ID работы: 12909332

Три года...

Слэш
PG-13
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- С днём рождения Тэхён! - крикнул Пак Чимин,заходя в квартиру друга. Но его счастливая улыбка сразу пропала,когда он огледел помещение. Везде пыль и темнота, на кухне несколько будылок и коробок доставки в зале много разбрасаных вещей, техже коробок и бутылаг, на деване одеало и подушка. Не долико стоит стол с наутбуком и куча и бумаг, где и сидит влоделец этой квартиры. Пак сдесь не был три года. И от той домашней и уютной квартиры не чего не осталось, совсем не чего. - Привет, - тихо сказал Тэ посмотрев на друга. - Тэхён! Это что за бордак, если бы это увидел Чонг... - Не говари о этой твари! Он... - начел Ким, но ему тут же прилетел кулак в лицо, отчего он падает на пол. - Ты, не чего не знаешь! Ты досихпор думаешь что Чонгук~и просто взял и ушёл, после того как 5 месяцев плонировал сделать тебе предложение и после того как вы простречались 10 лет? - спросил Чимин нависая над Тэ. Тот лишь удевлёнои смотрел на него. - Ты идеот. В тот день когда ты попал в аварию, он сума сходил в возле операционной. И когда врач вышел и сказал что долго ты не протянешь, без пересадки сердца. Он не задумавшись, предлажил стать донором,- пошеке Пака текла уже одна дорожка слёз. - В тот же момент у него взяли анализы, всё идеально подошло. На следующий день тебе пересадили его сердце. ОН ПОЖЕРТВОВАЛ СОБОЙ РАДИ ТЕБЯ, ЧТО БЫ ТЫ ЖИЛ. - П-почему вы его не остановили? - спросил потериным голосом Тэхён. - Мы пытались, но ты же знаешь какой он, - Тэхён больше не может сдерживать слёзы. - Он оставил видео сообщение, хех, даже на грани смерти он думал только о тебе, даже то письмо было написано тебе,-говарил Чимин отстранясь от друга и ложа на стол ту самую флешку с видеосообщение. - Я надеюсь что мы больше не увидимся,- это последние что сказал он покидая квартиру уже навсегда. Тэ ели встал на ноги, беря в руки флешку и включая её в компютор. Заходя в фаел на флешке он видет до боли любимое лицо. И включает видео. - Привет Тэша! Солнце, наверное сейчас ты хочешь знать где я, но я и сам не знаю, знаю лиш одно, с тобой мы больше не увидемся. Я не смог бы жить долго без тебя, потому что безумно люблю, поэтому и стал донором. Я не считаю свой поступок плохим, наоборот. Я спас тебя, как настоящий герой, какой нибудь драмы когда герой жертвует собой роди любви. Пожалуста, Тэ прожив эту жизнь за нас двоих, повесились хорошо найди себе новую любовь, я знаю ты сможешь...мне уже пора, пока, любовь моя. На этом видео заканчивается.Тэ жимает свою голову руками,его лицо уже всё в слезах. Он оседает на пол. - Прости, прости меня Гу. Я не смогу забыть тебя и найти ковота, не смогу жить счаслева без тебя. Не чего не смогу. Я не смогу жить без тебя... *** Через три дня Чимин у всё же пришлось идти в квартиру Тэхёна, иза того что тот не отвечает на звонки начальства и не выходит на роботу. Заходя в квартиру он сразу моршит нос от запаха. Он зашёл вовсе комнаты, и находя те только в ванной с прорезаными венами и общей фотографией его и Гука в руке...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.