ID работы: 12907699

Мэри, запиши меня к психиатру...

Гет
G
Завершён
33
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Что ж ты хочешь вернуться домой, Селена? — спросил Таролог. — Да! Черт побери! — ответила девушка. — Верни меня домой. — Хорошо. — Таролог протянул девушке спелое, красивое красное яблоко. — Это что? — спросила Селена, изогнув бровь. — Твой путь домой. — ответил Таролог. — Не бойся, кусай. Селена нехотя откусила кусочек и перед ней появился партал. Селена немного боясь вошла в него и снова оказалась в своём мире. Или не совсем в своём… Селена вернулась в свой офис. Её секретарша стояла на против неё с чашкой кофе в руках. — Пожалуйста, мне очень нужен выходной. — сказала Амели. — Я обещала дочке сводить её на ярмарку. — Не нужно давать обещаний, которые не сможешь сдержать. — ответила Селена, закатив глаза. — Ладно, чёрт с тобой. Дам тебе выходной… — Спасибо, спасибо, спасибо!!! — Амели не могла описать свою радость. — Иди уже, пока я не передумала. — ответила Селена. Амели вышла из кабинета Селены. « Нужно быть добрее к людям…» — подумала Селена. Вдруг зазвонил телефон. « Любимый…» — прочитала Селена и дрожащими руками взяла телефон и ответила на звонок. — Милая, ты закончила свои отчёты? — Селена облегчённо вздохнула, услышав родной голос Лиама. — Твои родители уже ждут нас. — Мои родители? — удивилась Селена, затем подумала про себя: «Они же мертвы… Это невозможно!» — Да, они пригласили нас на ужин, ты забыла, дорогая? — ответил Лиам. — Нет, милый я помню. — ответила Селена. — Я просто заработалась. Я уже закончила. — Хорошо, Прима за тобой зайдёт. — Лиам положил трубку. « Прима? Она тоже здесь?» — удивилась Селена. В её кабинет вошла Мэри. — Не помешаю? — спросила она. — Заходи. — ответила Селена. — К тебе дочка пришла. — сказала Мэри. — Пустить её? — Прима? — догадалась Селена. — А у тебя ещё какая-то дочка есть? — ответила Мэри, изогнув бровь. — Нет. — ответила Селена. «Если не учитывать, то, что у меня вообще нет детей…» — Пускай. — Мамочка! — радостно воскликнула Прима и обняла Селену. — Мэри, оставь нас пожалуйста. — сказала Селена. Мэри кивнула и покинула кобинет. — Так, признавайся что вы с Тарологом задумали на этот раз? — строго сказала Селена. — У меня нет мужа и детей! Мои родители умерли! Это не мой мир! — О чём ты? Мам, тебе нехорошо? — спросила Прима. — Мы с папой говорили тебе, что тебе не помешал бы выходной. Ты слишком заработалась. Несёшь какой-то бред. — Я наверное действительно сошла с ума… — пробормотала Селена. — Прости. Жди меня внизу. — Хорошо. — улыбнулась Прима и в припрыжку выбежала из кабинета. — Мэри. — позвала Селена. — Да? — отозвалась Мэри, сидящая в соседнем кобинете. — Запиши меня к психологу пожалуйста, а лучше сразу к психиатру… Может она действительно слетела с какушек? Неужели вечное путешествие по мирам в поисках Таролога ей просто приснилось?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.