ID работы: 12906596

Что у вас тут происходит ...

Слэш
NC-17
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Pov: Маргарет Почему роман такой большой ,а я отвечу на этот вопрос. Как бы ты не было он все равно её бросит или уйдёт к другой ,но жизнь продолжается ,но все равно он найдёт другую ,а она найдёт другого ,потому что это роман и так всегда ,но иногда бывает и иначе ,что они возвращаются к друг другу ,но это крайний случай.... Так и случилось со мной ,а забыла представиться я Алвия Маргарет ,но не важно сколько мне лет и откуда я. Я просто расскажу вам ,что произошло и почему я это пишу про своих лучших друзей обоих. Их зовут Чжун Ли и Тарталия. Я возвращусь в прошлое если вы не против.... У Тартальи было свое королевство , у Чжун Ли тоже и у меня. У нас был союз, и крепкая дружба ,но как-то раз мне сказали ,что Тарталья был не достоин этого трона ,и у меня появился гнев ,потому что он мой лучший друг и сделал и для королевство и, для меня ,но не к этому ,и я приказала его казнить ,так как он был очень бесячим типом . После этого инцидент я пошла в сад ,в котором мы все в детстве ,почти даже и не выходили из него ,прекрасные времена . Помню ,что произошло со мной ,но рассказывать об это не очень хочется ,но расскажу .. 4 июня. 13:06. Я плачу ,очень сильно из меня сочится кровь ,но я не знаю ,что делать ,ко мне подлетает Чжун Ли ,а после него и Тарталия, а почему я плачу!? У меня сочится кровь из плеча и ноги ,но мне очень очень больно ,но пока жива... Как не хочелосьто вспоминать агх , но это не все... Чжун Ли завет на помощь. Спросите ,почему с нами не кого не было!? Да потому что мы отбежали слишком далеко от служанок агх ,как сложно это вспоминать ,вроде как вчера это было. После это случия со мной ходило по 3 служанки и с ними тоже. Так ладно больно вспоминать всем из нашей тройки ,но мне пришлось для вас . Гуляю и вижу ,что кто-то приехал ,что-ли и да это приехала ли они мои лучшие друзья Чжун Ли и Тарталия ,как натертые золото пх, ужас что за мысли в моей голове ,но я заметила не примечательную деталь ,они держались за руки или мне показалось да вроде нет ,я видела они отчётливо держались за руки ,но после того как они вышли из кареты с лошадьми перестали ,но позже я это заметила только после ,а в тот момент я просто была в шоке и у меня текли слезы от радости ,что они сами приехали ко меня в королевство и не предупредили об этом. Я подлетела из разцеловывать я была счастлива. -Как вы тут?-говорю я,пока мне Тарталья вытирает слезы -Ты чего наша хорошая не плач- начал обнимать меня Тарталья ,после него и Чжун Ли. -Я от радости-отвечаю я начала смущаться. Они оба засмеялись, а я сказала ,что обиделась на них ,и они сразу начали просить ,а я засменеяла и обнила их.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.