ID работы: 12890126

Желание прикоснуться

Фемслэш
G
Завершён
409
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
409 Нравится 4 Отзывы 70 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Странные звуки все никак не прекращались и Уэнсдей перевернулась на другой бок кровати. Теперь, став ближе к источнику шума, девушке удалось распознать девичьи всхлипы. Лунный свет пробивался сквозь большое, поделённое надвое окно. Благодаря ему она вполне хорошо могла разобрать очертания вещей в темноте. Девочка поставила ноги на холодный пол, после чего медленно и неуверенно двинулась на звук. Ей пришлось пересечь отметку, разделяющую комнату на две части и, очутившись на стороне радужных пони и розовых облачков, она сразу поняла, что к чему. Энид, абсолютно игнорировавшая треск половых досок от веса другого человека по направлению к ней, лежала практически неподвижно, укутанная едва ли до самой головы одеялом. Ее мягкие светлые волосы растрепались по подушке, пока она утыкалась носом в одну из многочисленных мягких игрушек на кровати. Аддамс застало это врасплох. Она стала столбом прямо напротив кровати подруги, даже не представляя, что в таких ситуациях нужно делать. Обычно, Уэнсдей подключала холодную логику, факты и знания, которые могли бы открыть решение к незнакомой задаче, но сейчас… Сейчас случай из ряда вон выходящий. Впервые что делать ей подсказывало сердце и, не смотря на отсутствие опыта в этой сфере, она подчинилась зову, говорящему ей присесть рядом. — Что произошло? —девушка сидела с пугающе ровной осанкой и, будь вместо Синклер кто-то иной, он бы точно счёл ее поведение слишком равнодушным. Но это была Энид. А она то точно знала — это прогресс в эмпатии для Уэнсдей. Голубые глаза наконец выглянули из под плюшевого медведя. — Уэнсдей, ты в порядке? —шмыгнула носом та. Ее голос охрип от плача. — Да. —ей не хотелось острить в этот раз, ведь за время проведённое в этой школе, эта по-своему странная девочка стала ей немного (совсем-совсем малость) симпатизировать. — Да, я в порядке. Медведь был снова отброшен на другую дальнюю сторону кровати. Странно было видеть ее такой: рассеянной, встревоженной и сбитой с толку. Неожиданно для себя, Аддамс подумала как идёт Энид ее фирменная задорная улыбка. Такие мысли ее пугали. Правда пугали, но кто она, черт возьми, чтобы отступать при первом проявлении страха. — Мне приснился кошмар. —теперь она прятала и отводила взгляд. — Там была ты и… Хайд. Я не понимаю почему, но я тогда не успела обратиться и тогда он все таки тебя… Энид снова горько всхлипнула. Видимо слова связанные со смертью, убийством и прочей мрачностью приносили ей едва ли физические муки. — Энид, это был просто сон. Вот реальность и вот я, целая и невредимая. Неозвученное желание прикоснуться, дабы доказать правдивость этих слов оглушило одновременно обоих. Уэнсдей судорожно сглотнула от пришедшей в голову идеи. Она поднялась с края кровати, чтобы подойти совсем близко, а затем подняла край одеяла. Энид очень оперативно подвинулась к стенке и дала подруге лечь рядом с собой. Уэнсдей все ещё достаточно сковано, но искренне приобняла Энид одной рукой и позволила ей уткнуться в своё плече лицом. — Надеюсь это расценивается как положительный жест в сторону твоей разыгравшейся фантазии. Энид широко улыбнулась и продолжила свой сон, только теперь убедившись, что Уэнсдей ничего не угрожает.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.