ID работы: 1290000

Я слышу твое сердце.

Слэш
R
Завершён
4096
автор
Berk бета
Размер:
18 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4096 Нравится 205 Отзывы 1333 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
Гарри очнулся в темноте. Он не мог понять, где находится. Юношей постепенно овладевала паника. По ощущениям он лежал на кровати, но больше ничего. Сев, Гарри вытянул руки, пытаясь понять, что находится вокруг него. - Мистер Поттер, вы что, не можете лежать спокойно? - глухой, уставший голос странно успокаивал, хотя был не знаком. - Кто вы? Где я нахожусь? Здесь пахнет зельями. - Кто я? Поттер, что вы помните? - А... зелья, заклинания, трансфигурацию, защиту... Я учился этому. Но я не помню как. Я... - голос подростка наполнился паникой. - Я знаю, что вокруг были люди, но я не вижу их. Никого. - Успокойтесь, Поттер, это последствия заклинания. Вы все вспомните постепенно. Не надо нервничать, вам от этого станет только хуже. - Куда уж хуже! - Поттер, вы… держите, – в руку Гарри опустилась маленькая бутылочка. – Просто выпейте. Мальчик открыл бутылочку и аккуратно понюхал горлышко. Немного подумав, он снова принюхался, а затем выпил зелье. - И что это было? - спросил голос. - Незнакомая модификация сонного зелья. Оно с дополнительным эффектом, которого нет в программе обучения? - Что? Как вы узнали? - А что? Из всего, что я помню, зелья выделяются более четко. Разве что-то не так? Мужчина словно подавился чем-то и, судя по звукам, вышел из комнаты.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.