ID работы: 12898807

Связь

Гет
NC-17
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 10 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 9 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Прошло много времени с разговора Оуэна и Алисы. С разговора про динозавров они перешли на обычные глупые темы. Иногда шутя и смеясь. - Оуэн! Пора кормить рапторов! Крикнул один из коллег. - Сейчас! После этого Оуэн пошёл кормит стаю. Покормив их он увидел что уже поздно, но Клэр всё ещё была занята и не брала трубку. Поэтому Алиса поехала вместе с ним.

21:48

Алиса спокойно общалась с Оуэном, но вдруг ей начала звонить Клэр. - Алё - Ты где!? В отличие от Алисиного спокойного голоса у Клэр был очень не спокойный. - Ну я у Оуэна. А что? - А ни что! Клэр уже кипела от злости, что её сестра не позвонила ей, а теперь ещё и с Оуэном! - Ну это не мои проблемы что ты не отвечала на звонки. Темболее как я должна добираться до тебя? Или же ты ревнуеш? - Я НЕ РЕ-ВНУ-Ю! - Да ну Клэр не злись. Уже поздно. Так что я просто у него проведу одну ночь. - Что!? - А что нельзя? - НЕТ! - Почему? -... - Ну раз сама не знаешь, твоя останусь у него. - Аргх... Ладно... На этом их разговор был закончен. - Узнаю Клэр. - А как её не узнать. Всё время ворчит по пустякам. - Не то слово. Был случай когда я пришёл в пляжных шортах на свидание, она так ворчала. - Ты ходил с ней на свидание? - Ну да. Рассказать? - Ладно. Дело было вечером... Весь разговор прошол так: Оуэн рассказывал о своей жизни, а Алиса просто слушала иногда давая комментарии. Из этого Алиса узнала чуть больше о Оуэне. Например почему он решил работать здесь или что он служил в морской пехоте.

00:03

- Что-то мы засиделись. Сказал потягиваясь мужчина. - Ладно ложись в комнате на кровате, а я посплю на диване. - Ладно. Спасибо. - За что? - Ну как за что. Во первых мы хорошо провели время. А во-вторых ты разрешил переночевать у тебя. Не посто переночевать, а спать на твоей кровати, а не на диване. - Да ладно. Спокойной ночи. Мужчина улыбнулся. - И тебе. Улыбнулась в ответ девушка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.