ID работы: 12902512

Так быстро.

Гет
NC-17
Завершён
280
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
280 Нравится 21 Отзывы 49 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
—ты ведь понимаешь, что ты придурок?! Кто поступает на столько безрассудно! —могла бы просто сказать «спасибо за то, что в очередной раз спас мне жизнь, Ксавьер.» И они оба замолчали, смотря друг на друга. Парня переполняли эмоции, глядя на каменное лицо объекта любви. Девушка же просто смотрела как её изучали глазами. Впервые она тоже что-то почувствовала. Только что? Для неё явно что-то не знакомое. —мне кажется, тебе лучше уйти.-Уэнсдей выдавила с себя фразу, и развернулась к окну. —а если я не хочу? -с вызовом спросил парень. —Рич. Рич, который спокойно сидел на кровати Энид, мигом открыл двери, и начал провадить Ксавье вон. —ты серёзно?! Тебе проще выпроводить меня чем поговорить! Уэнсдей, хватит бегать от меня! Девушка снова развернулась и указала руке плотно закрыть двери. —я от тебя не бегаю. У меня нет на это причин. —тогда почему ты не можешь просто сказать спасибо? —за что? Я повторяю, я не просила меня спасать, а просто приняла бы сладостный факт смерти. Да и ты мне мешаешь в расследовании. —мешаю? Да я помогаю всем! А ты даже спасибо не можешь сказать! Только и бегаешь за своим Тайлероом! -с насмешкой Ксавье протянул имя «друга» девушки. —я за ним не бегаю! -отрезала девушка. Уж больно разговор начал набирать не те обороты что надо. —да ты зациклена на этом монстре, и не замечаешь ничего вокруг! —чего например? Что ты влюблён в меня?! -она била по больному. Прямо в самое сердце. —да! Именно вот этого! -он не сдавался.—только откуда ты это знаешь? Только не говори, что это так очевидно. —нет, сначала я подслушала твой разговор с Бьянкой в комнате. А потом и правда начала замечать. —разговор с Бьянкой… Откуда чёрт возьми? Кажется, Ричу не хватало только попкорна и ещё какой-нибудь камеры, что бы потом показать Энид. —это тебя волновать не должно. Так нужно было, а подслушать разговор вышло случайно. Только никакой полезной информации для моего расследования там не было. Просто бывшая очень по тебе скучает. Присмотрись лучше к ней. —да на кой чёрт мне такая заноза в заднице. Жить спокойно не давала и не даёт. —тебе же понравилась её жажда к садизму и убийствам. Это ты ищешь во мне? —нет. Ты не такая. Вы совершенно разные. —и чем же.я тебя зацепила?.. Уэнсдей жестом указала Ричу выйти и охранять двери, что бы пока парень не выйдет, никто не подслушала разговор. —я.я не знаю, ты просто близка мне, Уэнсдей. И тогда на танцах. —да, я всё видела. Знаешь, если тебе есть что сказать, или сделать, так делай, говори и уходи. Я не хочу больше лезть в эту историю. Парень молчал и буравил спину Уэнсдей, которая так же молча смотрела в окно, и только ждала что бы подать сигнал Ричу. Пусть уже выпровадит Ксавьера, который и так сильно ей надоел. —а знаешь что, Уэнсдей Аддамс.-резко выплюнул парень. —внимательно слушаю, Ксавьер Торп.-девушка развернулась, что бы смотреть прямо ему в глаза. Это и сыграло ключевой момент для Ксавьера. Он, сам того не понимая что им движет, начал медленно идти на девушку. —Ксавьер, всё окей? Пока та не упёрлась в окно. Их лица были максимально близко. Парень не пытался запугать девушку, или удерживать. Он дал ей понять, если она сейчас просто увернётся, или скажет нет, они останутся друзьями. Но этого попросту не случилось. Она так же молча смотрела на него, ожидая. Она хорошо понимала, что у неё есть выбор. Но просто ждала его дальнейших действий, упираясь в холодное стекло. Он приблизился ещё ближе, и уткнулся носом ей в ключицу. Поцеловал в шею, нежно, практически не чуственно. Парень опёрся на одну руку, что бы не потерять равновесие, и смотреть Уэнсдей в глаза. —если сейчас ты не скажешь нет, я за себя не ручаюсь. Только тут уже девушка решила действовать. Поцеловала прямо, и без стеснений. Давая понять, что пути назад нет. Ксавье сначала опешил, но быстро вошёл в ритм девушки. Подойдя к Уэнсдей неприлично близко, чтобы она смогла обвить руками его шею, а ногами талию, Ксавьер переместил их на кровать. Таким способом, они оказались в очень интересной позе, целующимися. Понемногу Ксавье начал избавлять предмет любви от одежды, оставляя её полностью нагишом. Девушка не пыталась как-то прикрыватся. Она просто сидела на парне абсолютно голой, пока он не снял даже носки. Уэнсдей смотрела на него своим обычным взглядом, через который начало пробиратся что-то неведомое для обоих. Похоть? Страсть? Любовь. Ксавьер сделал ловкий маневр, так что девушка оказалась под ним, и начал сам раздеваться. Они смотрели друг на друга в свете луны, абсолютно голые. Ксавье разглядывал девушку, а та, спокойно лежала и водила руками по пресу парня. Что и вывело того из транса. —у тебя последняя попытка.-парень напоминал, что всё добровольно. Но когда руки Уэнсдей начали спускаться ниже, парень окончательно потерял контроль над разумом. И это случилось. Никто им не мешал, да и не посмел бы. Утро пришло слишком быстро для обоих. Уэнсдей проснулась в тёплых объятьях. С которых аккуратно высвободилась и пошла к большому зеркалу. Посмотрела на отражение. Вся шея, живот, ключицы в бордовых пятнах. Девушка осторожно провела рукой по шее. Больно. Но почуствовала поцелуй, там же, где только что была её рука. Ксавье осторожно обнял девушку и прижал к себе. Она его. Неужели. После стольких неудач, она его.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.