ID работы: 12897593

Ectoham

Другие виды отношений
G
В процессе
9
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Так, сразу говорю, что этот мир полон гейства и лесбиянок и это вполне нормально для них. (`・ω・´) Приятного чтения и пожалуйста говорите о ошибках в тексте. Pov: Ведущий Победив под школьного колдуна, Рэнди закончил последний урок. Его воспоминания о том, что он был ниндзя исчезли, а его лучший друг также был стёрт. Они ничего не могли вспомнить о четырёх потерянных годах… Решив что это не так важно, они ушли в игровую яму Грега. Прошло не так уж много времени, когда Мисс Каннингем сообщила своему сыну, радостную новость о еë повышение в работе и для неë нужно уехать в другой город. Конечно мальчика это новость не обрадовала, так как он здесь вырос, здесь его лучший друг Говард, Макфист и его изобретательные и полезные вещи, 800-летний ниндзя который защищал школу Нориссвиля и чудный парк Вудди, ну и прочее… Он не хотел всë оставлять здесь, он даже автограф не взял у кумиров. Но маму не слушается, пришлось собирать вещи и переводится в другую школу. Спустя два дня переселения из Нориссвиля в Парк Дружбы.Рэнди пошëл в школу, чтобы не отставать от своих сверстников по знаниям. -Хахах ты видела его? -кто то сказала из толпы. -Да, он выглядит так мило.-Голос доносился из толпы. И ещë какие разговоры о нëм.Дэнни не мог не услышать слух о новичке в школе Каспер. -Ребята, так что вы думаете о новеньком? -сказал Дэнни. -Если Он СуперУльтраВегенеранец, то я думаю мы можем поладить.-проговорила Готка Сэм. --А я счит…-Такер не успел договорить, так как его прервал звонок на урок. -Ох, мальчики давайте быстрее, если я не сдам отчëт Мистеру Лансер о мексиканских медведях, то я вас задушу — Сказала Сэм. Троица быстрым шагом поспешила в класс биологии. Дойдя до класса и рассевшись по местам они заметили парня с фиолетовыми волосами, красная футболка с белым квадратным узором на груди, который не особо было видно из-за тёмно-зелёной кофты, стоявшего рядом с мистером Лансером. --Итак класс, вы уже знаете что в нашей школе появился новенький, он будет учиться вместе с вами. --Сказал Мистер Лансер, он повернул голову к Рэнди, как бы обращаясь к нему- А теперь представься всему классу. --Привет, я Рэнди. Рэнди Каннингем, я прибыл из Норрисвилля. Буду очень рад со всеми познакомиться-Его голос был явно настроенным на общение. Но давайте вернëмся к Дэнни на минуточку. Он не знал почему всë его тело стало жаркое и спотевшое, а в животе бешено бархали мёртвые бабочки. В его глазах можно мельком заметить как чёрные круги превращаются в чёрные сердечки, но может быть это воображение. Дыхание участилось, Дэнни пытался замедлить, но это только ухудшилось. Он больше не замечал как Такер и Сэм пытались привести его в чувствах. Его взгляд прикован только к Рэнди.Пока не получил подзатылок от Сэма. --Что ж, хорошо… Вы можете сесть на свободное место- Заговорил Мистер Лысая башка (точнее Мистер Лансер). Рэнди поискал глазами свободное место и заметил свободную парту перед Дэнни. Он направился туда, разложил всё нужное и стал внимательно высматривать класс. А сам весь класс просто шептались или смеялись. -Всем тихо. Вы можете познакомиться с Рэнди Каннингемом после урока, а сейчас мы будет изучать наземно-воздушную среду по своим физико-химическим условиям которые считают наиболее суровой по отношению к населяющим ее организмом.-Сказал учитель. Всë это время Дэнни не мог отвести взгляд от Рэнди, иногда мог, когда Рэнди сам поворачивался, чтобы посмотреть что находится зади него. После урока --Вашим домашним заданием будет, написать конспект по этой теме. Урок закончен идите на перемену. -Раздраженно сказал мистер Лансер. -Рэнди Каннингем останьтесь, я покажу вам школу Каспер. -Дэнни пошли-Сказала Сэм, беря за его руку и повела его в коридор, а Такер просто шëл сзади них и что печатал в своë телефоне. Спустя 3 урока и одно нападение призрака, которое Дэнни не заметил, как из его рта выходил синий пар, предупреждающий о проявления призрака. Но слава богу, Дэнни очухался от прекрасного удара в локоть. Он быстро превратился в укромном местечке и полетел разбираться с нарушителем, который прервал его мысли о милом, красивом, невинном, идеальном парне который имел сапфировые глаза в которых можно бесконечно тонуть и наслаждаться ими. После побоища с коробочным призраком. Дэнни вернулся к обычной форме и вернулся к своим ребятам. -Эй Дэнни, друг что с тобой? — Спросил местный хакер — ты случаем не заболел любовью? А? -Что? О чëм ты? — Вопросительно спросил Полу-призрак догадываясь о чëм он. -Я о том, что ты буквально не может отвести взгляд от новенького. — Ухмыляясь сказал тëмнокожый парень. -Да, это правда, обычно ты смотрел на Полину если она оказывалась рядом с тобой или когда ты с Валери. — Подтверждая говорит Сэм. -Ребят, хватит, он просто забавный парень — Проговорил Дэнни, собираясь уйти от темы. -Ты просто это скрываешь — Поправила Сэм Дэнни. Вдруг сзади них, послышался до боли знакомый голос Мистера Лансера. Троица повернула голову и увидели Учителя Лансера говорящий Рэнди что здесь, да как здесь. -Здесь у нас столовая. На этом всë, ваш номер шкафчика 249, расписание и учебники дадут в библиотеке, просто не забудьте зайти туда. — С таким слова Мистер Лансер ушëл в кабинет напротив столовой и видимо там закрылся… Каннингем сразу захотелось забрать школьные принадлежности и пойди знакомиться со всеми в школе. Но как вдруг его окликнул Такер. -Что ты делаешь техноманьяк? -Вопросительно сказала Сэм. -У меня уже есть план по сближению новенького и Дэнни, первый этап это познакомится поближе. -Такер явно хочет этого, я̶ в̶с̶ё̶ в̶и̶ж̶у̶ п̶о̶ е̶г̶о̶ х̶и̶т̶р̶ы̶м̶ г̶л̶а̶з̶а̶м̶… ТАК ВСЁ ПЕРЕРЫВ НА НЕОПРЕДЕЛЁННОЕ ВРЕМЯ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.