ID работы: 12903970

Счастье в глазах напротив

Гет
R
Завершён
14
Размер:
57 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 13 Отзывы 4 В сборник Скачать

Бонус - глава. Первые дни в Карасуно

Настройки текста
Примечания:
Как Ямагучи и думала, Кей отправил заявку в волейбольный клуб, хоть и не хотел никуда вступать. Следом за ним, пошла и девушка. Тсукишима был ей благодарен. Парню тяжело взаимодействовать с чужими людьми, а с Ямагучи как-то спокойнее. С третьегодками они подружились быстро. Проблема была с первогодками, особенно с Кагеямой. Ямагучи его до жути боялась и один раз даже пряталась за спину Кея (чему был рад внутри парень). Рю выбесил Тсукишиму, как только он увидел, какой заинтересованный взгляд тот бросил на Тадаши (к слову, этот взгляд пугал девушку не хуже, чем у Кагеямы). Благо, мудрый Суга - сан (вице капитан видел в действиях и словах Тсукишимы ревность, а не заботу о "подруге детства") помог разрешить эту ситуацию, и поговорил отдельно с парнями после тренировки. Рю больше не доставал Тсукишиму, а тот стал более сдержан. Тадаши быстро привыкла к новой обстановке, очень легко подружилась с Киеко - сан и Сугаварой. А уже через пару тренировок привыкла к вечно энергичному Хинате, и даже перестала боятся Кагеяму и Танаку - семпая. То, что Кей ревновал её к Танаке, немного радовало Ямагучи, хоть у них и были отношения в тайне. (и все принимали эти нападки Тсукишимы к второгодке, за переживания парня о подруге детства, которая, почти как сестра). Дни с их тренировками не особо запомнились парню. А вот то, что происходило за закрытыми дверями.. Парень аккуратно брал за руку Тадаши, почти трепетно, и прижимал к себе, мягко обнимая. После он чуть отстранялся и заглядывал в такие родные глаза, видел в них, в этих глазах напротив, счастье. Такие крохотные минуты времени, проведённые наедине и без их сокомандников, и запомнились Тсукишиме.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.