ID работы: 1289060

Ярко-рыжая любовь

Слэш
G
Завершён
25
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 5 Отзывы 8 В сборник Скачать

Ita est, ergo ita est

Настройки текста
- Какая ночь... - Никогда не уходи. - Ты только послушай эту тишину! - Мне было так плохо без тебя. - А воздух! Какая свежесть... - Я ни за что тебя больше не выпущу. - Готов смотреть на это вечно... - Прости меня... Кюхен улыбнулся, опуская ладони на темные руки, сцепленные на его животе. - Я совсем не злюсь, - он откинул голову назад, на плечо Шивона. Тот крепко прижал к себе свое сокровище. - Я никогда не думал, что так будет. Я всегда отрицал это. А тут вот сам... попал, - он сжал его руки. - Нам предстоит трудный путь... строить отношения очень сложно. - Я буду твоей наградой, - он повернул голову, чуть кусая смуглую кожу, и тут же смутился. - Я постараюсь быть хорошей наградой. - Ты и так самый лучший, - тихонько рассмеялся Шивон. Кю выглянул на него. - Мы обязательно будем. Мы же сбылись. - Тебе не кажется, что все это похоже на сказку? Как будто кто-то написал про нас волшебную историю. - Я бы внес кое-какие поправки, - вздохнул Кюхен. - Например, вставил любовь с первого взгляда? - Например, да, - кивнул парень. - А вообще, у меня всегда было ощущение, что кто-то меня к тебе толкает. Дождик рыжих волос плеснул с дерева. - Не виси вниз головой, - назидательно произнес Север. - А ты не будь таким занудой. Смотри, все ведь получилось! - Даже не верится... - он покачал рыжей макушкой. - Просто все должно быть так. И вот оно - так и есть. - Ita est, ergo ita est?1 - Именно! - Петула рассмеялась, кувыркаясь обратно и кидаясь с объятьями на Севера. - Упадем же! - перепугался он, хватая ее, вцепившись ногами в дерево. - С тобой можно падать, - она чмокнула его в губы. Север залился краской, бормоча, что можно быть серьезнее. - Смотри, какая красота... - Шивон поднял руку вверх, словно пытаясь дотянуться пальцами до ночного неба. Кюхен поднял глаза, замирая в надежных руках, задерживая воздух. В такие моменты кажется, что вы одни во всей Вселенной. - А можно, это будут мои звезды? - Можно, - уверенно кивнул Ши. - А можно, ты меня поцелуешь? - Можно, - он тут же исполнил его пожелание. - А можно, - прошептал Кю, держась за край рубашки, выдыхая горячий воздух в теплые губы, - можно, ты всегда будешь моим? - Можно. - Обещаешь? - Обещаю! ___________________________________ 1. Это так, значит это так (лат)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.