ID работы: 12903477

Твоё сердце греет меня сильнее костра на селитре.

Гет
NC-17
В процессе
12
Размер:
планируется Макси, написана 91 страница, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 17 Отзывы 1 В сборник Скачать

Природа убивает лучше металлической стрелы. Ч.2. "Blitzkrieg!"

Настройки текста
Примечания:
Музлов сидел прямо у водной глади. Морская вода доходила до его ног. Он задумчиво смотрел вдаль, прямо на остров хищников. В его руке была рация. Он нервно покусывал щеку. К нему подошëл Бобби шоу: вальяжно и спокойно. Казалось будто вокруг них витала лишь непринужденность. Но они знали что скоро, совсем скоро..... —Как будем действовать? По-тихому или по-громкому? -Сменив лицо на более серьезное, произнес Бобби шоу. Внизу живота Музлова неприятно покалывало от наплывшего волной волнения. —Сначала по-тихому, потом как пойдет.-Хрустнув костяшками пальцев, заявил Музлов. Вдруг он нажал на кнопку, рация зашипела. Музлов тут же нажал вновь, звук утих. —Зачем нам рации? -Спросил Диего, подойдя к ним. —Пригодятся…

***

Три величественных Аргентависа летели прямо над лазурной водной гладью. Музлов протянул одну руку к воде. Полетели брызги и пошла небольшая волна. Ютубер огляделся. Справа летел Диего, слева Бобби шоу. Николай одной рукой управлял аргентом, другой, держал гранатомёт. Они подлетели к воротам. Турелей не было. Сама база, казалось, была заброшена. —Кажется они переехали, черт.-Выругался Бобби. —Спокойно-спокойно. Еще ничего не ясно. Стойте здесь.-Заявил Музлов и пригнувшись подошел к воротам. Заглянув в щель он никого не увидел. Все двери были закрыты, на внутреннем дворе спали несколько рапторов. Парень подошел к сидящим на песке выжившим. —Вы газовые гранаты взяли? -С надеждой, спросил он. —Э-э-э, нет, а надо было? -Ответил Бобби шоу. Музлов закатил глаза, томно вздохнув. Вдруг, ворота с грохотом открылись. От туда вышло несколько человек. Ютуберы тут же сели на Аргентависов и отлетели за стену. Люди говорили что-то неразборчивое, но было слышно их недовольство. Вскоре в небе показалось четыре птеранодона. У каждого в лапах по человеку. —О, это нам сыграет на руку. Их теперь еще меньше.-Радостно произнёс Диего. —Я же сказал что они есть. Так, у меня идея. Вы отстреливайтесь, я попробую с гранатомёта им все разнести.-Ехидно улыбнувшись заявил Музлов, парни неуверенно кивнули.—Главное — элемент неожиданности…

