ID работы: 12889617

Дарующая нежность (сборник)

Гет
NC-17
Завершён
452
автор
Размер:
241 страница, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
452 Нравится 268 Отзывы 171 В сборник Скачать

1.21 ПопаданкаAU (Дарующая нежность), Напряжение между ними

Настройки текста
Примечания:
      Киллуа не понимал, как Леорио удаётся любую его попытку выяснить отношения свести в какую-нибудь другую тему, а то и вовсе в шутку. Это даже немного начинало раздражать, но он упрямо продолжал идти вперед, ловя на себе насмешливые взгляды уже заметивших и понявших всё людей, и бесясь от того, что Гон порой своим непониманием лишь больше всё усложняет. Ну вот как тот, кто не единожды уже встречался с девушками, может быть настолько слеп в отношении собственных друзей? Ну да не о Гоне речь.       Как-то за обедом, он умыкнул у девушки прямо с ложки суфле и демонстративно облизал губы смотря прямо в её глаза, так Леорио на это после секундного замешательства улыбнулась и предложила свою порцию десерта. Отказываться он конечно не стал, напротив, решил воспользоваться ситуацией дальше и собирался уже сказать, что с радостью продолжит есть из её рук, но прибежавшая медсестра испортила всё что могла, поскольку Леорио умотала спасать какой-то проект и несчастного исследователя, взорвавшего что-то в лаборатории. Суфле Киллуа всё же съел, но в одиночестве, с очень недовольным лицом и почти не чувствуя вкуса, разочарованный обломом.       Когда он притащил девушке цветы на день рождения, а вечером, в качестве ещё одного подарка помимо подготовленного на пару с Гоном и Курапикой, пригласил потанцевать — она согласилась и всё бы хорошо, но Леорио завела тему того какие же ребята молодцы, потом перескочила на следующую экспедицию и вообще, трещала о чем угодно, но точно не добавляла романтики в атмосферу. Золдик конечно готов был слушать её вечно, но в его воображении всё было немного иначе: как минимум её голова покоилась на его плече, его руки обнимали её за талию, и, конечно, его признание, прошептанное под тихую музыку. Но опять же, всё пошло не по плану.       Возвращаясь из экспедиций, он без всякого сопротивления сдавался Паладинайт в руки для осмотра, слушал её ворчание, когда получал раны и радовался, когда она улыбалась, не обнаружив травм. С удовольствием подлезал под руку, лишь бы она потрепала по волосам и сказала, что он отлично справился.       Иногда, когда его доставало всё или он уставал, то он заваливался к ней в кабинет. Леорио молча присаживалась рядом на диван и касалась волос, а он через пару минут устраивался головой на её коленях, обнимал и жалел о том, что надо было бы закрыть дверь на щеколду и поцеловать девушку прямо за рабочим столом, пока не успела опомниться, или повалить на этот чертов диван и жарко, страстно доказать ей все свои чувства, так, чтобы у неё не было ни единой возможности понять его неправильно или проигнорировать. Киллуа каждый раз обещал себе: ну вот в следующий раз — точно так и сделает, но каждый раз заходя в кабинет отчаянно желал, чтобы Леорио хотя бы просто прикоснулась к нему.       Про редкие тренировки вовсе сказать вразумительно Киллуа ничего бы и не смог. Под конец каждой из них ему начинало казаться, ещё немного и он точно повалит девушку прямо в зале, или утащит в душевую… Он до сих пор с упоением и разочарованием вспоминал момент, когда Паладинайт всё же повалила его на лопатки и, сев сверху, обозначила лёгким касанием удар в гортань. У него тогда дыхание взаправду перехватило, а все мысли занял образ девушки, наклонившейся над ним и тяжело дышащей. В голове словно помутилось всё, и он подался бедрами вверх, ухмыльнувшись и тут же получив в лоб за наглость. Золдик о содеянном нисколько не жалел, напротив, прикрыл глаза локтем и пытался запомнить её удивленное и медленно краснеющее лицо за миг до того, как она его стукнула и поспешно вскочила на ноги, чтобы удрать подальше. Каждый такой момент распалял внутри пламя, вынуждая дразнить Леорио и не опускать руки, несмотря на весь её напускной игнор.       Киллуа был уверен, что его чувства полностью взаимны, а значит надо ещё чуть-чуть постараться и заставить её сдаться на его милость.       

