ID работы: 12906185

Парни БлюЛока в отношениях

Гет
PG-13
Заморожен
403
автор
Размер:
40 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
403 Нравится 125 Отзывы 53 В сборник Скачать

Поход в кино.

Настройки текста
Примечания:
Исаги Йоичи В начале ваших отношений, он выискивал, куда лучше сводить тебя на свидание. Выяснив, что тебе нравятся фильмы, он разузнал о твоих любимых жанрах. Исаги стал ждать премьеры того фильма, что, как тот надеялся, придётся тебе по вкусу. Так как он нервничал, то постоянно переспрашивал одни и те же вопросы, выдавая себя. — У тебя же не поменялись вкусы? Точно? Слушай, а не хочешь сходить на свидание? Со мной, ну, в кино…- решился он, перебирая вспотевшие пальцы за спиной. Он специально выбрал последний ряд, что бы подобрать удобный случай для поцелуя, который пройдет успешно. На выходе будет различный мерч разных фильмов, где ты мельком увидишь парные подвески в виде паззлов, которые скрепляются друг с другом. Это не осталось незамеченным, и выходя из здания, вы уже цепляли цепочки на шеи друг друга. Мегуру Бачира Это было спонтанной идеей, он увидел вывеску с новой частью его любимой комедии и решил сменить маршрут. — Ты не устала? Тут фильм, который я ждал вышел… Пошли? Прямо сейчас, ну пожалуйста, — Бачира уже тянет твою руку ко входу. Денег у вас с собой было немного, еле хватило на сеанс, поэтому никакого попкорна. Только немного сладостей, которые парень тайно протащил в рюкзаке. Ты весь просмотр больше наблюдала за Мегуру, как он искренне радуется и удивляется новым действиям героев, и как смеëтся с неловких моментов. Всë это время он крепко и надёжно держал твою руку в своей. Хёма Чигири Чигири предложит провести время в кино на свежем воздухе. Интересный опыт и даже романтичный, что привлекло его внимание. Какое счастье, что существует каршеринг, которым он и решил воспользоваться. Парень выбрал какую-то романтику, чтобы создать приятную атмосферу, да и сам не против посмотреть что-то милое, а главное то, что понравилось бы тебе. Во время просмотра ты начала заплетать ему косы, закончив с этим делом, ты обняла Чигири, получив ответные объятия. Вы просидели в таком положении до конца вечера. Наги Сэйширо Он предпочитает смотреть фильмы дома, в уютной атмосфере, где не придется трудиться, чтобы ходить куда-то. Но, когда вышел фильм по его любимой игре, который не найти в свободном доступе, он решил сходить. Сочтя это хорошим свиданием, позвал тебя с собой. Наги выбирает сладкий попкорн, который будет очень увлеченно жевать во время просмотра. — Выглядишь мило, пошли? — Он протянул тебе руку, чтобы вы дошли в спокойной обстановке. После окончания фильма, он предложит понести тебя на руках, потому что подумал, что раз ему лень ходить, то возможно тебе тоже, а тебя счастливой делать ему хочется сделать больше, чем отмахнуться от этой «занозы в заднице». Рео Микаге — Можешь не торопиться так, я в любом случае попросил выключить рекламу только после нашего прихода, — по пути в кинотеатр, Рео старался создать спокойную атмосферу. Но как быть спокойной, когда вы опаздываете на пол часа, а его слова с его-то связями, не шутка? Входя в просторное помещение, ты удивилась, что в зале пусто. — Вот это везение, мы совсем одни. — Да, я скупил весь зал, чтобы Наги выспался. — Ты? Что? Откуда тут Наги? — Ну он так уснул в машине, как я мог его разбудить? Бая помогла, перед тем, как встретить тебя, — он неловко отвёл взгляд, всё же очень привязан к своему другу. И тебя и друга обрадовать у него всегда найдутся средства. — Но согласись, романтично же? — Ох, Рео… Саэ Итоши Он хотел пойти на фильм, который посвящен футбольному чемпиону и позвал тебя с собой. В последний момент, он срочно понадобился менеджеру, который сильно задержал Саэ. В итоге: вы опоздали, пришли на конец сеанса, когда уже шли субтитры. Чтобы не терять время зря, вы отправились на ближайший сеанс, которым оказался новый ужастик. Во время просмотра, ты особо не пугалась, поэтому больше была сосредоточена на выражении лица Саэ. Он держался молодцом, до конца, время от времени сжимая твою руку в своей, когда на экране вылезал скример, мог немного перегнуть с силой. — На ужасы больше не идем. Он просто не хотел показывать свою слабость, которую сам только что открыл для себя. Рин Итоши Удивительно, но он сам позвал тебя в кино и даже не на футбол! Загуглив, куда лучше отвести девушку, он выбрал два варианта, которые сам бы предпочел опробовать, чем поделился с братом. На эту новость, Саэ ответил сухо, — главное не на ужастики. Если не будешь задавать, по его мнению, глупые вопросы, то принесёт букет цветов. Все же, Рин очень хорош в этикете и будет обращаться к тебе чуть вежливее, чем обычно. — Да почему ты считаешь, что я веду себя подозрительно? Всё же ты девушка и мы не на поле. Баро Шоэй Серьёзный, сильный парень в душе очень мил, и уважителен по отношению к своей девушке. — Я знаю, что девушкам нравятся мелодрамы, хочешь сходить? — Он уже купил билеты. На самом деле, Баро сам хотел туда сходить, но не признавался в этом даже себе. Во время просмотра пустит слезу, не понимая, почему тебя это не растрогало. — Я не поступлю так, как этот мужик с главной героиней, он даже за собой посуду помыть не может, куда ему в отношения… Михаэль Кайзер — Зачем нам идти смотреть кино, если мы можем полюбоваться мной? Или ты так проявляешь свою бесконечную любовь ко мне? Конечно же он согласится, просто слегка смущается, когда его любимая девушка делает первый шаг. Из жанров предпочтет либо комедию, либо драму. Он оказался тем самым сладкоежкой, так что он обязательно берет самый большой сладкий попкорн, а ты побольше воды. — Сама же позвала, будешь бегать весь сеанс из-за такого количества воды. В смысле это мне? Шидо Рюсэй — Я уже звал Саэ, но он почему-то отказался, так что ты идешь со мной на триллер. Шидо обожает сцены с кровавым месивом и подробным изображением внутренностей. Поэтому первым делом позвал Саэ, чтобы хоть как-то не наседать на тебя, но тот наотрез отказал. Поставив тебя перед фактом, он купит билеты на один из ближайших к экрану рядов. Если тебе будет страшно, то на самых забавных для него сцен, он будет закрывать тебе глаза. Да и вообще даст тебе уютно расположиться на его груди. Если кто-то будет мешать, то не стесняясь громко выругается. Алексис Нэсс — Знаешь, ты единственная, кого я бы хотел позвать с собой. Вы знакомы не очень много, поэтому для вашего досуга, он решил позвать в самое популярное место, где много людей, чтобы не пугать тебя. На месте вы будете выбирать фильм вместе, и он будет очень настаивать, чтобы плата легла на него. По неизвестной тебе причине будет постоянно оборачиваться на проходящих мимо парней, а те пугаться. На самом фильме, вы будете сосредоточены на сюжете и если ваши соседи будут сликшом громкими, то он тихо всё решит. Его улыбка становится мрачнее, когда кто-то его бесит, а общий свет в помещении выключается.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.