ID работы: 12906185

Парни БлюЛока в отношениях

Гет
PG-13
Заморожен
403
автор
Размер:
40 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
403 Нравится 125 Отзывы 53 В сборник Скачать

16

Настройки текста
Примечания:
Йоичи Исаги Помимо своей стеснительности, он ещё и очень вежливый. В случае того, что с тебя слетит полотенце или вообще случайно застанет что-то, что может тебя смутить он будет извиняться. Красный, как помидор, Исаги прячет лицо, желательно вообще уйдёт в другую комнату. Он не хочет, чтобы ты чувствовала себя неловко, потому что сам чувствует себя так. Мегуру Бачира Он тот, кто не постесняется нагло пялится, хоть тоже не лишен эмпатии. Ему скорее интересно посмотреть на девушку, которая ему нравится, так ещё и это выводит на эмоции тебя. Обожает, когда ему дают очень бурную ответную реакцию, будь то стеснение или активное жестикулирование под ругательства. Конечно, он знает, что может получить по голове, но когда его это останавливало? Хёма Чигири Просто поднимает полотенце обратно. Все. И по прошествии какого-то количества времени он снова вспомнит эту ситуацию, только уже краснея, ведь тогда он не придал этому никакого значения. Наги Сэйширо — О, упало. — Можно было просто попросить выйти, а не бить… Не стесняется, но и не особо пошлый, ему как-то лень... Рео Микаге Перед тем, как закрыть глаза он оставил лестный комментарий по поводу твоей фигуры. Потом время от времени будет припоминать тебе, забавляясь с твоих реакций. Икки Нико — То, что у меня длинная челка не значит, что я ничего не увидел… Больше так не делай… — Так оно само, что такого? мы давно вместе. — Я смущен, пусть оно больше так не делает! Рин Итоши Поржет и уйдёт. — Твое лицо в этот момент было бесценным, я запомню это навсегда. На самом деле он смутился, но не хочет этого показывать. Саэ Итоши -У тебя упало. В смысле это было специально? — Я не бесчувственный, а занятой… Мы. Поговорим об этом позже. Перед сном. Михаэль Кайзер — Какая жалость, что я не успел это сфоткать. А что? Я тоже могу так сделать! Смотри! Вообще не смущается, скорее ты потом будешь прятать уже своё смущение. Баро Шоэй Он скорее будет волноваться за полотенце, стараясь не обращать внимания на тебя, намеренно. К девушкам он относится лучше, поэтому отвернётся, чтобы не создавать ещё более неловкую ситуацию. Шидо Рюсэй — Какая ты бледная, тут даже автозагар не спасёт. Хочешь покажу свои натурально загоревшие бубсы? Почему нет? Кэнью Юкимия -Я ничего не видел. Ладно, видел, но забуду. Пожалуйста не переживай. Не забудет, но и припоминать тебе не будет. Алексис Нэсс -Продолжай, мне нравится. Не понимает, чего тут стесняться, если такая прекрасная девушка с хорошим телом рядом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.