ID работы: 12888220

Чудо-ребенок

Слэш
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1 Институт для одарённых

Настройки текста
Примечания:
      Письмо о поступлении в эту "школу" пришло недавно. Мама с папой очень обрадовались. Я не очень. Теперь, к моему сожалению, я туда ехал на машине. Она резко затормозила и я вышел. Снаружи "Институт для Одарённых" или в сокращении ИО выглядел не плохо. Вокруг гуляло много детей моего возраста. Рядом были дома, стадион и огромный парк. В парке было множество дорожек, скамеек и деревьев. В середине красовался пруд. Но мне было не до парка, надо было срочно узнать где я буду жить и устроиться там. Я зашёл в сам институт и спросил про место проживания. После длительного поиска меня в базе данных мне выдали ключи, список одноклассников и список соседей. Я пошёл к квартире 27 и открыл дверь. Там уже было двое людей.       - Матвей, потише, там кто-то пришёл! Просто положи вещи и иди знакомиться! - прикрикнула девочка, стоявшая посреди комнаты, затем обратилась ко мне. - Привет, извини, как тебя зовут?       - Марк, а тебя?       - Я - Майя, а это мой непоседливый брат Матвей.       - Майя! - возмутился Матвей, войдя в комнату.       - Ну, Марк, проходи. Я разделся. Квартира была устроена так: перед ним была большая комната со столом и стульями, по бокам две комнаты (справа для девочек, слева для мальчиков) с двухэтажными кроватями. К ним примыкали душевые. Из центральной комнаты выходил большой балкон. Я основался в спальне, выбрав себе верхнюю постель, над Матвеем. Скоро пришли ещё ребята: Саша Маслен, Настя Черняева, Оля Бережная, Максим Овсянников и Ваня Яковченко. Они тоже вскоре устроились и пришли в комнату. Оля решила начать разговор:       - Итак, мы все попали сюда благодаря способностям. У кого какие? Я ещё не знаю.       - У меня крылышки. Если ещё не понятно, я летать могу. - начал Максим.       - Я тоже пока не знаю. - ответил Ваня.       - У меня нечто связанное с красками. - сказала Саша.       - Я умею читать эмоции. - продолжила Майя.       - Не знаю. - добавил Матвей.       - Тень. - закончил я.       - Я знаю, что у нас будет тест и мы узнаем свои способности. - добавила Настя. Потом все разошлись по комнатам. Уже было поздно, так что я решил лечь спать. Утром я встал раньше всех, или по крайней мере я так думал. На балконе уже стоял Максим с расправленными крыльями. Я вышел к нему и тоже стал смотреть в даль.       - Красиво, не правда ли?... - задумчиво пропел он.       - Да, верно.. - ответил я и немного помолчав спросил. - Думаешь чему нас будут учить?       - Беспонятия... - он вздохнул. - Первый урок в стадионе.       - Ну, я пошёл завтракать. - я ответил, выходя обратно в комнату.

***

      "Урок" уже скоро начинался. Я сидел около стадиона. Всё-таки было интересно узнать что будет происходить. Через пару минут пришёл учитель и заставил нас всех угомонится.       - Послушайте ВНИМАТЕЛЬНО. Сегодня я всем группам объясню что будет происходить. - произнёс он в микрофон. - Мы будем тренировать ваши навыки для разных целей. Вы будете их использовать в основном в мирных целях, но у вас ещё будут боевые тренировки. А сейчас, я буду называть учителей каждой группы. Я задумался. Конечно прикольно учится боевому исскуству, но зачем? Что нам грозит?       -"И" класс - Алексей Сергеевич и Ирина Анатольевна, повторяю "И" класс! - продолжал распределяющий. Весь "И" класс подошёл к Алексею Сергеевичу.       - Так, дети, сегодня просто введение. Я покажу наше место в стадионе и просто попробуем наши навыки в деле, - начал учитель.       - Алек.. - начал Матвей, но его прервал преподаватель.       - Можно просто Арманыч, я не против.       - Мы много будем... это... воевать?       - Так, средненько. И не то, чтоб прям воевать. Больше учиться защищаться. Ну, пойдёмте. Арманыч отвёл нас в отдельную часть стадиона. Она находилась на улице и была немного похожа на колизей.       - Давайте, пробуйте! - подтолкнул Арманыч.       Максим пошёл первый: он разбежался, расправляя крылья, и взлетел. Затем начали другие. Одна девочка - Лиза, управляла льдом. Она танцевала, а он появлялся вокруг. Я решил тоже попробовать: я зашёл в тень и слился с нею. Я не знаю как объяснить слияние, я просто вхожу в тень и иду в ней. Похоже, я хамелеон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.