ID работы: 12891616

Торт на свадьбу

Фемслэш
PG-13
Завершён
55
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 4 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

      Лукина сидела в своём кабинете и разбирала документы как раздался телефонный звонок, взяв телефон в руки ответила на звонок, приложив его к уху как сразу услышала, — Здравствуйте, это Лукина Лаура Альбертовна? — Да, всё верно, а вы? — в её голосе было недоумение. — Ренат Агзамов — ответил мужчина. — Поняла, что вы хотели Ренат? — Я хочу пригласить вас участвовать в пятом сезоне шоу «Кондитер». — Скажу вам по секрету, с вами в качестве гостя будет ваша коллега по телешоу «Пацанки» Мария Владимировна Третьякова. — Что уж, тогда я согласна. Благодарю что сказали. — на лице Лукиной сияла прекрасная улыбка. — Я надеюсь что вы договоритесь с Марией Владимировной по поводу декора и начинки вашего торта. — сказал Ренат. — Конечно договоримся, можете не беспокоиться — Хорошо. Тогда завтра жду вас с уже готовым решением. До свидания — До свидания — сказав это Лукина сбросила вызов.       Честно сказать им как раз на днях нужно заказать торт, на одно очень важное событие. Ну, а точнее на их свадьбу которая должна состояться совсем скоро.       Сегодня Мария была дома и читала свои любимые стихи как ей на телефон поступил звонок. — Здравствуйте, Мария Владимировна? — прозвучал мужской голос. — Здравствуйте. Да, всё верно — настороженно произнесла женщина. — Я Ренат Агзамов и я хотел предложить вам участвовать в шоу «Кондитер» в качестве звёздного гостя — Что уж думаю что — по голосу Третьяковой можно было подумать что она хочет отказать, но в один момент её перебил мужчина, — Извините, я вас перебью. Хочу добавить что с вами приглашение получила и Лукина Лаура Альбертовна. Она согласна — Хорошо, я вас поняла и да, я согласна — на этот раз её голос был более радостным. — Прекрасно Мария Владимировна, Я надеюсь что вы договоритесь с Лаурой Альбертовной по поводу декора и начинки вашего торта. — Можете не сомневаться. — Я рад, тогда до завтра, жду вас с готовым решением. — Конечно, до свидания.       Сбросив Рената, Мария стала звонить своей возлюбленной, а то как это, решила участвовать и без неё.       Увидев что Лауре звонит Маша та быстро ответила на звонок. — Да Машенька? — голос был нежным и добрым. — Лаур, а почему мне сказали что ты участвуешь в Кондитере? Почему ты мне об этом не сказала? — голос Марии был не то что злым, скорее обидчивым. — Я хотела тебе это рассказать когда вернусь домой, не обижайся — Хорошо,кстати может тогда у Рината закажем наш свадебный торт? — предложила кареглазая. — И это я хотела тебе предложить, ты читаешь мои мысли — улыбка с лица Лукиной не сходила, но зато та появилась ещё и на лице будущей Лукиной. — Ну хорошо — Машунь я приеду примерно через два — три часа и мы обсудим какой будет торт, договорились? — Хорошо Лаур, тогда до вечера — До вечера, люблю тебя — И я тебя люблю — ответив Маша сбросила разговор и стала думать на счёт вкуса и дизайна торта.       Как и обещала Лаура приехала через три часа. К этому времени Маша уже всё придумала и ждала свою возлюбленную с ужином.       Постучав в дверь, т.к Лукина, как уже по обыденному, забыла ключи, ей открыла Третьякова. — Снова ключи забыла? — на её лице сверкала превосходная улыбка. — Да Маш — ответила Лукина с немного виноватым взглядом. — Проходи, я ужин приготовила       После этих слов Мария ушла на кухню, разувшись и сняв верхнюю одежду Лаура направилась за своей возлюбленной. За ужином они разговаривали на совершенно разные темы, как настоящая семья. Почему как? В скором временем они будут семьёй которую никто и ничто не разрушит.       После ужина Мария загрузила посуду в посудомоечную машину и направилась в гостиную где уже её ждала будущая супруга. Пройдя в гостиную, Третьякова села на диван, рядом с Лаурой. — И так, на счёт торта. Ты бы хотела что-то определённое попробовать? — Мария положила руку на спинку дивана, дотрагиваясь кончиками пальцев до волос Лукиной. — Что бы прямо попробовать, нет, но есть одна затея о декоре.... — Лаура задумалась. — Как тебе идея, заказать торт в виде девушки? Изящного статуэтка, девушки в белом платье....Можно добавить на это платье что-нибудь, чтобы разбавить белый цвет. Например чёрные цветы. — Мне кажется получится отлично. И знаешь, можно добавить декор из сусального золота — Отличная идея, а что на счёт вкуса? — Я бы хотела чтобы начинка была ягодой. — Вишня? — Я только "за" — с улыбкой ответила Мария. Оставшийся вечер девушки провели вместе за разговорами и просмотром фильма. Маша так и уснула в объятие темноволосой, из-за чего ей пришлось нести её в спальню, чтобы на утро у девушки не болела голова и шея.       На следующий день Мария проснулась от вкусного запаха доносящегося из кухни. Не хотя встав с кровати направилась к источнику этого запаха. Дойдя до кухни обнаружила его, утро о котором он мечтала на протяжении нескольких лет.       За плитой стояла Лаура и готовила оладьи, тихо подойдя сзади Мария обняла свою возлюбленную утыкаясь в её спину. — С добрым утром Машунь, как спалось? — Прекрасно, только было холодновато без тебя, почему ты так рано встала? — Хотела тебя порадовать — ответила Лукина дожаривая последний оладушек, после повернулась и поцеловала Третьякову нежно, вкладывая в этот поцелуй свою любовь.       После старшая накрыла на стол и они позавтракали. За завтраком они обсуждали кто чем хочет заняться сегодня.       После завтрака Лаура убрала всё со стола и отправилась в свой кабинет. Взяв телефон она написала Ринату какой торт они бы хотели видеть, а тот ответил им когда нужно будет приезжать на съёмку. ***       Через неделю торт был готов и девушки собирались на съёмочную площадку. Собравшись они сели в машину Лукиной и отправились на место. — Лаур, как думаешь какой торт будет? — смотря на возлюбленную спросила Третьякова. — Я уверена что торт будет прекрасен, потом что мы выбирали его вместе и если верить отзывам то делал нам его лучшие кондитера страны. — Хорошо, я поверю тебе       После этого Мария положила свою руку на руку Лауры которая была на коробке передач. Голубоглазая взглянула на кареглазую и их взгляды на мгновение встретились, девушки улыбнулись друг другу. Всю оставшуюся дорогу они ехали молча, иногда пересекаясь нежными, полными любви взглядами.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.