ID работы: 12898409

Сборник альтернативных сюжетов. Драбблы

Джен
R
В процессе
44
автор
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 28 Отзывы 4 В сборник Скачать

КРД. Повелитель демонов в растеранности

Настройки текста
Вдохновение: Клинок рассекающий демонов.

///

«Ух... как же раскалывается голова...» — это первое, что пришло мне в голову, едва я обрёл новую инкарнацию.       Казалось бы, ничего существенного, опять младенец, опять обосранные портки на протяжении многих месяцев. Но нет! По ощущениям тело принадлежит уже взрослому человеку... хотя нет, судя по огромному количеству физической и духовной энергий, моё очередное воплощение очень мощное и, судя по всему, живучее. Хотя с ходу взять его под контроль я не смог.       Мне потребовалось несколько секунд, и вуаля, органы чувств пришли в норму! И что я слышу по итогу? Крики и плачь. Много плача. Куда я попал? — Он не дышит, и пульса нет. Танджиро... — чей-то голос совсем рядом со мной. Снова плачь.       В натуре. Я не дышу, но никаких неудобств не испытываю. Чёрт! Надо поскорее очнутся! Ну же! Раз-два! Раз-два! Тело! Двигайся! Двигайся, мать твою! О, получилось. Рука дрогнула. И похоже... одной не хватает. Гадство. Ну да ничего. И не с таким сталкивался. Протезы никто не отменял. Хорошо что в одной из предыдущих жизней я поднаторел в создании авто-брони. — Я снова никого не смог защитить... — появился новый голос. И в нём столько боли, что даже сердце, которое тоже так и не забилось, защемило... бы. Я его вообще не знаю. А на непонятные слова от незнакомца я точно никак не отреагирую. — ...Прости. Незуко. Прости. — под конец сказал незнакомец.       Странно. Тело стало подозрительно послушным. При иных обстоятельствах у меня ушло бы несколько дней на адаптацию. Ещё боль прошла. Кем я стал? Кто я вообще такой? Открываю глаза, и нарываюсь на шокированное лицо израненного парня. Совсем молодого. На первый взгляд ему можно дать чуть больше двадцати, не больше. — А? — только и выдал парень. — Вы кто такие? — это первое, что я сказал. И знаете что? На такой простой вопрос принято отвечать словами, а не с ходу браться за катану и пытаться отрезать голову!       Крепче хватаюсь уже за своё оружие и блокирую неожиданный удар. — Знаешь... — мой голос перешёл на рык. — Не вежливо так вот с ходу пытаться убить собеседника. — не дожидаясь ответа, пинаю парня в грудину. От удара тот отлетает на несколько метров. Судя по хрусту, я сломал ему рёбра. Ну ладно, я пока что не собираюсь никого убивать, не разобравшись в ситуации. Но всё равно, какого хрена? — И-и-и-и-ик!!! — пискнули ребята, одетые в сплошь чёрные одежды и маски. Они тут же дали дёру. — Что за... — не успел я что-то предпринять, как тут я почувствовал сильное жжение. Оглянувшись, я увидел восходящее солнце. — «Я что... вампир?! Тогда понятно, почему меня с самого начала захотели грохнуть... хотя этот факт всё равно меня не успокаивает! Ай, б*ять! Жжётся! Надо скрыться в тени, срочно!» — срываюсь с места и... меня протыкает тот же парень! Прямо в мой бок вонзил лезвие катаны!       Больно, сукин ты сын! Ну всё, гнида, сам напросился! — СГИНЬ! — бью наотмашь отросшей левой рукой.       Голову парня разносит в кашу.       Хм, всё-таки убил. Думаю, с этого самого момента со мной уже никто не захочет вести диалог. Браво! Отличное первое впечатление произвёл, ничего не скажешь!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.