вдавили в кровать, нависая сверху.       — Маркус? Что ты… — Юноша не успел договорить, как его перебили, опускаясь ближе к шее.       — Не называй меня этим идиотским именнем. — Шипел мужчина, оглядывая напряженные мышцы. — Ты перепутал меня с этим подонком, Маркусом Хальберстамом. На самом деле, все это время, ты был влюблён в меня, — челюсть юноши обхватывают холодной рукой, заставляя приоткрыть рот, — Патрика Бейтмана.       Ничего не отвечая, Аллен лишь шумно сглатывает. Тело не слушается, парень, сам того не осознавая, начинает возбуждаться от грубости нависшего сверху мужчины.       — Признай, — касаясь шеи кончиками губ, шепчет Бейтман, — ты хочешь меня.       Тяжелый выдох прямо с наполненных страхом легких является для Патрика своеобразным призывом действовать. Он становится на колени, между ног рыжеволосого юноши, холодными, длинными пальцами быстро расстегивая пуговицы выбеленной, недавно купленной рубашки Пола. Одежда юноши летит за кровать, и он остается в одних трусах. Боксеры уже жмут, Патрик наклоняется прямиком к груди, горячей и мокрой дорожкой поцелуев спускаясь к резинке нижнего белья. Аллен лишь рвано дышит, пытаясь сдержать, стоящие комом в горле, стоны.       Патрик не отстает от юноши снизу, и уже через несколько секунд остается в трусах.       Аллен лежал под мужчиной, его мысли спутывались, но думал он лишь об одном. Дыхание его было сбито, да так, что казалось ему, что юноша сейчас задохнётся. Пол осматривал сильный торс Бейтмана, широкие плечи и накаченные руки. На уме крутилось лишь то, как сильно возбуждён парень был. Он думал о том, как сильные руки Патрика сдавили бы светлые бедра, как мужчина вбивался бы в него своим половым органом, и каждый раз, как он ударял бы по простате, юноша простанывал бы его имя, прося все больше и больше.       Внезапно, руки Аллена были подняты над его головой, а Бейтман наклонился прямо к шее юноши. Он лизнул ее горячим языком, заставляя Пола дернуться. Рыжеволосому казалось что по его ослабшему телу прошелся тысяча и один разряд тока. Горячее дыхание опаляло и без того разгоряченную кожу, заставляя юношу возбуждаться сильнее с каждой секундой.       Через момент, Бейтман укусил Пола за плечо. Он всосал бледную кожу, оставляя в том месте красно-фиолетовый засос. Вкушая плоть, он зализывал, пока что, еле заметные раны. По краям укуса можно было заметить мелко сочащуюся сукровицу.       Глаза укушенного закатывались прямо под приоткрытые веки. Горячий, до невозможности сладкий стон вырвался из горла юноши.

«—«

      С самого детства маленькому Полу внушали то, что он обязан жениться на красивой, умной и богатой женщине, что будет подходить ему под стать. В юношеском же возрасте, он совсем не интересовался девушками. Сказать более, его не интересовал никто, лишь учеба давала ему покой и радость. Став старше, он стал задумываться о этих странных совпадениях. У него никогда не было возлюбленной, ему не хотелось получать любовь от женщины, хотя поклонниц у него было не мало. Душа его терзалась между двух сторон. В один момент, что-то в голове Аллена переклинило, и стал он метаться по женщинам. Каждую неделю юноша находил себе новую ночную бабочку, а уже на следующих выходных она менялась. В поисках удовлетворения своих потребностей он потерял суть того, с какой целью он делал это. И вот, новая работа, соответственно, новые люди. В первые пару месяцев все шло неплохо, сказать больше, даже отлично. Еще через пару месяцев, он стал достаточно востребован, после чего его перевели в новый отдел, и именно там он встретил его. Харизма смешанная с тяжелыми, но такими манящими духами застаивалась в его носу, проходя по стенкам легких, но по внутренним ощущениям откладываясь прямо в извилинах забитого различными думами мозга. Глаза его были приколоты прямо к чистому лицу мужчины, что, казалось, был так близок, но так далёк.

