ID работы: 12888951

та самая встреча на набережной

Гет
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
6 ГЛАВА РЕВНУЕТ ИЛИ МНЕ ПОКАЗАЛОСЬ?. Зайдя в помещение рука парня сразу же падает мне на талию, а я слышу лёгкий шепот над ухом. -лучше держись ближе ко мне-прозвучал грубый но одновременно с заботой голос молодого человека От предупреждение с его стороны стало не по себе Парень это заметил и прижал меня ещё ближе к себе, от чего стало спокойней Рядом с ним я чувствую себя защищенной, возможно это потому что он спас меня уже два раза, когда мог пройти мимо как любой другой человек. Подойдя к компанией за одним общим столиком, как я поняла это были коллеги Глеба Он очень странно на меня посмотрели, как будто впервые видят девушку рядом с парнем ((Компания не представляет из себя никаких медийных личностей, имена выбраны на бум) -а вот и Глеб пожаловал, думала уже не дождусь-прошипела девушка с очень красивой внешностью длинные худые ноги, коштановыми волосами по лопатки, светлым цветом кожи, и карими глазами, но мое предчувствие подсказывало что она не очень то и хороший человек так что она мне сразу не понравилась Она грациозно как кошка подошла к нам, поцеловала Глеба в щеку, было видно насколько ему противно от ее присутствия но ничего не сказал. Отойдя от парня это «милая» особа приблизилась ко мне и протянула руку --Вика-сказала она глядя на меня с презрением, я протянула руку в ответ -элеонора-проговорила с высоко поднятой головой, нельзя показывать что она лучше После этого «прекрасного"знакомства мы сели за стол Я сидела с права от Глеба а по левую сторону сидела эта Вика Все это время пока мы сидели, эта дама постоянно вешалась на парня То у него прядка на лицо упало, что он испачкался и она вытирала ему губки салфеточкой, мерзость -а где Макс то? мне с ним нужно кое-что обсудить-спрашивал молодой человек у очередного его знакомого вроде как Кирилла —должен уже подойти-кактолтко он это произнес, дверь в помещении открылась и в нее зашёл тот самый долгожданный парень Глеб встал чтобы пожать ему руку, и обратно сел, но уже максимально ближе ко мне и положил руку мне на ногу Я опешила --ты что творишь? -прошипела я чтобы слышал только он -дорогая, не забывай что ты на сегодняшний день моя девушка -это не повод распускать руки- -еще какой-ухмыльнулся парень М-(Макс) М- чего шепчитесь голубки? -произнес он с задорной усмешкой М-Макс-сказал он мне мило улыбаясь -Элеонора-ответила я улыбкой на улыбку На что рука лежащая на моей ноге сжалась до боли, -ты чего? -шепнула ему я --извини.-произнес и убрал руку Что это с ним?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.