ID работы: 12898976

Связаны вместе

Слэш
PG-13
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Наруто очнулся, утыкаясь кому-то в плечо; через несколько секунд он понял, что связан. Когда Наруто делал очередной вдох, то почувствовал до боли знакомый запах волос. «Лаванда», — подумал парень, и у него появилась догадка, кто это может быть. Чтобы проверить, правильно это или нет, он убрал голову с чужого плеча. Увидев знакомые черты лица, он слегка улыбнулся. — Такой милый, когда спит, — сказал парень, продолжая смотреть на Саске. — Я бы вечно за тобой наблюдал, — продолжил произносить свои мысли в слух. Наконец-то проснулся и сам Саске, которого Наруто обсуждал сам с собой. — Саске все-таки такой красивый, — шепотом говорил Наруто. — Я бы начал с ним встречаться, а вот он со мной вряд ли, — продолжал Наруто. — А с чего такие выводы? — наконец сказал Саске. Когда парень понял, что Саске не спит и всё слышит, он покраснел. Не только от того, что ему только что сказали, не против встречаться с ним, но и от того, что тот самый человек, которого он любит больше жизни, находится сейчас связанным вместе с ним, и их лица в нескольких сантиметрах друг от друга. — Ты всё слышал? — Может и не всё, но достаточно. Так, сейчас не об этом, потом будем разбираться с этим всем. А сейчас нам надо думать, как выбраться отсюда. Парни стали пытаться как-то выбраться; через двенадцать попыток у них наконец это получилось. Когда они собирались сбежать, то они не увидели ни одного человека. — Странно это всё. — А как по мне — всё отлично! Всегда ты, Саске, ищешь, к чему придраться. После того, как они выбрались и ушли довольно далеко от места, где они проснулись, Саске резко остановился. — Ты чего остановился? — А теперь я жду твоих объяснений. — Повернувшись, сказал Саске. — Я не понимаю, о чём ты! — Включая режим дебила, произнес желтоволосый. — Не ври. Ты прекрасно знаешь, о чём я. — Саске притянул его к себе и крепко взял за руку. — Или тебе что, сложно ответить? — Мне не сложно, просто… Наруто не успел договорить, как его перебили. — Опять будешь придумывать отговорки? — Да, то есть… нет! А… Бесишь меня, Учиха! Наруто приблизился к Саске, прижался к нему и сказал: — Люблю я тебя, вот и всё! Когда он это сказал, он сократил расстояние между ними и поцеловал. Поцелуй вышел мокрый и неопытный, ведь для обоих это был их первый поцелуй, если не считать тот, который произошел в Академии. — Я тоже люблю тебя, Узумаки… Они стояли и обнимались ещё около одиннадцати минут, а после чего вернулись в Коноху.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.