ID работы: 12900085

Играя с огнем

Гет
PG-13
Завершён
17
автор
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Одевшись в один из своих пиратских нарядов, Аделаида вышла во внутренний двор замка Ордуньо, чтобы немного потренироваться в фехтовании. Когда она делала растяжку раздался знакомый голос:       — Надо же какая ты стала гибкая.       Обернувшись, Аделаида увидела своего старого друга Эстебан де Морено. Он стоял у одной из колон и подпирал её плечом.       — Спасибо Эстебан. — Кокетливо ответила девушка, нарочно продолжая растяжку так, чтобы парень увидел все её «достоинства».       — О-ля-ля.       — Наслаждаешься видом?       — Ну что ты, я же джентльмен, как можно… — Ответил парень тоном, в котором не ощущалось ни намека на извинения.       — Наслаждаешься и даже не пытаешься скрыть. — С дерзкой улыбкой ответила Аделаида.       — Ладно, ты меня раскусила. Но в свое оправдание я хочу сказать, что ты очень красивая девушка.       — Спасибо. А теперь скажи мне, чем я обязана твоему визиту? — Спросила Аделаида, подойдя к парню и обняв его за шею.       — Просто решил проверить подругу. — Ответил парень, обняв девушку в ответ.       Адель отстранилась от парня, скрестила руки на груди и посмотрела на него взглядом в котором читалось: «Ага, конечно». В ответ на это парень лишь хмыкнул и сказал:       — Ладно, ладно. Я просто решил немного поиграть с огнем.       — А поподробнее?       — Решил отомстить твоему муженьку за годы его самодурства.       — И каким же образом? — Спросила Аделаида, скрестив руки на груди и прищурив глаза.       — Не волнуйся. Никакого кровопролития не будет. Я просто заставлю его немного ревновать.       — В таком случаи я бы не была так уверена, что кровопролития не будет. И ты уверен, что этого будет достаточно?       — Конечно нет. Просто его ревность один из пунктов моего многолетнего плана мести. — Ответил он, пожав плечами.       Адель лишь с улыбкой покачала головой. Эстебан был в своем репертуаре. С детства он был тем ещё авантюристом и, разумеется, часто попадал в неприятности. С возрастом эта неуемная жажда приключений, конечно, немного поутихла и переросла в любовь к красивым девушкам. Причем ему было не важно замужем она или свободна. В связи с этим его часто можно было встретить на улицах города, убегающего от разъяренных мужчин. Но это было одно. Максимум, что его ожидало в эти моменты это нагоняй или пара тумаков. С Диего же все будет иначе.       — Прости Эстебан, но я не буду тебе помогать.       — Почему?       — Диего слишком ревнивый. Я боюсь, что он убьет тебя.       — Но ты же наверняка спасешь меня от столь печальной участи? — С улыбкой спросил мужчина.       — Сегодня возможно. Но что насчет завтра? Или послезавтра? Когда меня не будет рядом с тобой?       Эстебан подошел к девушке и нежно взяв её за руки сказал:       — Я понимаю твое беспокойство. Но ты же меня знаешь. Я никогда не лез туда, где не мог справиться. К тому же я уверен, что ты не дашь меня в обиду.       Аделаида закусила губу. Он был прав. Но она все равно за него боялась. Видя сомнения девушки, Эстебан решил ещё немного поднажать.       — Ну же Адель. Все будет хорошо. Я же вижу, что тебе хочется его подразнить.       Тяжело вздохнув, девушка сказала:       — Ладно. Рассказывай свой коварный план.       Парень улыбается в довольной улыбке.

Немного ранее и в то же время.

      С бутылкой вина в руках Хуан направлялся в кабинет Диего. У него уже скопилось много дел, которые он больше не мог откладывать. И, разумеется, Диего это ничуть не радовало. И тогда Хуан решил хоть немного поднять ему настроение и принести ему выпить. Но когда он подошел к лестнице, раздался стук в дверь. В полном недоумении Хуан направился к двери, чтобы узнать кто к ним пришел.       На пороге стоял красивый молодой мужчина, высокого роста, спортивного телосложения, темными волосами и изящными усами и бородкой. Хуан прекрасно знал кто это. Это был Эстебан де Морено. Один из лучших капитанов Санто-Доминго. Редкостный дебошир и ловелас. А также подозреваемый во всех беспорядках в городе во времена правления Диего.       — Я могу вам чем-то помочь? — Спросил Хуан просто ради приличия.       — Я пришел навестить Аделаиду.       Хуан хотел было отказать и закрыть дверь прямо перед носом наглеца. Но тут в его голове созрела идея. Стараясь улыбаться как можно вежливо, он открыл дверь как можно шире и сказал:       — Конечно. Она во дворе.       — Спасибо. — С улыбкой ответил гость и направился в указанном направлении.       Проводив парня недобрым взглядом, Хуан закрыл дверь и направился в кабинет Диего.       — Достопочтенный дон, — начал Хуан, войдя в кабинет и едва сдерживая ликующую улыбку, — у меня для вас неприятная новость.       — Что случилось на этот раз? — Отстранено спросил Диего.       — К нам пришел Эстебан де Морено и спрашивал об Аделаиде.       — ЧТО?! — Прорычал Диего, вскакивая с места.       — Я сам был удивлен его визиту.       — Надеюсь ты выставил его?       — Я не осмелился. — С виноватым видом ответил Хуан. — Побоялся расплаты Аделаиды за то, что прогнал её друга. — Добавил он и как бы невзначай прошелся рукой по голове.       — Где они сейчас?       — Во дворе мой дон. — Ответил Хуан, едва сдерживая улыбку.       В тот же миг Диего бросается в указанном направлении, попутно думая о том, каким образом будет мучить этого парня за то, что он посмел положить глаз на его Аделаиду. А следом за ним довольный собой Хуан.

