ID работы: 12903122

Дневник.

Гет
PG-13
Завершён
8
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

기사기사

Настройки текста
С его тонких пальцев скатилась кровь. Рядом с телом лежал дневник. Она подняла его и со слезами на глазах прочла первую страницу. «Женщина порожала меня своими глазами, умениями и телом. Насколько же прекрасно видеть её перед собой. Насколько же потрясно представлять то, чего мечтает любой парень. Как же хочется, что бы все мечты о ней стали реальностью. Как же будет хорошо, если я увижу её не на страницах грязного альбома, а в живую, своими глазами. Ведь она является моими снами. Её единственную, я прошу у бога годами.» Началось всё с простого утра. Солнце обжигало улицы городка. Лучи аккуратно падали на окружающих. Так же, как на девушку. Она шла в студию, что бы снова сняться в рекламе. Ведь совсем недавно Марджорин побила рекорды красоты. Её уложеные волосы парили на ветру, красиво сделанный макияж делал лицо ещё ярче, ослепляющая улыбка порожала прохожих. Маленькое крошечное тело, тонкие длинные пальцы, нежная бледная кожа. Глаза, что цветом яркого неба. Голос красивей самого прекрасного цветка. Ну разве не идеально? Не совсем. У неё был минус, который никто не указывал, ведь никто и не знал. Её грудь была не настоящая. Она подкладывала туда ливчик своей мамы. Иначе была бы не совсем прекрасной. Открывая дверь в штаб-комнату Стотч вошла в помещение. Пару рабочих о чём-то ругались, видимо не поделили кто сегодня будет её фотографировать. Но в их спор вмешался главный человек, одновременно приветствуя водшедшую. Девушка помохала рукой в ответ, повешала своё пальто на вешалку и отправилась смотреть то, что позировать сегодня. На экране компьютера высветилась фотография. Нарисованая моделька примкнула руку к своим губам, второй она держала сумку, что совсем недавно стали продавать. Рассматривая каждую деталь на картинке, она и не заметила, что в студию пришёл новенький. Так как двое фотографов справлялись со своей работой не хорошо, пришлось нанять получше. Директор притронулся к плечами девушки, сообщив о том, что бы она познакомилась с новичком. Повернувшись, что бы посмотреть на того, она заметила знакомого, что был неопытным в таких делах. В голове конечно встал вопрос: «что ты тут забыл?» Но задавать она его не стала. Перед ней стоял сам бедняга Кенни. Было даже очевидно, что он пошёл на эту работу деньжат заработать. Но кажется, мысли были ошибкой. Кенни — одноклассник Марджорин, самый бедный в классе парень и любит пошутить что-то пошлое. Ещё он постоянно возился со своими друзьями и лишь иногда общался с этой девушкой. Внешне парень чем-то смахивает на неё. Яркие блондинчатые волосы, бледная кожа, голубые глаза. Начался рабочий день, время делать снимок на рекламу. Маккормик настроил фотоаппарат, блондинка взяла в руки сумку сделав позу, что на картинке компьютера. Ровно в 3 часа нужно сделать работу и можно будет отправляться по своим делам. Удивительно, но в этот раз работа закончилась быстро, ибо Кенни красиво фотографировал с первого раза. А тот кто фотошопил надписи куда-то ушёл. Девушка с облегчением вздохнула, обычно она проводила времени здесь больше, чем у администрации денег. Надев белое пальто и уже уходя из комнаты, её руку взяла более холодная рука. — слушай, может ты это… Погулять хочешь? Кенни сказал это с некой неуверенностью. Марджорин кивнула головой, согласилась. В глазах парня блестнула искра, ему выдался шанс погулять с любимой звездой. На небе появился красивый закат. Ярко розовые, оранжевые и немного синие цвета. Солнце спряталось за белоснежными облаками, уже не так ярко освещая. Скоро наступит вечер, фонари засветятся над головами, фары машин будут освещать пути, холодный ветерок скоро подует на них. Но пока, оба наслаждаются этой теплотой осени. — кстати, Марджорин, вчера мы с парнями залезли на заброшку поесть и там такой же закат был. Только вот нас оттуда дядька выгнал, он метлу вот так взял и как в нас кинет. Маккормик начал изображать движения, которые по его словам сделал дядя. Девушка засмеялась, Кенни не расчитал того, что в его руках нет метлы и после невидемого броска упал на землю. Стотч подала ему руку, что бы тот встал. Прошло много времени за рассказами о жизни Маккормика. Марджорин слушала внимательно, заинтересовалась чужими днями и где-то внутри себя захотела, что бы хотя бы один день она провела так. Парень заметил, что настроение его подруги испортилось. — я что-то не то сказал? — нет-нет, мне очень понравились твои истории, просто. Тоже бы хотелось вот так гулять. — серьёзно? Пошли покажу кое что. Только не говори, что это я показал. — хорошо. Они шли по улицам своего города. Вроде ничего обычного не происходило. Кенни зачем-то достал из своего кармана чёрные очки. Он попросил одеть их и проползти через какой-то забор. — где мы? Шёпотом спросила девушка. — ой, я тебе не говорил, это мой дом и сейчас нам нужно пройти на задний двор. — мы не можем пройти через гостиную? — извини, мой дом всегда закрыт для чужих. — ладно… « Закрыт для чужих? Его друзья тоже никогда не были в его доме?» Мысли прервались из-за того, что её дёрнули в какую-то дыру. Она упала головой вниз, но не поранилась, так как под ней были мягкие подушки. Вокруг была большая комната, обставленная старинной мебелью. Обстановка была, пожалуй, даже приятная. Покрытый разными звёздами зеркальный шкаф, полотна с обнажённой натурой и маленькая картина, на которой изображён её друг. Одну стену занимала тумбочка, на её ящичках были таблички с разноцветными надписями и значками. А рядом стоял красный потрепаный диван. Перед диваном стоял старый "средневековый" телевизор. На полу валялись разные подушки и мягкие вещи. Для людей не имеющих хороших денег, такая комната как рай. Маккормик залез в тумбочку и достал от туда какой-то дневник. — тут красивенько, а что это? — узнаешь потом, ты ходила на мост? — мост? Парень надел на себя капюшон, затянул его до последнего дыхания и пробежал мимо полиции. Девушка побежала за ним, тихо смеясь. Недавно Кенни и его друзья нагрубили полицейским, теперь что бы пройти мимо нужно прятать лицо. Они добежали до мостовой, полиция вроде ничего не заподозрила. Людей рядом не было, уже на небе стояла луна, звезды очень редко мелькали. Маккормик решил, что это идеальный момент что бы умереть. Громкий звук выстрела. В свете лунных лучей он упал на землю. Кровь растеклась по мостовой, несколько капель с рук упали в воду. Очки разбились об асфальт. Слезы девушки полелись от страха. Рядом с телом лежал дневник. Она подняла его и со слезами на глазах прочла первую страницу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.