***

На плече Музлова была многокилограммовая Рпг, Он на корточках приближался к незакрытым воротам. Рапторы все так же спокойно лежали, даже не представляя что может произойти совсем скоро. Вдруг в сердце Музлова что-то кольнуло, словно иголка шла по кровеносным сосудам и дошла до сердца. —Что я делаю…-Прошептал он.—Где моя человечность. Я же поступаю как…-Монолог Музлова прервал скрип дверных петель. Из дома вышел человек в железной броне. Музлов тут же выстрелил. Снаряд полетел, оставляя за собой дым, и оранжевый огонь. Музлов упал на землю от сильной отдачи. Через мгновение прогремел взрыв, ракета долетела до цели. Осколками задело рапторов — послышались вопли. Тут же началась какафония из всевозможных звуков. Подключились Диего и Бобби. Стали отстреливать живку и врагов. Музлов все время продолжал сидеть на земле. Взгляд его был похож на взгляд солдат прошедших войну. Взгляд на тысячу ярдов… —Музлов, стреляй! -Крикнул Бобби. —Это все неправильно. все неправильно.-Прошептал Музлов, перезаряжая РПГ. Еще один выстрел. Стена дома треснула и сломалась, потолок обрушился. Третья ракета попала в кучку людей, те разлетелись как тряпичные куклы… На земле были десятки трупов. Среди всей шумихи Музлов заметил маленького мезопитека который подбежал к одному из мертвых. Пищав, он ходил по кругу, заглядывал в лицо трупу, похоже, это был его хозяин. Тут же мезопитека схватил аргентавис. Стиснув зубы Музлов оставил РПГ, достав свою асцедент винтовку он начал стрелять. Выстрелы не прекращались ни на секунду. Из дыма выглянула голова халикотерия, почти сразу же он с рыком упал на землю… Замертво. В следующую же секунду шальная пуля попала в голову Музлова. Отряд не заметил потери бойца… Бобби шоу укрылся за стеной, перезаряжая снайперскую винтовку. Руки ловко вынули магазин и заменили на новый. Передёрнув затвор он вновь высунулся что-бы выстрелить, тут же последовал ответный огонь, парень прижался к стене. —Диего! Меня кроют огнём.-Крикнул он. —Понял, действую.-Немного дрожа ответил он. Сделав несколько выстрелов в дым, который никак не оседал выстрелы прекратились.—Кажется снял его. Что с Музловом? -Спросил он. Оглянувшись он увидел его бездвижное тело.—Черт! —Да сейчас он припрётся, следи за двором, я обойду их базу, попробую пройти через вход. —Принял.-Ответил он, отдав честь левой рукой. —Идиот, правой надо…

***

Сердце Музлова билось с неистовой силой. Наконец-то тишина… Но все равно в ушах еще дребезжали взрывы и предсмертные крики врагов. Музлов летал в темноте, оглядываясь, в надежде увидеть Хелену. —Люди никогда не смогут жить мирно… Музлов удивился, ожидая обычное: «Привет, выживший». Хелена стала появляться в темноте. —Привет, Хелена.-Голограмма лишь кивнула. Музлов замешкался, его глаза забегали. Голограмма вздохнула. А глаза Музлова стали медленно закрываться. —Эй, стой, погоди.-Не успел договорить Музлов, как уже заснул. И, поверженный в бою, я воскресну и спою Его глаза резко разомкнулись, он ощутил сильную боль по всему телу. Рядом с ним лежала РПГ, он был на том же месте где и умер. —Так, что-то новое.-Произнес Музлов у себя в мыслях.—Что это все значило… Встав, он не увидел ни души. Тишина, трупы животных и людей. Дым только начал оседать. Немного хромав, он пошел вперед, лавируя между безжизненными телами, словно если дотронется и сам окоченеет, и упадёт навсегда… Музлов вспомнил про рацию. Взяв ее в руку он включил ее. Она зашипела. Музлов тут же настроил волну и с надеждой произнёс: —Эй, есть кто на связи? -После чего сразу же нажал на кнопку, дожидаясь ответа. —Да, мы в главном здании, которое по центру, высокое такое, заходи в него. Тут уже никого нету.-Ответил Николай. Музлов еще раз огляделся. Десятки трупов. Мужчины и женщины, всех возможных возрастов. —Где они теперь?..-Спросил Музлов у тишины. Открылась дверь, Музлов прицелился туда. —Эй-эй, тише, это я.-Усмехнувшись и подняв руки произнес Диего. Музлов подбежал к нему. —Столько трупов… Ужасно. —Выживает сильнейший, да и они первые на нас напали.-Заявил Диего, пока они продвигались к зданию.—Хорошая новость, они готовились проходить боссов и у них есть целый шкаф артефактов.-Дополнил Диего. Музлов осматривался вокруг. Все было разгромлено. Вскоре они вышли в холл. Бобби шоу копался в шкафу. На полу были следы от крови, но трупов, почему-то не было. —Тут столько вещей! А ну-ка, ребятки, загружаем все в Аргентов и уносимся с этого проклятого места!

***

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.