Во дворе.

      Эстебан и Аделаида расположились во дворе так, чтобы Диего не смог сразу их обнаружить, тем самым давая им время принять нужные позы. И вот, когда дверь с грохотом ударяется о стену Адель шепчет:        — Он здесь. Начинаем.       И спустя мгновение пара принимает позы для растяжки. Когда Диего замечает их то, замирает на месте, кипя от ярости и восхищения. Аделаида делала растяжку так, как будто демонстрировала незваному гостю все свои прелести.       — Только не становись слишком гибкой. У меня же должен быть шанс. — С кокетливой улыбкой сказал Эстебан.       — Что? Совсем не горишь желанием, чтобы я прижала тебя к земле? — С кокетливой улыбкой спросила Аделаида.       — Все-таки надеюсь, что будет наоборот.       В этот момент Диего затрясло от ярости. Казалось, что ещё немного и он взорвется, как пороховой погреб. Он уже был готов броситься на Эстебана и избить его до полусмерти за то. Но в этот момент Аделаида с игривой улыбкой на лице берет тренировочный меч и спрашивает:       — А не пора ли твоей ленивой заднице перестать стоять и начать драться?!       В ту же секунду вся ярость Диего отступает куда-то в сторону. Казалось бы она должна была только усилиться и под неё должна была попасть Аделаида за то, что посмела посмотреть на другого мужчину. Но нет. Ярость мужчины исчезла так внезапно, как будто её и вовсе не было. Диего и сам не понял с чем это было связано. Скорее всего с тем, что ему захотелось посмотреть на бой Аделаиды со стороны. В этот момент Эстебан берет меч и отвечает:       — Да без проблем.       Пара встала в боевую стойку.       «Покажи ему Адель.» — Подумал Диего, смотря на девушку.       Сделав глубокий вдох, Аделаида бросится вперед. Она начинает атаковать Эстебана, нанося быстрые и продуманные удары. Но мужчина вовремя выставляет меч для защиты.       — Неплохая скорость, Адель. Но я уверен ты можешь лучше.       Тогда Аделаида решает атаковать его по ногам. Но перед этим провести обманный манёвр. Для этого она делает несколько быстрых атак в район его груди. Эстебан успешно их отбивает, а затем Аделаида наносит быстрый удар по ногам.       — Есть! — Радостно восклицает девушка.       Но она рано празднует победу. Пока она балансировала на одной ноге, Эстебан наносит ответный удар. Аделаида теряет равновесие и падает на спину. Эстебан садиться на её бедра и поднимает руки над головой, тем самым блокируя движения девушки.       — Это нечестно! — Возмущается Аделаида.       — Ещё как честно. Это ты бросила мне вызов.       Пара замолкает, смотря друг на друга. И спустя мгновение на их губах появляется игривая улыбка. В этот момент ярость Диего достигает пика, и он выходит к ним.       — Эстебан! Аделаида!       Пара оборачивается к мужчине с таким видом, будто только что его увидела.       — Добрый день дон Диего. — Добродушным тоном отвечает Эстебан, продолжая сидеть на Аделаиде.       Диего подходит к паре и спрашивает:       — Хочешь вызов посерьезнее Эстебан?       — Эй! Я достаточно серьезна! — Возмущенно отвечает Аделаида.       — Я заметил. Но как мне кажется я больше подхожу ему по размеру.       В ответ на это Аделаида закатывает глаза.       — Ну так что? — Спрашивает Диего гостя.       — Я согласен. — Отвечает парень.       После этого он отрывается от Аделаиды и помогает её встать. В этот момент Диего поднимает меч девушки. Кода Аделаида отходит от мужчин достаточно далеко они принимают боевые стойки и спустя секунду Диего бросается на Эстебана.       — Ого! — Удивленно вскрикивает парень, едва успев отразить атаку.       — А ты думал я с тобой шутки шутить буду? — С невероятной серьезностью спрашивает Диего. — давай. Нападай.       