ID работы: 12904886

Ставка на победителя

Фемслэш
NC-17
Завершён
98
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 4 Отзывы 14 В сборник Скачать

Сирена

Настройки текста
      Нежнее нежного теперь мои касания       — Бьянка…       Уэнсдей вдыхает полной грудью, когда девушка касается языком её половых губ. Медленно и чувственно, чтобы напряглась каждая струна тёмной души. Ощущаются пухлые мягкие губы и ловкий горячий язык.       Забрёл ты в мои воды точно не случайно       Бьянка наблюдает, и холод её глаз завораживает. Уэнсдей не раз ловила на себе взгляд сирены, и что-то липкое и удушающее селилось в груди. Сглотнув, Аддамс пытается сопротивляться подспудному контролю разума, но так хочется утонуть и забыться.       Когда-то обещала я, что будет сладко       Каждое слово ввинчивается болтом в гайку, мозг рассыпается волшебной пылью. Уэнсдей не стонет — жмурится и стискивает зубы, выгибаясь в спине и демонстрируя небольшую обнажённую грудь.       Теперь один справляйся с этой лихорадкой       — Ты сдаёшься? — ехидно спрашивает Бьянка, когда Уэнсдей начинает сдаваться.       — Через мой труп.       — Это я могу, — ядовито улыбаясь, Бьянка потирается о соски девушки своими.       Завлекаю в свои сети голосом хрустальным       Уэнсдей считала, что отравилась дурманящим растением вроде белладонны, но на самом деле это любовный дурман. Мираж. Бьянка, какого чёрта ты делаешь со мной…       Здесь всё покажется каким-то нереальным       Уютная двуспальная кровать с меховым пледом. Бьянка была словно тёплое одеяло, накрывающее собой в знойную жару. Становится жарче. Уэнсдей почти перестаёт себя контролировать. Песнь сирены манит вдаль. Кажется, под таким напевом и застрелиться можно. Или же вовсе погрузиться в безумие. А что, оптимально.       Закрой скорей глаза, открой мне свою душу       Раскроить душу на кусочки и сшить воедино. Вместо знака качества — одурманенное сердце. Ядовитое желание растекается по телу, когда Бьянка касается груди и живота Уэнсдей мягкими ладонями по податливому телу.       Я дам тебе глоток своей любви, послушай       — С тобой кто-нибудь делал… такое?       — Какое?       — Страстное и желанное. Исполнение тайных желаний. Что ты ещё себе запрещаешь, Уэнсдей Аддамс?       — Ты себе льстишь.       Помоги мне, сердце сгинет, волны взвоют, проснись, я награжу тебя любовью.       Но разве такой любви может желать расчётливая, холодная и безэмоциональная девушка-одиночка?       — Ещё немного, и я подумаю, что нравлюсь тебе.       — Исключено. Это не симпатия.       — В таком случае — что?       — Яд.       Никто ещё не выбирался из моих цепей       — Ты интересный случай, Уэнсдей. Что тебе какие-то вышколенные мальчики с вызовом обществу? Разве не лучше поставить на победителя?       В оковах сердце тянется на дно сильней       — Признаю, я почти околдована. Это… завораживает, — вдыхая кажущийся ледяным воздух, произнесла Уэнсдей шёпотом. — Если ты действительно та, за кого себя выдаешь, то ты определённо мой типаж.       — Какой типаж?       — Чёртовой психопатки.       Мои моря огнём не потушить       — Ты видишь меня такой, какой хочешь видеть, Уэнсдей. Что может быть лучше взаимной симпатии, основанной на тихой ненависти.       — Тогда что ты здесь делаешь?       — Убиваю в тебе худшее, чтобы ненадолго заглушить язык тьмы и мрака, провести тебя по чувственной дорожке чистого удовольствия.       Захочешь выбраться, начну сильней душить       — Не шевелись.       Уэнсдей делает назло, и стон срывается с губ. Бьянка смочила слюной пальцы, чтобы проникнуть ими в партнёршу. Движения уверенные и частые, когда Аддамс двигается, то понимает, что тело словно расщепляется на молекулы, после чего — собирается обратно.       Как жаль, что я теперь воспоминание       — Я определённо запомню эту ночь, — деловито подытожила Уэнсдей, после чего откинула голову назад, и распущенные волосы расстелились тёмным покровом по мятой белоснежной подушке.       Ищи-свищи, нельзя дотронуться руками       — Я думала, дистанция между нами — оптимальный вариант. Но я ошибалась.       — Как мило, Уэнсдей, я же расплачусь.       — Заткнись.       Мне столько раз срезали крылья, обжигали душу       — Нет ничего, что могло бы удивить меня в этой жизни, но ты, Бьянка, побила все рекорды. Я…       … утоплю тебя в своей любви, послушай.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.