ID работы: 12901558

Ливень

Слэш
PG-13
Завершён
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Базиль отлетел в стену и жалобно охнул, ударившись спиной. Руки и ноги дрожали от усталости, последний отрезок пути к наследнику на место Десятого Вонголы он буквально бежал на своих двоих. Все, для того, чтобы передать Саваде Тсунаеши кольца, все для того, чтобы защитить честь и гордость семьи. Тяжело дыша, превозмогая раны, Базиль поднялся на ноги и проглотил еще одну таблетку с пламенем предсмертной воли, разжигая свой Дождь, надеясь, что он поможет продержаться еще хоть мгновение. - Врой!!! - орал противник Базиля, размахивая прикрепленным к руке мечом. - Отдай мне это, сопляк, и останешься в живых! Я обещаю, что даже до полусмерти тебя избивать не стану! Или нет, сопротивляйся, сопротивляйся и сдохни, жалкий сопляк! Врой!!! - Тебе никогда не отнять у меня эти кольца, Супербия Скуало! - вытирая кровь с лица и обороняясь от бесконечных жестоких атак. - Я защищу Кольца Вонголы даже ценой собственной жизни! - Не глупи, сопляк, тебе никогда не спастись от меня, того, кто почти стал Вторым императором мечей! Битва была в самом разгаре, хотя исход ее стал очевиден едва ли не в самом начале. У противника Базиля было слишком много мощи, сил и навыков, к тому же он явно позволял себе передышки во время безумной погони, больше похожей на охоту за жалким беспомощным кроликом. Вскоре Базиль просто рухнул, как подкошенный, до последнего сжимая в руке небольшую шкатулку с сокровищем семьи. - Что здесь происходит? - раздался звонкий мальчишеский вопль, и к месту сражения выбежал невысокий худенький паренек с пушистой каштановой макушкой. Оранжевая толстовка, свободные брюки - совершенно ничем не примечательный мальчишка, однако глаза его подсказали Базилю, что это именно тот, кого он отчаянно искал. - Врой!!! - к сожалению, его противник тоже понял сию немудреную истину. - А вот и ты, поганый сопляк! Да мне даже кольца не нужны, я просто прикончу тебя прямо здесь! - Ребоооорн! - громкий вопль разразился над городом, Базиль облегченно сполз по стене и отрубился. Господин Реборн завершит остальное. *** - Не больно? - участливо спросил Скуало, намазывая густой мазью темные синяки на коже Базиля. - Тебе не стоило подставляться так сильно. - Все в порядке, - Базиль поймал кисть Скуало и прижался губами к костяшками. - Я очень испугался, когда прибыл господин Реборн, думал, он или прикончит тебя на месте, или раскусит нашу игру, поэтому дрался честно, чтобы никто ничего точно не заподозрил. - Ты неплохо сражаешься, - Скуало мягко улыбнулся, отнял свою руку и сам заключил Базиля в объятия. Меч, предусмотрительно отстегнутый, лежал на тумбочке у входной двери, а в квартире неожиданно сладко пахло молочным улуном и грушевым бисквитом. - Но вот в повороте все еще сильно отстаешь, когда вся эта хрень закончится, я тебя потренирую. - Будь осторожен, - Базиль с мольбой воззрился на Скуало. - Похоже, Девятый хочет, чтобы все было по-настоящему., но ты побереги себя. Мне придется лишь смотреть на вас со стороны, и знал бы ты, как это меня раздражает! - Все будет в порядке, - Скуало прошелся губами по тонким выступающим позвонкам, с особенной нежностью и сожалением касаясь пугающих синяков. - Мы на самом деле крепкие парни, это твоим вонголятам придется доказать, что они достойны занять свое место. - Занзас... - нерешительно начал Базиль, подаваясь на ласки, поневоле расслабляясь и уплывая в страну, где они могли быть только вдвоем, где не существовало этих безумных игр Вонголы и Варии. - Занзас же знает, что у него нет шанса на победу? - Врооой... - почти прошептал Скуало. - Разумеется, этот придурошный босс обо всем знает, но он упрям, как стадо чертей, так что у нас нет другого выхода. Забудь о нем, у нас есть несколько дней, пока ни тебя, ни меня никто не хватится, я не хочу потерять ни секунды. За окном разразился настоящий ливень, укрывая двоих влюбленных, оказавшихся в безумных водоворотах, но неизменно тянущихся друг к другу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.