ID работы: 12890103

Стрела любви

Слэш
R
Завершён
39
Кёртис бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

*

Настройки текста
      У гордого капитана королевской гвардии Ботар-эля было две слабости: его пёс Флинт и охота. Будучи непревзойдённым лучником и известным мизантропом в свободное от работы время Ботар-эль уходил в девственные леса Энии и днями напролёт выслеживал различную летучую дичь вместе с длинноухим кудрявым Флинтом. Чуткий нюх пса и точная стрельба эльфа не позволяли уйти ни одной выбранной птице.       Сегодняшняя охота обещала быть удачной. Ботар-эль шёл по рассветному весеннему лесу, с улыбкой наблюдая за принюхивающимся Флинтом и вдыхая свежий воздух. Его руки твёрдо лежали на верном луке. Вдруг пёс замер на несколько секунд, повёл носом и медленно двинулся в сторону просвета в деревьях. Охотясь на птицу, необходимо было передвигаться абсолютно бесшумно и стрелять быстро, поэтому, когда Ботар-эль услышал шорох в кустах по направлению движения Флинта, он выстрелил, не думая, и побежал в сторону открывшейся в низине поляны.       При виде неожиданной картины Ботар-эль замер на полушаге, и только врождённая ловкость позволила не споткнуться. Посреди поляны освещённый нежными утренними лучами стоял абсолютно нагой кудрявый юноша со стрелой в плече (Ботар-эль мысленно отметил, что и в этот раз не промахнулся). Возможно, это было игрой света, но незнакомец мерещился сотканным из золота: кожа тепло блестела в лучах солнца, а кудри обрамляли лицо почти божественным ореолом.       — Уверен, я самая крупная дичь, которую ты подстрелил, — белозубо улыбнулся юноша, казалось, совсем не замечая стрелу в своём плече. — Кстати, я Гилтиас.       — Ботар-эль, — отмер эльф, продолжая самый нелепый диалог в жизни. ***       Кудрявый дракон с видимым удовольствием подмахивал движениям эльфа, насаживаясь на его член:       — Да-а-а, ты знаешь, как попадать в цель, — довольно разборчиво простонал Гилтиас, когда член Ботар-эля особо метко задел простату.       Продолжая вбиваться, эльф любовался золотистой кожей, каплями пота на ней и огнём в глазах его дракона. Он почти был готов кончить только от этого. После бурного оргазма ещё целую вечность Ботар-эль пытался прийти в себя, оглушённый стуком своего сердца и шумом крови в ушах.       — Знаешь, Гилтиас… — многозначительно начал он.       — М-м-м? — лениво повернул к нему голову дракон, развалившийся по постели в послеоргазменной неге.       — Я тебя, конечно, люблю, но эта шутка была худшей, что я от тебя слышал.       — Ну я же не могу не отметить, какой ты меткий стрелок, — интонацией выделив последнее словосочетание, ухмыльнулся Гилтиас.       — Ещё чуть-чуть и этот меткий стрелок всё-таки попадёт в цель, и ты не доживёшь до свадьбы, любимый. ***       Свадьба Гилтиаса и Ботар-эля проходила поистине с королевским размахом, как будто назло последнему, который хотел бы по-быстрому расписаться в ратуше и улететь на необитаемый остров в заслуженный медовый месяц. Но его уже-муж припомнил и королевское происхождение эльфа, и свой статус хранителя судьбы Ксентарона и Энии (о котором он удачно забывал большую часть времени) и настоял на таком масштабе:       — В конце концов, дорогой, для укрепления союза двух планет эта свадьба просто необходима, — заставив Ботар-эля снова пожалеть о своём предложении, привёл ещё один аргумент Гилтиас.       Гости сновали между столами, посередине танцевали яркие (от золота слезились глаза!) пары, а Ботар-элю приходилось улыбаться малознакомым людям и отвечать на их бестактные вопросы.       — Поздравляю! Вы такая прекрасная пара, — подошла к ним с дежурными приветствиями младшая дочь короля.       — Благодарю вас, принцесса Лаириэль, — безукоризненно по протоколу поклонился эльф.       — Драконы так редки в наших краях. Как благородный Ботар-эль познакомился со своим избранником?       — О, принцесса, это такая романтичная история. Мы встретились в лесу и влюбились друг в друга с первого взгляда. Сами боги поразили нас стрелой любви, — лучезарно улыбнулся Лаириэль подошедший Гилтиас и целомудренно поцеловал мужа в висок на умиление всем придворным дамам.       — Во имя Нариэль, Гилтиас! — прошипел ему на ухо Ботар-эль, не убирая с лица доброжелательную улыбку. — Ты мне это до смерти припоминать будешь?       — До своей – безусловно, — рассмеялся в ответ бессмертный дракон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.