ID работы: 12906164

Зимний вечер.

Слэш
PG-13
Завершён
89
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 11 Отзывы 15 В сборник Скачать

О-я, Тсукаса-кун...

Настройки текста
Примечания:
Зимний вечер – это прекраснейшее время суток. Как раз вечерком стихает грохот мегаполиса и кругом начинает царствовать воздух тишины и покоя. Иногда стоишь возле своего окошка и смотришь, как красиво снежинки порхают в небе и некоторые, приземляются к тебе на подоконник. Как весь двор укрыт белой простыней от снега. Это очень красивое зрелище. Приятно смотреть на меркнущие в темноте силуэты домов и фонарей сквозь снегопад. Зимний вечер создает невероятную атмосферу: ощущение магии вместе с теплой тоской. Вокруг слышится только далекий и тихий гул машин и вой холодного ветра. Окна, украшенные яркими и разноцветными лампочками гирлянды, сливаются со звездным небом. В такие вечера Руи нравится прогуливаться в полном одиночестве по тихим заснеженным переулкам. Свежий воздух пропитан ароматом горячего кофе из небольших кафешек. На тротуарах видны следы маленьких сапожек детей, которые только-только собирались идти домой, ведь уже темнело. Камиширо улыбался, пил горячий кофе и смотрел на всю красоту снегопада, думая о новых сценариях для концертов "Wonderlands×Showtime!". Зима пробуждает аппетит. Пока на улицах лежит снег и идёт снег, шоколадное пирожное — лучшее лекарство. В это время Тсукаса спокойно ходил по переулкам и ел шоколадное пирожное, которое только что приготовила его мама. На вкус было приятно, тепло и неописуемо вкусно. Это время года он не очень любил, холод тоже, но вышел только из-за того, что у него немного болела голова, и по его мнению - свежий воздух его спасёт. Из бремени блаженствия Тенму вывел знакомый ему голос : — О-я, Тсукаса-кун! Светловолосый поднял голову и увидел неподалёку фиолетовую макушку. «РУИ? Что он вообще в такое время тут делает? Темнеет ведь... » Пока тот думал, к нему уже подошёл Камиширо, по-кошачьи улыбаясь. — Какими судьбами, Тсукаса-кун? Чего в такое позднее время гуляешь? – Спросил Тенму фиолетововолосый, всё так же улыбаясь. — Тот же вопрос у меня к тебе. Что ты делаешь в такое время на улице, когда уже ещё в добавку рано темнеет? Я просто решил немного прогуляться, дом здесь неподалёку, – буркнул Тсукаса, доев свое пирожное. — Столько снега.. Да и скучно. Давай покидаемся снежками? Кто проигрывает - получает целую порцию овощей! А то кофе уже выпил, что-ж поделаешь, - не ответив на вопрос, предложил Руи. Забыв о вопросе, Тсукаса сразу задумался. А стоит ли? Овощи он может и съесть, но и ему иногда они не очень нравятся. Особенно болгарские перцы... Хотя, откуда Руи возьмёт болгарские перцы зимой, да и кто сказал, что Тенма проиграет? На этой мысли Светловолосый и остановился. Ухмыльнувшись, он повернулся и побежал к нечищенной стороне дороги, собрал небольшой снежок и кинул его в Камиширо. Тот сразу же среагировал и увернулся. Побежав на ту же сторону, где и Цукаса, он сделал снежок побольше и Кинул его прямо в лицо Тенме. Попал. — А-ай! Ах ты.. Выиграл все-таки.. Как всегда, – ухмыльнулся лидер труппы, уже не расстраившись о проигрыше. – Каждый раз так. Я же, надеюсь, ты не возьмёшь откуда-то болгарский перец..? Послышался громкий смех. Как всегда.... Только вот, из-за чего? — подумал Тсукаса. Он достал свои руки из карманов. Все красные. Надо было взять перчатки, но уже прошло... Красные... Камиширо же в лицо попал!... Лицо сто процентов красное... Так вот из-за чего он смеётся. — Хэ-эй, нечего смеяться! Был бы ты на моем месте, я б не смеялся... – Возмутился