ID работы: 12902342

Боль

Гет
PG-13
Завершён
59
ben. бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 8 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Этот день был чертовски невыносим. Голову Раф не покидали множество неприятных мыслей. Ангел сидела за столом и читала книгу, чтобы хоть как-то успокоиться. Девушка услышала смех Сульфуса, стоящего в дверях. - А тебя каким ветром сюда занесло? - спросила Раф, оторвавшись от книги. - Не рада видеть меня, ангелочек?- поинтересовался Сульфус, присаживаясь рядом. - И без тебя тошно - ответила Раф, взяв стакан, находившийся рядом с отложенной книгой, и поднесла его к губам. - Опа - демон внимательно изучил жидкость, которую пила подруга - Это ещё что? - Это обычный напиток - ответила Раф. И давно она научилась врать? Может, на неё просто плохо влияет демон? - Правда? - не веря процедил Сульфус - А почему алкоголем за километр несёт? Раф закатила глаза. - Рейна сделала его для того, чтобы залечивать душевные раны - объяснила Раф - Ей помогает. - У неё душа есть? - удивился Сульфус - Не знал... - Это у тебя её нет - фыркнула девушка - А у Рейны всё есть. - Я понял - ответил демон. С ангелочком лучше не спорить - Давай, расскажи, что тебя тревожит. На тебе лица нет. - Я была рождена смертной. Я знаю, что уже миллион раз об этом говорила, - начала Раф - но это всё, что я о себе знаю. И никто, чёрт возьми, не может мне рассказать правду. Обо мне и о моих настоящих родителях. Аркан сказал, что я ещё не готова всё узнать. А сколько мне, блядь, ждать?! Месяц, год?... Неужели так сложно всё мне рассказать!? Я хотела поговорить с подругами, а они гуляют. Им нет дела до моих проблем, а Рейне и без меня хуево. Это видно. Я нахрен никому не нужна... Тебя ведь это не должно волновать, правда? - Ты нужна мне - прошептал Сульфус, прижимая к себе своего ангела. По щекам ангела текут слёзы, она не понимает, что вообще творится в этом чёртовом мире. Она хочет тишины, покоя. Демон целует её в губы и боль утихает, но ненадолго...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.