ID работы: 12893065

— Запах любви или ненависти?

Другие виды отношений
G
Завершён
4
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

— Что такое любовь?..

Настройки текста
Примечания:
- Дос-кун, я тебя люблю, это взаимно? - Нет. - ...Н-но - Я всё сказал, а хотя нет, приходи после всех Уроков ко мне, там и поговорим. - ... После того как Достоевский сказал это. Он удалился из поле зрения Гоголя. Печаль, грусть, интерес, охватили Гоголя, ему было очень интересно почему Достоевский позвал его к себе, и крайне мере грустно от того что это не взаимно, возможно он ошибается, а может и нет. Кто знает. Небо. Тёплый воздух. Облака плывущие в неизвестном направлении. Цветы цветущие в саду. После их разговора прошло 2-3 урока у Гоголя, а у Достоевского оставался ещё один урок. Вот он уже стоит перед дверью в класс Литературы. Ему было страшно заходить в кабинет, он всё думал что Фёдор ему что-нибудь сделает, но зайти то надо, верно? Он берёт ручку двери, уже хотел её открыть, в этот момент дверь открывает какой-то старшеклассник, лет 15. - Упс, неловко вышло, извините пожалуйста")- промолвил старшиклассник. - Да ничего, это моя вина- извинился Гоголь. Старшиклассник помог ему встать, и убежал в неизвестном Гоголю направлении. Ну что-ж дверь открыта, вперёд и с песней. Ладно, шучу) Гоголь вошёл в дверной проём, но в классе были одни ученики. - Здравствуйте, вы не знаете где ваш учитель?- спросил Николай(Вау, я знаю другие имена) Все показали на вторую дверь, которая была в классе. - Спасибо- поблагодарил их учитель. Гоголь направился прямо туда. Он дёргает ручку двери и опять падает, на этот раз вышел уже Фёдор. - Да что-ж такое, почему все открывают двери, когда я хочу в неё войти?!- разозлился Гоголь. - Извини меня, я думал ты не придёшь, заходи.- произнёс Достоевский. - Ладно( - Сидите тихо, задание на доске.- сказал ученикам Достоевский. И как раз в этот момент прозвенел звонок. Когда они зашли, дверь сразу закрыли. Гоголь стоял, весь дрожа и думал что будет дальше. Гоголь решил 1-ым начать разговор: - Н-ну дак зачем ты меня позвал?.. Фёдор ничего не ответил. Он просто подошёл к Гоголю в плотную. И затянут его в поцелуй. Гоголь был удивлён, он думал что Достоевский ему что-то сделает, но он никак не ожидал поцелуя. Тем не менее, поцелуй был мягкий, нежный и желанный. Воздуха в лёгкий стало не хватать и они отстранились, Достоевский прижал Гоголя к свое груди и обнял, и продолжил разговор: - Извини что в прошлый раз ответил тебе не взаимностью, на то были свои резкие причины, ещё раз извини.. - * Вот как..*- подумал про себя Гоголь. - Оу, я думал ты хочешь мне что-то сделать, ты тоже меня прости... Гоголь ещё больше прижался к Фёдору. - Это ведь считается взаимностью?- спросил Гоголь. - Конечно.. Прекрасное небо. Любовь. Запах промокших цветов. Любовь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.