Тенма, зарывшись под шарф. — О-я, Тсукаса-кун, по крайней мере, я умею уварачиваться, да и подготовился к прогулке получше. Ты сейчас выглядишь как помидор, такой же красный, – усмехнулся Камиширо. — От тебя слышать это не очень приятно! Ты же овощи не любишь! Послышался ещё более громкий смех. Послышалось бурканье со стороны Тенмы. Когда снег идет, то взрослые под ним тоже идут, но каждый в свою сторону, а маленькие дети бегают с ним вместе. Поэтому маленькие дети являются естественным продолжением идущего снега, а взрослые уже нет. Маленький ребенок оставляет следов на снегу раза в три или даже в четыре больше, чем взрослый или даже два взрослых. Взрослые умеют ходить только поодиночке, а маленькие дети, как и снег, способны слипаться в огромные кучи, разлипаться и снова слипаться в другие, еще бoльшие, кучи. На маленьких детей, бегающих под снегом, можно смотреть бесконечно, а на взрослых… С дождем и детьми, кстати, такая же история. Так же сейчас и происходит с Камиширо Руи и Тенмой Тсукасой. Вроде бы, уже взрослые люди, нашли работу. Их можно считать Друзьями-коллегами? Но они сейчас так же ведут себя как дети. Играются снежками, смеются и разговаривают на весь район, Ставят детские споры. "Что за чушь?" – Спросите вы. Это не чушь, а чистая влюблённость. Каждый был влюблен в друг друга, каждый любит чьи-то черты характера и лица, и из-за этого каждый хотел провести время друг с другом, хоть даже это и будет какой-нибудь детской затеей. Они оба радовались каждому часу, каждой минуте и секунде, проведённой вместе. Смех прекратился, не слышав его больше, Тенма перестал жаловаться себе под нос. Режиссёр подошёл к актёру и обязал вокруг него ещё один шарф, перекрывая ему все лицо. — Лидер труппы, теперь так хотя бы не будешь буркать? – Отойдя на метр спросил с насмешкой Руи. — Э-эй! Ты же можешь простудиться! Забе—. Крик прервал поцелуй. Да, черт его подери, поцелуй. Тенма распахнул глаза, пока Камиширо прикрыв глаза, взял за подбородок того. Он как будто был рядом, мой Принц.. Да, он был моим! Мой Принц! - так я его всегда называл, когда думал о нем. Он был моим, но в то же время был независим и свободен, так ему хотелось. И ему нравилось томить меня и показывать себя со всех сторон, прежде чем мои руки обнимут его. Тсукаса отстранился, бешено хватая воздух. Оба смущённо отвернулись друг от друга. Один думал о том, зачем он это сделал, а другой думал о том, что это черт такое было. И вновь их глаза увидели друг друга. Забыв обо всем Смущении, Цукаса без раздумий бросился к Камиширо и затянул его новый в поцелуй. «Да. Мы точно любим друг друга. И это взаимно.» – думали они оба, во время очередных поцелуев без прекращения. Сыпал снег, и огромные белые хлопья застилали дорогу. Кто-то выбросил из окна очень высокого дома перекладной календарь, и листки его летели, как хлопья снега или прожитые дни, и человек шел по снегу (конечно, по снегу, не по дням же). Шел человек по снегу… Они усыпали улицу, черненькие цифры пролетевших дней, и ветер пытался приподнять бумагу, чтобы, вдруг взвившись вверх, швырнуть ее в окно человека, выбросившего год под ноги прохожим, выбросившего дни в снег, дни, ставшие снегом, который сойдет. Мальчик шел по листикам разбросанного перекладного календаря. Был вечер 4 декабря. Падал снег. Изменился мир И хорошо! Прежний мир был слишком грязным, Злым, тупым и однообразным, Лицемерным и циничным, Слишком серым и двуличным, А теперь грязь незаметна: Мир стал белым, мир стал светлым, Только на фиг он мне сдался, Лучше б друг со мной остался!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.