ID работы: 12898265

Научи меня играть

Слэш
PG-13
Завершён
114
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 7 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В Блю Локе был вечер, и все игроки отдыхали в своих комнатах. Лучшие игроки. Так как Итоши Рин был лучшим игроком в Синей тюрьме, то у него была своя комната, щедро выделенная тренером Эго. Вместе с ним жил Йоичи Исаги, который был незаменимым игроком в команде Рина. Этот парень обладал особыми глазами, которые могли видеть ход игры на поле. Также он подстраивал свою тактику под игру Рина. Исаги любил приговаривать: «Будущее Рина — наше будущее». Итоши Рин нахмурился и сосредоточенно уставился в экран смартфона. Его нижние реснички едва уловимо дрожали. Было заметно, что Рин раздражён. Что неудивительно, ведь парень не любил проигрывать ни в чем. А сейчас он проиграл в игре про футбол, которую скачал на днях. Рин был одним из лучших игроков в футбол в Блю Локе, ему было позволено использовать телефон. Это был так называемый бонус, который применяли в Синей тюрьме за хорошую игру. Его сосед по комнате Йоичи Исаги посмеивался над игровыми потугами любимого парня. Он тоже мог пользоваться телефоном. Блю Лок был интересен тем, что здесь можно было встретить своего человека. Эти двое поняли, что не могут противиться взаимному притяжению и завели романтические отношения. Но не без трудностей, учитывая суровый характер Рина. Исаги включил свое обаяние и смог очаровать этого красавчика. Каждый из них сидел на своей кровати и играл в игры. Надо же было немного отдохнуть от изнурительных тренировок безумного тренера Эго. — Ты проиграл в эту игру уже в пятый раз за вечер, Рин. Она ещё и про футбол, — Исаги играл на своем телефоне и то и дело наблюдал за лучшим нападающим Блю Лока. — Не смейся, Исаги. А сам то как, выиграл? — Рин пронзил парня пристальным взглядом бирюзовых глаз. Ох уж этот взгляд! Исаги заводился от одного вида таких нетерпеливых глаз. Нет, нет, Исаги вовсе не специально поддел его. Просто не удержался. Йоичи тайком любовался своим крашем. Ну почему он красивый такой? Исаги замечал между ними внешнее сходство, словно он был его старшим братом. У обоих были густые черные волосы, и глаза похожего оттенка. У Исаги они были синими, как небо. А у Рина бирюзовые, словно чистое море. Итоши Саэ пусть идёт лесом, раз ни во что не ставит младшего брата. Высокий и стройный Рин был похож на какую-нибудь модель, а не футболиста. Он был силен физически, тонкий рельеф мышц доказывал это. Исаги заверил его, что выиграл десять раз из десяти. А сейчас просто складывал свои любимые пазлы онлайн. Можно прекрасно играть в реальный футбол, но в то же время ужасно — в виртуальный. В симуляторе Рин должен забить голы за отведенное время. Но у него не получалось настроить удар по мячу, и он не набирал заветные голы. Смущённый Рин сделал над собой усилие и попросил: — Исаги, тогда научи меня играть лучше в эту игру. Не хочу быть хуже брата, который хорош в играх на смартфоне. А высокомерный Рин стал лучше, раз просит об этом Исаги. Да что ж такое? Опять он не хочет ни в чем уступать своему брату. Исаги все же решил помочь, а то такая манера играть никуда не годилась. Исаги мигом забрался на кровать Рина и следующие несколько минут учил Рина играть в футбол в приложении. К чести Рина нужно отметить, что он старался. И теперь он мог выиграть хотя бы один раз из трёх. В награду за хорошую игру Исаги поцеловал Рина в макушку. Юноша неземной красоты смутился и покраснел. И поцеловал уже самого Исаги, прикрываясь спортивным журналом. Исаги, чертов манипулятор, ожидал этого. А чего прикрываться-то? Возможно, повсюду была куча камер, или вдруг кто мог зайти. Как и сейчас. — Вас все равно видно, сладкая парочка! — мимо проходил Бачира и заглянул к Исаги. Бачира немного погрустнел, он был тайком влюблен в Исаги. Тот запал на Рина. Не выдержав ласк парочки, Бачира пошел дальше. Мимо проходили также Куон, Игараши, Наги, Рео, Кунигами и Шидо. Наги так и уставился на парочку на кровати Рина, конкретно на Исаги. Он явно нравился ему. Ревнующий Рео потащил своего парня дальше: — Не засматривайся на Исаги, Наги. Ты только мой, знай это. И они ушли. Куон и Игараши не заметили прихода Шидо. Рюсей любил чмырить и унижать слабых противников таких как недомонах Игараши, или таких предателей как Куон. Шидо наставил им щелбанов в лоб, и те быстро сбежали. Сам Шидо внаглую обнимал своего парня — любимого рыжика Кунигами. Эта парочка была яркой и почти контрастной. Шидо был высоким и атлетически сложенным. Он был физически сильнее почти всех игроков, даже сильнее Рина. Шидо был смуглым, у него были белые густые волосы, а глаза подведены темными стрелками. Роковой мужчина, стильный египтянин. А Кунигами был очень милым и красивым парнем. Он был чуть ниже Шидо, у него были рыжие волосы. Просто красавцы, в паре они очень хорошо смотрелись. Бестактный Шидо посмеялся над парой Наги и Рео: — Брошенка Рео приревновал своего кидалу Наги. Хорошо что Наги вернулся к нему. А этот Исаги такой сердцеед, вскружил голову и Наги, и Бачире. — Не говори лишнего про Исаги, Шидо, — Рин тут же встал на защиту любимого. — Ладно, мы уходим. Но мы с тобой ещё посоревнуемся, Рин, номер один в Блю Локе. Как ты знаешь, здесь я номер два после тебя. Мы оба сильны, так что все ещё впереди. Покеда. Шидо и Кунигами ушли, при этом Шидо обнимал его за талию. А рыжий парень мило краснел. Раздраженный Рин закрыл дверь. А то она была приоткрыта, вот все их и увидели. Он тяжело вздохнул, и теперь захотел посмотреть, как Исаги играет в другие игры на телефоне. А тот складывал свои любимые пазлы онлайн. И не только, на своей кровати Исаги разложил другой пазл. — Что это такое, Исаги? Что за второй пазл? — Это твоя фотография, Рин. Я сделал из нее пазл. Твое лицо такое красивое, такое утонченное. Очень прекрасное лицо. Когда я собираю его, оно успокаивает меня здесь, в Блю Локе. Тьфу, ты! Рин впал в ступор от тяги Исаги к пазлам. Ну тут ничего не поделаешь, пусть играет, лишь бы не грустил. И ему нравится его, Рина, лицо. Исаги такой добрый, он обучил его игре в виртуальный футбол, как мило. Рину и Исаги было хорошо вместе. Их будни в Блю Локе продолжались.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.