ID работы: 12890621

Дом куклы

Слэш
NC-17
В процессе
41
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 9 Отзывы 12 В сборник Скачать

Взгляд

Настройки текста
       Первое что он увидел глаза. Карие и ясные. Он лишь однажды видел их. Ещё в детстве. И с тех пор никогда. Только сейчас.       Он приподнялся на локтях, суставы хрустнули и заныли. Руки дрогнули. Что-то сильно стягивало предплечья. Барби сморщился и открыл рот, прохрипел что-то невнятное, закрыл. Уставился на Рыжего, пытаясь понять он ли это. Потому что, тот человек, который стоял перед ним сейчас, несмотря на некоторые сходства с крысиным вожачим, являлся сущностью в корне отличающейся от него. Он был прозрачен. Барби даже успел подумать, что он умер и перед ним жнец или собиратель душ, что сейчас эта некая сущность своими пальцами дотронется до его, почему-то голой, груди, всей пятернëй погрузится в неё, с усердством поковыряется там и вытянет что-то, что непременно должно являться его душой. Это будет какой-то стеклянный, неправильной формы камешек зелёного цвета, может быть даже осколок бутылки или часть какого-нибудь старинного оберега, которыми наполнен Дом.       Но нет. Сущность просто обеспокоенно смотрела на него. Потом вздохнула. И просипела - Проснулся?       Барби проморгался, стряхивая с ресниц капельки, выступивших от боли слëз. Потом сел. Рыжий подошёл ближе. Плюхнулся рядом на кровать. Барби подвинулся. Осмотрелся, смутно угадывая интерьер четвëртой. Сам он, как оказалось, лежал в углу общей кровати. В рёбра втыкалось что-то твёрдое. Он поёрзал – лучше не стало. Хотел нырнуть под бок рукой, но запоздало сообразил что подобное движение повлечёт за собой расхождение швов на руках. А они там были, это Барби точно знал. Рыжий не впервые зашивал его.       Дверь с грохотом отворилась, раздался звон металла и колокольчиков. Рыжий откуда то из под себя судорожно достал и нацепил Зелёные очки, оборачиваясь на источник шума. В спальню ввалился Шакал тут же выпадывая из коляски. - Ооо так ты выжил-таки, и не посмотри, что хиленький – Табаки вскарабкался на общую кровать, зарылся в комок одеяла или оделял, точное их количество определить было невозможно, и продолжал бубнить из его глубин – который это по счёту раз, дорогуша? Сколько уже можно? – Вынырнул оттуда с бутылкой чего-то мутного и красивым стеклянным стаканом – Ты либо прекращай это дело, либо режь основательней в следующий раз. А то, что же это? Позоришь предков – он в один скачок на руках пересёк расстояние в полтора метра что их разделяло, зубами вытаскивая пробку. Плеснул в стакан жидкости и протянул Барби. Тот пустым взглядом посмотрел сначала на Табаки, потом в стакан и взял его в обе руки, чуть не уронив. Рыжий обеспокоенно дёрнулся в его сторону, поддерживая стакан, придвинул его ближе к губам мальчика. Шакал усмехнулся. - Хороший ты вожак, дружище, отличный. Я всегда это говорил и скажу ещё раз – потом он провопил озарённое – Ооооо, ведь совсем забыл! – больно ударил себя по щеке и шумно покинул комнату верхом на мустанге.       Барби облизнул пересохшие губы и, немного помедлив сделал глоток. Поморщился, и резко сунув бокал в руки Рыжего, закашлялся.       Дверь осталась открытой. В проходе появились Слепой и Сфинкс в компании длинной Габи. Слепой встал на пороге. - О. – коротко выдохнул Сфинкс и прошлёпал к собственной кровати, оставляя за собой дорожку мокрых следов.       Габи рыдала. Её и без того некрасивое лицо стало ещё более неприятным, покрасневшим и распухшим от слёз. Она проковыляла к Барби, грубо оттолкнула Рыжего, уселась рядом. Барби поднял на неё зелёный взгляд. Она всхлипнула и прижала его к своей груди. Рыжий сочувствующе смотрел на них со стороны. и не совсем ясно было кому он сочувствовал больше. Габи, которая места себе не находила несколько часов к ряду, или задыхающемуся Барби. С волос Слепого, который всё ещё стоял у порога, капала вода. Одет он был в некогда белую, но теперь жёлтую напрочь застиранную рубашку. Только в неё. Сфинкс, тоже весь мокрый, но чуть более одетый, с расстёгнутой ширинкой, бесцеремонно плюхнулся на общую кровать. Бледнолицый принялся копаться в шкафу, скрывшись в нём почти по пояс. - Ну-ну – Барби приобнял Габи за плечи и ободряюще похлопал. - «Ну-ну»? «Ну-ну»!? – пробасила Длинная – тоесть ты хочешь, чтобы я была спокойна, когда ты из раза в раз делаешь это? – Она одёрнула его от себя. Попыталась заглянуть в лицо. Барби опустил голову и вжал шею в плечи, спрятав глаза под копной розовых кудрей.       Рыжий нервно сглотнул. В наступившей тишине этот звук почти оттолкнулся от стен эхом. - Извини – Прохрипела Габи – я не должна была – она резко обернулась на Рыжего, кинула на него хмурый взгляд. Вскочила с кровати, не удосужившись поправить и без того короткую юбку, которая задралась вверх настолько что стали различимы розы на кружевных трусиках Длинной. Она ткнула пальцем в лицо рыжего, скорчила угрожающую гримасу. - Это всё ты! – выпалила она и выбежала из комнаты, стуча невозможно высокими каблуками и виляя задницей.       Слепой вынырнул из шкафа с футболкой и поношенными джинсами с дырками на коленях, проводил Габи головой так, словно мог видеть её. - Опять заревела – заключил он и кинул одежду в сфинкса. Тот даже не попытался увернуться и бляшка ремня с глухим стуком ударилась о его лысину.       Рыжий придвинулся к Барби. Куколка до сих пор не шевелился. Тогда Вожак попытался дотронуться до его лица. Он обернулся. Поджал руки к животу и тихо вздохнул. Слепой выудил из шкафа полотенце и, накинув его на свою голову, подошёл к Сфинксу и принялся стягивать с него одежду. Потом помог переодеться в сухое, натягивая штаны поверх сырых трусов. Сфинкс молчал.       Рыжий не знал что делать. Барби – тоже. Они сидели молча.       Потом в комнату тихо прокрался Македонский принёс грабл сфинкса, змотанные во чтото и раздал всем кружки с чаем. Сменил повязки на руках Барби, помог Слепому высушить волосы, откопал где-то потрëпаную кофту и уединился на собственной кровати с иголкой и нитками.       Снова наступила полная тишина. Барби допил свой Какао и, поставив кружку рядом с собой улёгся, скрыв голову под пледом. Рыжий вздохнул, выудил из под бока состайника кружку и игральную косточку, которая втыкалась Барби в бок, и накрыл его сверху ещё одним одеялом.       Барби зажмурил глаза, пытаясь не плакать. В зрачках заплавали цветные круги. Запястья жгло. Сильно хотелось спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.