«—«

      Тело Пола металось из крайности в крайность. Оно было ледяным, по температуре больше напоминав глыбу айсберга, а секундой ранее оно было горячим, будто его опаляли все огни преисподней. Дыхание стало больше похоже на самое тяжкое испытание, в борьбе за жизнь.       Не ощущая своих же конечностей, Аллен еле слышно постанывал, изредка произнося имя мужчины, что так грубо брал его.       Щелчок, и Пола перевернули на живот. Подтянув бёдра к себе, Бейтман лишь тихо фыркнул.       — Признай, — наклоняясь прямо к уху юноши, шепнул он, — тебе же это нравится.       Ответа не следовало, ведь даже дураку было ясно, что он будет положительным.       В руках его, из ниоткуда, нарисовался пластиковый бутылёк, с липким, прозрачным содержимым внутри. Вылив холодную жидкость прямо на разгоряченное кольцо мышц, тело, которое он придерживал одной рукой, дрогнуло, издавая не особо подобающий мужчине звук.       Вводя один палец в плоть, Патрик вновь наклонился прямо к лопаткам, целуя пару ярко-выделенных родинок на светлой спине.       Спустя считанные секунды, количество пальцев внутри достигло трех. Выстанывая душераздирающие возгласы наслаждения, Аллен просил большего.       — Прошу, Патрик, войди… в меня. — Немного разворачивая голову, запинаясь, произнес молодой человек.       — Ты прямо как похотливая шлюха. — Насупив брови, ядовито улыбнувшись, послышалось сзади.       С этими словами по пятой точке юноши агрессивно ударили рукой, пальцы которой были только что вытащены из плоти. Красный, ноющий след вызвал удивленный, возмущенный, но возбуждающий недо-стон-пере-выдох снизу.       Бейтман придвинулся пахом к разгоряченному телу, стоявшем в такой неприличной позе. Он взял в руку свой вставший член, пару раз проводя по нему. Секундой спустя, головка уже стояла прямо возле заднего прохода юноши. Немного погодя, Патрик одним движением вошел во всю длину, вызывая тем самым непристойный, громкий, горячий возглас юноши снизу.       — Ах… Пожалуйста, будь немного… аккуратнее. — Тихо, боясь оттолкнуть, промямлил парень.       — Не переживай, я же растянул тебя. — Шипя прямо над ухом, сдавливая бедра лежащего в своей правой руке, шептал мужчина.       Бейтман начал двигаться. С каждым его движением на Аллена снисходила новая волна наслаждения. Каждый раз, как Патрик ударял по простате лежащего, тот выстанывал что-то несвязное, местами успевая добавлять слова любви.

***

      Спустя несколько часов ублажения друг друга, мужчины лежали на кровати, выравнивая дыхание.       — Знаешь, Патрик, — пытаясь не так сильно нарушить тихую атмосферу, начал было неумело объяснятся юноша, — ты затмил мне желание находить новую женщину на каждую ночь. Ты и правда заполнил все мои мысли. — Роняя смешок, прошептал Аллен.       Бейтман молчал. Он не мог найти никаких слов, чтобы ответить что-то на «любовную» реплику, ибо сам он этих чувств не испытывал, мужчина был слаб, чтобы выдавить что-то похожее на заинтересованность в самом юноше, а не в его теле.       Они пролежали так, до поздней-поздней ночи. К тому времени, Пол уже тихо сопел рядом с мужчиной, иногда прижимаясь к тому все ближе и ближе, пытаясь получить больше тепла холодной, мокрой ночью.       Сам же Бейтман, даже не знал, стоит ли ему убивать коллегу? Может оставить все как есть, и наконец стать любимым, по настоящему?       Он уже и сам не знает.       Он уже не знает, сон ли это или его искаженное виденье реальности.       Уже никто не знает.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.