Двое мужчин скрестили клинки. Диего и Эстебан были прекрасными бойцами. Но подход к сражению у них был разный. Если первый делал ставку на напор и силу, то второй на хитрость и ловкость. Помимо этого они были идеальными проявлением мужественности: упругие мышцы, струящийся пот и непоколебимая уверенность в себе. Аделаида внимательно наблюдала за их сражением и готовая вмешаться, если бой перерастёт во что-то серьезное, не могла не отметить, что эта картина была очень горячей. Мужчины сражались на ровне. Но в какой-то момент Эстебан атакует Диего в живот, но тот бросается вперед, перехватывает руку оппонента и перебрасывает его через плечи на пол. Этот удар был такой силы, что выбил воздух из легких Эстебана и заставил девушку вздрогнуть от испуга. Пока Эстебан лежит на полу и пытается отдышаться, Диего поворачивается к Аделаиде и говорит:       — Похоже ты теряешь форму милая.       — Вовсе нет. — Возмущенно отвечает девушка. — И я с легкостью могу тебе это доказать.       В глазах мужчины вспыхивает пламя. Он поднимает меч Эстебана и бросает его девушке. Аделаида ловит клинок и устремляет взгляд на Диего.       — Тогда вперед милая. — Говорит он, принимая стойку.       Глаза девушки устремляется на Эстебана. Он с улыбкой кивает. Адель вновь поднимает взгляд на мужа и говорит:       — Ну, смотри. Ты сам напросился.       В этот момент Эстебан поднялся на ноги и отошел в сторону, готовый наблюдать за сражением мужчины и девушки.       — Я не собираюсь тебе поддаваться. — Говорит Диего.       — А мне это и не нужно. — Дерзко отвечает Аделаида. — Я же столько раз тебя побеждала.       Пара двигается по кругу, внимательно наблюдая за движениями друг друга. Первым в бой бросается Диего. Он наносит два удара. Но Адель с лёгкостью отражает их. Она позволяет Диего атаковать её, продолжая держать оборону до тех пор, пока не находит уязвимое место. Подгадав момент, она ставит ему подножку и уходит в сторону. Диего начинает терять равновесия и в этот же миг Аделаида бросается вперед, прижимая его к полу. Диего падает, а Аделаида оказывается на нем сверху.       — Попался! — С ликованием говорит Аделаида. — Я же говорила, что выиграю.       — А я и не против. — Отвечает Диего с лукавой улыбкой, прижимая бедра девушки к своим. — Но я не понимаю, как ты могла проиграть ему? — Спрашивает он, кивая в сторону Эстебана. — И позволила приблизиться к себе?       С хитрой улыбкой Аделаида прижимается к его груди, положив на неё руки и спрашивает:       — Ты точно хочешь знать ответ?       — Конечно.       Аделаида наклоняется к его уху и шепчет:       — Потому что… это был… постановочный бой.       — ЧТО?! — Изумлённо вскрикивает Диего.       С веселым смехом Аделаида отстраняется от мужчины и говорит:       — Мы решили подразнить тебя Диего. Вот и устроили этот цирк.       — Да?       — Да. — Отвечает Эстебан направляясь к Диего и Аделаиде. — Между нами никогда не было близости. Максимум шуточный флирт.       Диего перевел взгляд на Аделаиду. Она лишь с улыбкой кивнула. Диего тут же откинулся на пол, чувствуя себя полным идиотом. А Эстебан и Аделаида начали весело смеяться. Придя в себя Диего спросил:       — Тогда скажите мне, на кой черт вы это затеяли?       — Нам просто стало скучно. — С улыбкой ответила Аделаида.       — И вы решили сделать из меня клоуна.       — Нууу… — Шуточно протянул Эстебан.       В ответ на это Диего бросает в парня свою треуголку. Но Эстебан легко уклоняется от импровизированного снаряда.       — Я вам это припомню ясно. — Нахмурившись сказал Диего.       — Не сможешь. — С улыбкой ответила Адель.       — Это ещё почему?       — Во-первых, все твои козни против меня заканчивались крахом.       — В краткосрочной перспективе. — С самодовольной улыбкой ответил Диего.       В ответ на это он получил сильный удар в плечо.       — Ладно, ладно. А во-вторых?       — А во-вторых, ты меня любишь и выполнишь любое мое пожелание. — Соблазнительно прошептала Аделаида и нежно провела пальчиком по его лицу.       Диего хотел было возразить, но не смог. Потому что она была права. Из-за своей любви к ней он действительно был готов сделать все, что она попросит. Будь то простой букет цветов или помилование друга, который его бесит. Со страдальческим тоном Диего откинулся на пол. А спустя мгновение Аделаида начинает весело смеяться. Её веселый настрой подхватывает Эстебан, а затем Диего. И никто из них совершенно не замечал Хуана, который прятался за одной из колонн и с мрачным выражением лица наблюдал за происходящем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.