ID работы: 12896176

Чёрное сердце

Слэш
PG-13
В процессе
18
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

1. Встреча, которая изменила всё…

Настройки текста
Был обычный сентябрьский день. Листья постепенно начали желтеть, солнце уже не так сильно грело как раньше. Небо покрылось тучами, вот-вот и пойдёт дождь. Ким Тэхён отправился в университет на пары с плохим настроением. День у него не задался с самого утра: он чуть не проспал, если бы не звонок из Тинькоффа. Девушка позвонила ему и сказала, что его кредитная карта оформлена, но Тэхёна это, наоборот, вывело из себя, и он агрессивно положил трубку. Зато благодаря этому звонку Тэхён проснулся и начал собираться в универ. В расписании у него стояло две пары: две скучных лекции, на которые совсем не хотелось идти. Но так как это начало учебного года, пары прогуливать не хотелось. По окну скатилась капля. Всё-таки пошёл дождь. Тэхён был зол: он забыл взять зонтик. Автобус почти подъезжал к университету, и надо было либо молиться, чтобы дождь закончился, либо бежать, что есть мочи до нужного корпуса. Пришлось выбрать второй вариант, так как до пары оставалось всего ничего, а опаздывать Тэхёну совсем не хотелось. Выскочив из автобуса, он поспешил в университет. Бегать по скользкому сырому асфальту довольно-таки проблематично, но Тэхён был опытным бегуном, он ловко перепрыгнул все лужи и за 3 минуты оказался внутри учебного заведения. Как вдруг…. — КАКАЯ ПАДЛА ТАК МОЕТ ПОЛЫ??? — заорал Тэхён на весь первый этаж. Дело в том, что зайдя в корпус, он поскользнулся на мокром полу и упал прямо на пятую точку. — Ну, допустим, это был я, — из-за угла показался парень азиатской внешности. — Я новый уборщик, меня зовут Чонгук. — Хуйгук, — проворчал Тэхён. — Ты вообще умеешь полы мыть??? Из-за тебя очко болит, — студенты, проходящие мимо, странно на него посмотрели. — А вот нечего бегать! Сам виноват, не мешай мне работать. — Да пошёл ты!! Тэхён был в не себя от гнева, плюс ко всему он уже точно начал опаздывать на пару. А он ведь успевал! Во всём виноват этот мигрант из Кыргызстана. Дойдя до нужной аудитории, Ким перекрестился и зашёл туда, как ни в чём не бывало. Пока он искал своего друга, все смотрели на него как на отбитого. Ну естественно, Тэхён был весь сырой, а особенно сырой была его задница. — Ты чё, брат? Откуда такой сырожопый? — спросил Чимин, когда тот к нему подсел. — Да один пидора…. — Пожалуйста, не разговаривайте на моей паре. Вы и так опоздали, — сказал преподаватель. — Потом расскажу…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.