ID работы: 12892978

Город встретит первый снег

Гет
G
Завершён
8
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

хэппи нью э

Настройки текста
Мда... Зима... Кто-то любит зиму? Ну, в основном ее любят из за нового года, который будет очень скоро. Ну, а я вот не очень люблю зиму. Единственное что добавляет хоть капельку новогоднего настроения, так это мысли о том, что может происходит в школе Балди в новый год. 31 декабря. До нового года остаётся совсем немного. В школе Балди царит полнейший ХАОС из-за этого праздника. Почему дети не на каникулах? Честно, сама не е.у, видимо, Балди кому-то позвонил, и сказал прийти в школу.       –«Лучше бы я вообще сюда не приходил...»–Думал игрок, смотря на то, как Директор что-то пытается донести до Балди, но, видимо, получается не очень. Игрок положил голову на стол, стараясь просто заснуть хотя бы на пять минут. Кто-то дотронулся до его плеча. Это была Переменка.–"Плейтайм, давай попозже поиграем, хорошо? Иди наверно с хулиганом или с носком поиграй..."–Сонно говорил тот. Девочка помотала головой.       –"Нет, я хотела спросить... Как думаешь, о чем говорят Балди и Директор?"       –"Никак не думаю... Просто хочется спать."–Стали слышны крики Педагога и Директора.–"А, понятно о чем они говорят."       –"О чем?"–Спросила девочка.       –"О том, что зря нас здесь собрали, лучше бы вообще все дома сидели."–Переменка посмотрела в сторону выхода, а затем на преподавателей. Та немного дернула Игрока.       –"А пойдем на улицу пока они ругаются? Можем в снежки поиграть."–Игрок согласился, и они вместе побежали за своими куртками и сменной обувью. Через несколько минут те уже вышли на улицу.       Переменка сразу же плюхнулась в снег и начала делать снежного ангела. Игрок лег рядом, смотря на небо. Тот и не заметил, как Плейтайм давно встала, и пока он смотрел на небо, в него прилетел снежный шарик. Игрок посмотрел на виновника, девочка засмеялась и начала убегать, в то время как Игрок делал несколько снежных шаров.

***

      –"Ха-ха, не попал, мазила! Ай!"–В девочку прилетел очередной снежный шарик, затем ещё несколько, пока та не выдохлась. Игрок подбежал к ней и повалил на землю.       –"Поймал!"       –"Так не честно!"       –"Все честно. Теперь ты водишь!"–Игрок быстро поднялся и побежал куда глаза глядят.

***

Балди и Директор до сих пор спорят. Как они ещё не устали кричать друг на друга? Пришло побольше учителей, в том числе и Нулл. Никто не обращал внимания на то, что кого-то из учеников не хватает, кроме Файла.       –"Миссис Помп, вы не думаете, что кого-то из учеников не хватает?"–Спросил Нулл. Та оглядела столовую–"Плейтайм и Игрок?"–Миссис Помп как током парализовало, сразу же про них вспомнила.       –"Действительно... Где они могут быть..."       –"Может на улице? Они же дети как ни как, хочется поиграть им, а не слушать сплошные крики этих двух... Идиотов."–Миссис Помп и Нулл подошли к выходу из школы, и посмотрели в окно, там они увидели Переменка и Игрока, лепящих снеговика. Помп вздохнула и с улыбкой посмотрела на детей. Наконец, через несколько минут Балди и Директор прекратили ссорится. Но теперь их волновал вопрос: "Где Игрок и Переменка"? Оглядев столовую, те заметили Миссис Помп и Нулла, смотрящих на задний двор. Они подошли к ним, и тоже посмотрели в окно. Там и были Игрок с Переменкой, лежащие на снегу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.