ID работы: 12902796

Запретный плод

Гет
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Казалось бы, отличное утро, в доме было на удивление всё тихо и спокойно.. Но что же произошло? Утро, 11 часов. Рей приехал, сделав все дела в городе, но ему показалось очень странным то, что в доме было очень тихо, обычно в это время сеньора Шарон завтракала или читала в зале, но в здании была смертельная тишина. Сперва Рей решил проверить комнату Бенсон. Он постучал в её дверь - тишина, постучал чуть сильнее-снова тихо,тогда он решился открыть дверь. И перед собой он увидел её.. Шарон лежала на кровати, её правая рука была в крови, зеркало было разбито вдребезги, а на полу лежали больше осколки от него. Не думая, он подбежал к ней и начал кричать: -Сеньора Шарон, сеньора, что Вы сделали.. Мигель, Мигель, скорее сюда! Через несколько секунд Мигель залетел в комнату и встал в ступор от увиденного... -Что ты стоишь, быстрее зови врачей, скорее!-тут же заорал Рей. Мигель побежал за врачами. Рей приподнял сеньору и начал аккуратно трясти. Она не шевелилась, не подавала ни единого звука.. Он убедился, что она дышит и прижал её к себе. -Всё будет хорошо, я Вам обещаю, всё будет хорошо.. - шептал он. Мигель забежал в комнату со словами: -Быстрее, нужно срочно ехать в больницу! Рей взял её на руки, Шерон застонала от боли и еле еле произнесла: -Мне больно, Рей, очень больн..-она не смогла до говорить и упала в обморок. -Потерпите ещё, потерпите ещё немного, пожалуйста.. Через 7 минут они были уже в больнице, Рей рассказал какие у неё есть болезни и объяснил, что случилось. Спустя час врач вышел и сказал: -Всё будет хорошо, ей нужен покой, забота и тишина. У неё сильный стресс и сильные боли в голове, из-за этого у неё случился срыв. Сеньоре нельзя волноваться, вам нужно обеспечить ей покой и постараться выйти из этого состояния. -Но как? - спросил Рей. -Вам нужно быть рядом с ней, разговаривать, отвлечь её от дурных мыслей. Если Вы не будете следить за ней, то всё может стать хуже. -Спасибо Вам большое, я постараюсь помочь сеньоре. -Вы можете её забрать, вот Вам лист, на нём написаны все необходимые ей лекарства. Следите за ней!-сказал врач. -Благодарю! Шерон сразу привезли домой, поменяли постель, привели всё в идеальный порядок, пока она спала. Рей уже съездил за лекарствами и поговорил со слугами, убедительно попросил вести себя тихо и ухаживать за сеньорой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.