ID работы: 128955

"Please, don't disturb!"

Слэш
G
Завершён
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 8 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Эй, ХёкСу-ши, постой! – Юно торопливо схватил координатора за плечо, - когда примерно, наш финальный выход? Через 30 минут? Окей. Спасибо, за свежие полотенца, ты молодец! Будь добр, отведи танцоров куда-нибудь перекусить, а то ЧонХи ворчал всю репетицию про пустой желудок! Мне и так, вон, - Юно неопределенно махнул рукой в сторону кресла, на котором мешком развалился Чанмин, стягивая с себя душный жакет с выступления, - хватает своего…гмм, в общем, иди уже, - Юно улыбнулся, легонечко вытолкнул координатора и закрыл дверь. Наконец они были одни, и Юно перевел дух, мельком взглянул на Чанмина. Младший сидел перед зеркалом, вытирая волосы концертным полотенцем. - Я доставляю тебе какие-то неудобства? Мин обольстительно улыбнулся и продолжил,- знаешь, а я могу ведь все прекратить, если захочешь. Юно сглотнул, и проверил, насколько хорошо он закрыл дверь, не обращая внимания на слова младшего. В это время Мин встал с кресла и начал надевать пиджак, на прилипшую к телу футболку, давая понять, что он уходит. - Постой, ты, что решил поиграть со мной? Мы так долго не были вместе, – Юно ухмыльнулся, одним шагом приблизившись к нему. - Не забудь, мы уже давно так играем, - горячий шепот Мина обжег висок Юно,и его цепкие пальцы схватили запястья лидера, - давай, скажи: «Я,Чон Юно, не позволю насмехаться надо мной!» - Дурень, зачем весь этот спектакль? Неужели все из-за одного разговора с координатором? Юно, прищурившись, с удовлетворением заметил, как правая бровь Мина дернулась на мгновение, но глаза младшего снова приняли свое обыденно-нахальное выражение. Мин отпустил руки и прислонился спиной к входной двери. - Ну скажем, ты был слишком мил с ним… Юно вопросительно пожал плечами: -Я всего лишь похвалил его за работу,подумаешь, пошутил про твой неуёмный аппетит, вот и все. Не веди себя как ребенок. Мин, недовольно вздохнул, но притянул к себе Юно и продолжил, шепотом: - Просто для меня это уже не просто шутка, это наше с тобой личное дело, да ведь? - он заглянул в глаза своему лидеру, - я же не говорю нашему стилисту, например, о том, как ты любишь разбрасывать носки с трусами по квартире? Или не всегда, доходишь до мусорки, если дело касается, презе… - Я понял, можешь не продолжать, - Юно, краснея, заткнул младшему рот ладонью, - чего ты хочешь от меня? Учти, у нас осталось только десять минут. - Мы успеем, - Мин нагло обхватил ногами Юно, заставляя того от неожиданности присесть,-еще и покормить меня успеешь!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.