ID работы: 12891177

любовь в квадратных скобках

Гет
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

морковь

Настройки текста
Примечания:

arrie: да шо мне твои скрины, давай уж удаленку kluu: опять мне ноут сломаешь, пиздец arrie: ну а что ты хотела, давай kluu: ладно, с тебя обнимашки Девушка вздохнула и села на кресло, принимая обычную позу с ногами под собой. Упирая рукой щеку она посмотрела на экран ноутбука, на котором уже висело окно с запросом на подключение. — эх, еще б я отказалась., — она лениво ткнула пальцем на левую кнопку мыши, принимая любезную просьбу и закатив глаза поставила пару галочек. arrie: ну все, ломаю комп!!! kluu: ну вот и скажи что тебе не нравится Наблюдая за двигающимся курсором, она всё думала что сделала не так. Вроде написано правильно, но и парень, и редактор одновременно ругаются. В это время по ту сторону экрана тот самый вышеупомянутый парень перешел на вкладку с vs-кодом*. Пробегая своими прекрасными глазками по наверное, неправильному коду девушки, он на автомате замечал очередные проблемы с неймингами и синтаксисом. arrie: почему функция называется GoToBlock если по логике этот блок она просто находит, где смысол!!! kluu: когда ты последний раз вообще видел меня и смысол рядом? меняй давай на шо хочеш Слезно смотря на изменившееся название функции она злобно постучала пальцами по клавиатуре, добавляя в строчку примечание: //пришёл и возмущается! Ровно через пару секунд она отвернулась и уже явно не скоро заметит новые слова в строчке, что гласили «//люблю и возмущаюсь». Но, наверное это и к лучшему. Она поправила свои темные волосы, недавно покрашенные и заплетенные в небольшой хвостик. Руки мерзли, на дворе была снежная зима - самое любимое время девушки. Покрасневшие кончики пальцев все еще легонько проходились по клавишам, стараясь не мешать занятому поиском ошибок парню. Немного подумав она взяла телефон со стола, и разблокировав его, нажала на иконку телеграмма. Переписка уже автоматом была открыта, ведь общались буквально пару секунд назад. Хотелось что то написать, но что - она не знала. Хотя, почему же, прекрасно знала, но сказать немного боялась. В общем, как обычно. Зайдя в галерею брюнетка пробежалась темными, как кора ели, глазами. Взгляд упал на какую то милую картинку с текстом и котиком. Что же, почему бы и нет? Добавив вложение в сообщение, думала, стоит ли оставлять какой-либо комментарий. Дрожащими от холода руками пробежалась по буквам и в поле ввода появились всего три слова, но как много они значили… Телеграмм подчеркнул красным, как черновик, и она думала, отправлять ли? kluu: я люблю тебя! *изображение* Прошло пару секунд и парень все еще не прочитал. Она взглянула на ноутбук, где он со старанием переписывал ее неправильно построенную строчку. Слова поменялись, вроде, местами и добавилось пару новых символов. Дав команду ноды* в терминале, ее возлюбленный проверял верность своих догадок. Не выдавая ошибку код спокойно запустился. Собственно, затем он сам открыл диалог. arrie: пипец kluu: шо arrie: правда любишь? kluu: очень arrie: тогда ладно) хуг* получается? kluu: хуг! arrie:в общем у тебя там немного не то, я изменил там строчку, думаю ты видела. смысл ошибки понятен? kluu: вроде да, но все же вскод уебан arrie: и в чем он не прав! kluu: у меня лапки arrie: ну ты же кошечка kluu: да. твоя получается arrie: моя, не переживай С этого момента прошло уже несколько часов. Ночь была на дворе, парень ушел ненадолго по каким-то своим личным причинам. Кареглазая слушала бешеный стук своего сердце и думала, насколько сильно все-таки ей дорог этот человек. Почему так зацепил? Почему настолько важен? Риторические вопросы на самом деле. Она и так все знала. С тех пор как она в него влюбилась жить становилось немного легче. Девушка любила все. Его поведение, за которым всегда было интересно наблюдать. Его характер, который был самым мягким, добрым, спокойным. Любила буквально целиком. Его темные волосы, его самые красивые блестящие глаза, его руки, словно фарфоровые, нежные и теплые как луч солнца. — Это действительно что то неописуемое. И как меня угораздило так сильно привязаться, не знаю. Радует хотя бы то, что ни о чем не жалею, — она улыбнулась и мягко прикрыла глаза. В наушниках играла какая-то незамысловатая песенка. Вроде, «элли на маковом поле». Классика, что уж сказать. Но так четко передавала все ее чувства. Воспроизвелась колыбельная, по моему. Звук пианино и колокольчиков напоминали о чем то светлом, нежном, о чем то самым любимым. И опять все приходит к одному, не так ли? спи, пусть тебе снятся розовые слоны, а сказки шепчут — зимние ветра. лунный свет отражается в жемчуге слез на щеках. милый мой, все пройдет! и сорвутся звезды с небес, в ладони к тебе. не бойся, не тронет никто. Сердце трепетом отзывалось на мысли о любимом человеке. Брюнетка провела ладонью по груди, чувствуя все что с ней происходило. Руки дрожали, щеки покрылись небольшим румянцем и все мысли, как назло, были в этом чертовом коте. Белом, пушистом, ласковом до невозможности коте.

именно с ним все становилось ярче.

именно он, дарил улыбку.

именно он, стал ее самым ценным солнцем.

именно его, она ценила как никого другого…

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.