ID работы: 1290000

Я слышу твое сердце.

Слэш
R
Завершён
4096
автор
Berk бета
Размер:
18 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4096 Нравится 205 Отзывы 1333 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Северус проснулся и крепче прижал к себе сладко сопящего юношу. Он провел рукой по заметно отросшим волосам, в который раз поражаясь их мягкости. Гарри завозился и тихонько вздохнув, потерся носом о грудь мужа. Они были счастливы. Гарри действительно начал видеть примерно через год после победы. Сначала это были просто силуэты, но постепенно зрение улучшилось настолько, что теперь ему не требовались очки. Наконец увидев лицо мужа, юноша просто прижался губами к его губам, в первый раз проявляя такую прыть. Северус после этого неделю витал в облаках, а Малфои при виде него понимающе улыбались. Драко и Гермиона последовали примеру Северуса и через год обзавелись ребенком, а через три года у них появились близнецы. Старшее поколение было право. Дети унаследовали волосы и доброту Гермионы. Однако на всех трех мордашках сверкали ледяные глаза Малфоев. Но они уже не были столь холодны. Старый мэнор наполнился шумом и детским смехом. ДжейТо уже месяц как находился в Хогвартсе, ставя на уши всех преподавателей. Он, как и предсказывал Северус, оказался на Гриффиндоре. Минерва часто причитала, что она уже стара для таких волнений. Мальчишка был просто сорвиголова. Он уже обследовал весь замок, обновляя карту мародеров, переданную ему отцом. Гарри просто улыбался на причитания директрисы, а Северус посоветовал присоединиться к нему, ввергнув Минерву в шоковое состояние. Северусу нравилось быть отцом. С отъездом сына дом стал непривычно тих. Мужчина подумал, и решил предложить Гарри завести еще ребенка. Вспоминая реакцию мужа, он рассмеялся. Они уже неделю искали себе новое дитя. - О чем думаешь? – Гарри приподнял голову, устремляя на Северуса взгляд ярких зеленых глаз. - Ты не поверишь, но я благодарю судьбу. - За что? – мужчина прижался крепче и провел рукой по груди Северуса. - За то, что когда-то ты услышал мое сердце.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.