ID работы: 12891513

Услуга за услугу

Слэш
NC-17
В процессе
40
автор
Размер:
планируется Макси, написано 15 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 25 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Идя по ненавистному(?) месту всех подростков, детей и даже взрослых людей, а именно школе, король, как никто иной, сейчас был в неком бешенстве. Конечно, а как себя чувствовать, когда какая-то смазливая собачья дрянь подсыпала что-то в водку, выпила с ним, переспала и заставила выполнять дурацкие задания?! Что за чушь! Наконец найдя глазами компашку, которая и выманила его в этот клуб, Пик подошёл и без всяких церемоний заявил:       - Что это была за дрянь зелёная в клубе, которая ко мне прикопалась?! - от резкого появления короля, некоторые вздрогнули, да что там некоторые, все.       - Я же не говорю что ты ублюдок фиолетовый, чего ты то вдруг обижаешь его? Подумаешь, волосы у него зелёные, у тебя тоже фиг поймёшь, родился ты с ними или красишь! - послышался голос из компашки, Ромео - смельчак, бабник, друг Пика - он вообще по статусу выше тебя, его уважают больше и любят тоже больше, чем тебя, имей к нему уважение.       - Пф - король лишь фыркнул и ушел в своем направлении, идя по коридору полным разных людей, королю стало тошно от немного косых взглядов, конечно, не каждый имеет крупное телосложение и фиолетовый волосы. Внезапно ему пришло сообщение на телефон. зелёное быдло в сети 1 минуту назад «Чтооооож, так как ты прекрасно знаешь что на ближайшие несколько дней, недель месяцев? а может и лет, ты МОЯ собачка, которая будет выполнять в буквальном смысле ВСЕ мои прихоти. так как ты скорее всего не знаком с правилами, запоминай: 1. безприкословно, ты должен выполнять все мои пожелания. На них тебе даётся 24 часа, которые я могу сократить до 12. 2. Об этом никто не должен знать, даже твоя собака или кот, н-и-к-т-о! 3. Всего у тебя будет 15 заданий, но, так как ты достаточно интересен мне, в каком плане думай сам, я дам тебе 10 заданий, но за непослушаение, могу и повысить планку. Также, не хочу задерживать веселье, как насчёт начать уже сейчас? задания с первого по третье будут лёгкие, а дальше.. думай уже сам, если есть чем:) итак, вот твоё задание на сегодня: 1. перестань общаться со всеми из той компании, с который ты был в клубе.»       -"просто перестать общаться? странно.. хотя, меня там ничего не держит, быстрее выполню - быстрее избавлюсь от этого ублюдка" - подумал Пик и направился в неизвестном направлении.

****

      - Да ну нахуй! серезно?! ты что, проститутка, чтобы спать со всеми?!Вару! Так нельзя! - изо всех сил кричала подруга Вару - Эстелла - просто секси девушка, прикольная, не то чтобы умная слишком, но для неё ума хватает - Ладно там один партнёр, но не 6 сразу!       - Ц.. - тот лишь недовольно цокал - у меня теперь есть еще одна собачка, над которой я буду издеваться точно так же, как и над вторым своим партнёром, больно уж сильно они похожи, тем более.. он достаточно сексуален и..       - Вару! тебе 16! - перебила его девушка, не давая сказать - хватит только о сексе и думать! Тебя уже каждый поимел! Каждый, кто хотел! Вару, это не здорово!       - Я с тебя беру пример, как бы.

****

      Что ж, дальше не произошло ничего интересного, король перестал общаться с той компашкой, просто заблокировал их и все. Пику казалось что это все, но.. внезапно ему пришло одно интересненькое сообщение.. зелёное быдло в сети 19.37 2. попробовать такие наркотики как: марихуана, кокаин и опиум. делать все на видео или при мне. вы что! ты говорил что с первого по третье будут лёгкие! зелёное быдло лёгкие твои уж точно не здоровы, а если серёзно, то это разминка, малыш)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.