ID работы: 12893865

В паутине

Bangtan Boys (BTS), Stray Kids (кроссовер)
Слэш
NC-21
В процессе
107
автор
Mustikka бета
Размер:
планируется Макси, написано 166 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 168 Отзывы 31 В сборник Скачать

Глава вторая, часть четвертая

Настройки текста
      Тройка забежала в лифт, и он поднялся на этаж с Архивом. Господин Тону выскочил из кабины и приказал Кристоферу и Мэгу ждать внутри, пока он не найдет нужную документацию. Он скрылся за одним из стеллажей и почти сразу вернулся в лифт с тремя папками. Одну отдал волчице, другую, ту, что потоньше, — Крису, а третью оставил себе.       — У вас есть некоторое время ознакомиться с объектами. Вы берёте на себя омег, на мне альфа, — зашипели двери, лифт тронулся. — Ситуация сложная, возможно потребуется вмешательство вооружённой группы. Госпожа Лин.        Волчица, не отрываясь от досье, навострила уши.       — Идите сразу в машину и скажите водителю, что мы с господином Баном скоро подойдём, нам нужно заполнить кое-какие документы.       — Как скажете, господин Тону, — кивнула Мэгу. — Другие распоряжения?       — Отсутствуют, — сурово бросил кролик.        Сомо вышел из кабины, когда лифт остановился на цокольном, и резво зашагал к кабинету. Мэгу обыденной походкой вышла из здания и скрылась за закрытыми дверьми. Кролик спешно вставил ключи в замочную скважину, отпер кабинет. Сомо сел за стол и достал из тумбы какие-то бумаги и ручку. Сунул их Крису.       — Это что? — машинально спросил он, листая документ. — Завещание? С какой это стати мне его заполнять? И как вообще понимать это? — агрессивно удивился волк.       — Сейчас объясню, — господин Тону подсел к Кристоферу на диван. — Наследование может идти только от альфы к альфе, от беты к бете. Думаю, это вам известно.       — Известно, конечно, — хмыкнул Крис. — Только я не могу понять одного, почему после моей возможной смерти моё имущество отойдёт в пользование OMEGA-benefit Corp? При живых-то родственниках.       — Так Вы ещё не знаете… — вздохнул кролик, положив руку на плечо Кристофера. — Примите мои соболезнования.       — Соболезнования? — смутился волк. — Что происходит? Объясните сейчас же! — крикнул Крис и бросил ручку на стол.       — Самолет, в котором летела госпожа Мун попал в зону турбулентности ясного неба. Я не знаю, что точно произошло, Кристофер. В отчёте говорилось, что её хватил удар.       — Откуда Вы это знаете? — Крис сглотнул, в глазах помутнело. — Это какой-то бред!       — Она владела несколькими омегами, поэтому дело перешло в нашу юрисдикцию. Она курила?       — Да, сильно, но что с того? — раздражённо бросил Крис. В ушах стучала кровь, в горле застрял колючий ком, мешающий дышать.       — Скорее всего, у неё случился инсульт. На фоне сильного испуга, подобный исход весьма вероятен, особенно, учитывая тот факт, что она была заядлой курильщицей. Мне жаль…       — Нет… Нет, это всё неправда! Вы лжете! — голова закружилась, живот свело. Кристофер склонился над кофейным столиком, на котором лежали документы, схватился за голову. — Это бред. Бред!       — Вот, взгляни, — Сомо достал из тумбочки под столом отчёт и свидетельство, протянул их Крису. Волк бегло ознакомился с бумагой и в ужасе отодвинул от себя листы трясущимися руками.        В голове всё смешалось, мысли превратились в тяжёлый спутанный клубок, который мешал думать адекватно. Голос в голове то кричал, обвиняя и негодуя, то шептал на грани слышимости. Слов было не разобрать, их перебивал гул крови в ушах. Сердце билось где-то в горле, на корне языка, волнами подступала тошнота. Откуда-то издалека доносился голос господина Тону. Он с трудом прорывался сквозь барабанные перепонки, превращаясь в неясное эхо.       — Господин Бан, Вы меня слышите?       — Слышу… — сбивчивым шёпотом выдавил Крис.        Кролик подошёл к столу нажал кнопку на селекторе.       — Си, принеси две таблетки успокоительного и стакан воды. Да, это для клиента.        Через несколько минут в кабинете появилась женщина. Она оставила лекарство и воду на кофейном столике и удалилась.       — Выпейте, господин Бан, Вам полегчает.        Кристофер судорожно выдавил капсулу на ладонь и бросил в пасть, отпил из стакана. Волк закрыл глаза, откинулся на спинку дивана. Постепенно шум в ушах ушёл, клубок распутался, голова опустела. Крис вернулся к бумагам, ещё раз всё перепрочёл.       — Подождите, а как же мой дядя? Разве он не может быть наследником?        Господин Тону ничего не ответил.       — Почему Вы молчите? — Кристофер подошёл к столу кролика. — Скажите хоть что-нибудь.        Сомо тяжело выдохнул.       — Лучше присядьте, — попросил Сомо, и волк послушно вернулся на диван. — На заводе произошел пожар. Неисправности в проводке. Ваш дядя погиб.        Крис молча оперся локтями на колени, опустил голову. Он потерял всё. У него никого не осталось. Только Йенни и Ти. Мысли больше не путались, их просто не было. В голове замерла пугающая тишина, глаза были широко распахнуты. Они смотрели куда-то сквозь паркет и все подземные этажи, куда-то глубоко под земь. Куда-то, где нет вообще ничего, кроме темени и тишины.       — Я пойму, если Вам нужно будет пропустить калибровку сегодня, — грустно заключил кролик. — Поезжайте домой, отдохните. Вы пережили сильный стресс, вам это нужно.       — Зачем? — с безразличием хмыкнул Крис. — Чтобы я спился, как отец? Или отравился никотином, как мать? Или сжёг всё к чертям собачьим? Зачем?       — Вам нужно отдохнуть, доверьтесь моему опыту, — продолжал настаивать Сомо.       — Однажды я Вам уже доверился, — огрызнулся Кристофер. — И это меня чуть не убило. С меня хватит Ваших советов. Где договоры?       — На столе. Ручка там же, — кролик заметно помрачнел, по взгляду было видно, что слова Криса сильно его задели.        Кристофер пробежал глазами документы. Поставил подписи. Вручил бумаги господину Тону.       — Скажите госпоже Лин, что сегодня мне придётся оставить вас, — негромко констатировал кролик.       — Как пожелаете, — поклонился Крис и дёрнул ручку двери, чтобы выйти, но его окликнул Сомо.       — Добро пожаловать в OMEGA-benefit, Кристофер. И… прими мои соболезнования.        Волк молча кивнул и вышел из кабинета, закрыв за собой дверь. За спиной Криса раздался странный шум, удар кулаком по столу, что-то упало. Кристофер остановился на мгновение, чтобы послушать, что происходило за дверью — в кабинете всё затихло. Волк вышел из здания, сел в машину.       — Что-то вы долго, — заключила Мэгу и смутилась. — Ты один? А где…       — Господин Тону сказал, что сегодня не сможет посодействовать нам, — перебил её волк.       — Ясно, — вздохнула госпожа Лин и обратилась к водителю. — Трогай.        Машина сорвалась с места с тихим гулом, за окном мелькнули серые стекло-металлические джунгли Пусана.