***

      Леорио казалось, что скоро она начнёт избегать Киллуа, если так продолжится и дальше. Каждый чертов раз, стоило ей прикоснуться к парню или ему сделать что-то, выбивающее из равновесия, как сердце замирало и перехватывало дыхание, а в голове возникала мысль, которую приходилось тут же заталкивать подальше.       Она не понимала почему, но кофе, который заваривал парень, был в тысячу раз лучше любого другого. Каждый раз, когда ей доводилось застрять в кабинете за бумагами, а у Золдика проявлялось желание покрутиться рядом, он притаскивал чашку свежезаваренного кофе и пакет с конфетами, и пока Леорио наслаждалась терпким напитком — одну за другой ел конфеты. Паладинайт честно пыталась не пялиться на его руки, ловко разворачивающие фантики, но получалось паршиво и приходилось одергивать себя. Ну не должно было у неё возникать желания как минимум прикусить подушечку его пальца, а оно возникало.       Во время их пребывания в бухте, — её показали местные горожане, с которыми наконец-то было достигнуто более-менее мирное соглашение, и они в знак добрых намерений показали это место, взамен на некоторые технологии, — когда Киллуа, Гон и Биски позвали её купаться в сеноте, на удивление — пресном, несмотря на то что оно было почти у самого выхода в открытые воды, — Киллуа её откровенно достал. Ему словно крышу снесло, а она только и могла, что виду не подавать, что замечает все его взгляды и попытки облапать. Что было хуже всего, так это то, что его действия вызывали томление в теле.       А однажды она застала Киллуа без футболки — честно не специально. Просто засмотрелась в документы и не задумавшись зашла в палатку, которую занимали Киллуа и Гон. Он заметил её взгляд, отметивший каждую четко очерченную мышцу его тела, и потом при каждой удобной возможности, особенно в конце тренировки — демонстративно стягивал майку, чем вынуждал Паладинайт прибегать к бегству. Он специально провоцировал её, а девушка специально не велась, продолжая убеждать себя, что парень перебесится.       Не перебешивался.       Так что про тренировки в зале Леорио вообще старалась не вспоминать — это было почти пыткой. Напряжение чуть ли не искрило, стоило кому-то из них прижать другого теснее, чем требовалось. Да она буквально зависала, стоило понять, что Киллуа возбужден и его член упирается ей в зад, а сам парень нагло продолжает заламывать ей руку за спину и наклонившись, тихонько и насмешливо спрашивает у самого уха: «сдаешься?» Ей даже эмоции не требовалось считывать, чтобы ощутить его вожделение. И тем ни менее, она ни разу не отказала в спарринге, продолжая отшучиваться и делать вид, что ничего не заметила.       Только вот, в голове то и дело возникали мысли о том, что ещё немного, и в какой-нибудь из таких моментов она сама первая на него накинется, и даже провоцировать не надо будет. Ей всё больше и больше хотелось самой касаться парня, а он только и делал, что под руку подлезал или обнимал, довольно щурясь и явно специально раззадоривая.       Леорио однозначно требовался перерыв — она же не железная в конце-то концов. Надо было привести мысли в порядок, отвлечься, но кроме учебы, работы и тренировок она не видела вариантов, потому что свалить подальше она просто не могла, зато завалить себя работой и вымотать в зале — пожалуйста.       Да, однозначно, ей требовалось вернуться на континент и податься на аспирантуру. Совместить приятное с полезным.       Кто же знал, что всем так же срочно понадобиться решать свои дела на центральных землях…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.