***

       Авто остановилось в частном секторе на западном побережье перед небольшим двухэтажным домом, из которого доносился шум. Мэгу с Кристофером переглянулись и, взяв досье, вышли из машины. Волчица подошла к калитке, нажала на кнопку домофона рядом с ручкой двери, и из него донёсся раздражённый женский голос: «Кто?!»       — Откройте, это сотрудники OMEGA-benefit Corp. Нам поступил звонок, что здесь что-то произошло, — сухо констатировала госпожа Лин.       — Входите, — ответила женщина, но тут же вскипела вновь. — А ты сиди, где сидел, паршивец!        Звуки из домофона оборвались, и дверь открылась.       — Ты всегда с собой пистолет носишь? — удивился волк, увидев кобуру на ремне брюк Мэгу.       — На всякий случай, — не оборачиваясь, бросила она.        Перед воротами стояла машина, под окнами располагалась открытая веранда, по стенам которой расползлась виноградная лоза. Уютно — отметил про себя Кристофер, пока из окна первого этажа не вылетела тарелка, которая разбилась о мощёную дорожку. Почти сразу же открылась входная дверь, из которой вышла низкорослая лисица в джинсах и лёгкой розовой рубашке.       — Добрый день. Вы сделали звонок? — начала Мэгу.       — Да, проходите, пожалуйста, — пригласила бета, и компания вошла в тесную прихожую. — Простите за беспорядок, хозяйка сегодня не в духе, я ещё не успела всё прибрать.       — Не беспокойтесь по этому поводу, — успокоила её волчица.       — И часто хозяйка бывает не в духе? — спросил Кристофер.       — В последнее время достаточно часто, — лисица обняла себя за плечо, смущённо погладила шею. — Не поймите неправильно, она хорошая. Просто…       — Просто? — подняла бровь Мэгу. Бета тяжело вздохнула.       — Просто от неё недавно «ушёл муж», наш господин, вот и срывается по всяким пустякам. Ещё у неё нарушен гормональный фон, поэтому её иногда… заносит.        Через длинный коридор из кухни в ванную, что слева от входа, пролетела тарелка и с грохотом разбилась где-то в глубине комнаты.       — Понятно, — хмыкнула волчица.       — Пострадавшие есть? — осведомился Кристофер.       — Не приведи, Будда, — помотав головой, бета отмахнулась.       — Что ж, показывайте тогда, где ваша хозяйка, — попросила Мэгу.       — Прошу за мной, только один момент, — лисица достала из шкафа тапочки, протянула их волкам. — Переобуйтесь, пожалуйста. Хозяйка не терпит грязи в доме.       — Заметно, — хмыкнул Кристофер, и мимо него пронеслась ещё одна тарелка.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.