ID работы: 12909469

Служебный роман или от любви до ненависти один шаг...

Гет
G
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Макси, написано 64 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

Вы, что совсем!?

Настройки текста
Она в свои 36 лет и со своим характером просто не знала как ей поступить, ну конечно возмущение у ней не было и предела. Анатолий уже отпустил её руки и просто обнял её своими руками за её плечи, приблизив её к себе ещё сильнее, но она никак не обняла его, а просто стояла с ним рядом и целовала его, ну точнее он её целовал, в данной ситуации. Он наверное и сам толком не понимал, что допустил самую роковую ошибку в своей жизни. У него было просто в голове, вот хочу её сейчас поцеловать и обнять и всё, хоть убей, вот захотел вот и сделал, наверное вчерашнее спиртное у него не до конца выветрилось, так как он сделал такой опасный для себя шаг. Сейчас рядом с ней и целуя её он чувствовал себя настоящим мужчиной. Людмила была его хитрее и коварнее его, ведь она женщина. Она стала отвечать ему на его поцелуй и шире приоткрыла свой рот и захватила его нижнюю губу. Анатолий не поверил в своё сначала счастье, она стала отвечать ему... Не может быть такого! Она даже перестала вырываться у него и он без труда получил от неё поцелуй такой нежный и страстный. У них получился поцелуй совершенно обоюдным и согласным с обеих сторон с языком и лаской, как ему казалось. Но как же он ошибался насчёт её обоюдного согласия. Она дама то непростая... Так сказать...Оказалась, Людмила просто не знала что делать дальше..она сильнее обхватила его нижнюю губу своими нежными губами и достаточно сильно и больно прокусила её. Боль и привкус собственной крови отрезвили голову и его разум Новосельцева, он отпустил её губы и посмотрел на неё. Но он столкнулся с её холодным взглядом на него. Он провел своим языком по своим губам и ещё раз убедился, что она действительно его губу просто прокусила своими зубами, так как металлический привкус во рту и на губах своих он ощутил. - Отпустите меня, сейчас же, сказала она. Он медленно, но верно отпускал её руки , как только он её отпустил от себя, она дала ему сильную и звонкую пощёчину, что у ней даже ладонь заболела. Пощёчина была настолько сильной и громкой, что наверное пол Москвы её слышали. Она отошла от него на два шага. - Что вы себе позволяете? Вы, что совсем уже, сказала она своим строгим голосом. Он просто стоял и смотрел на неё своими голубыми глазами и молчал. До него стало сейчас только доходить, что он натворил, своим хотением сделать это. Этот его маленький каприз вылился в глобальную и масштабную катастрофу. - Вы...Зачем вы это сделали? Вы хоть понимаете, что вы сейчас натворили....? Я не знаю даже... Тут теперь вы одними извинениями не отделаетесь от меня. Сказала она и только сейчас стала вытирать свои губы, от их обоих слюны и от его собственной крови. - Вы, что молчите, вы язык проглотили что ли? Сказала она. - Простите меня, я не знаю почему я так сделал, лишь это он смог ей сейчас ответить. - Ещё раз повторяю, вам мой вопрос....зачем вы меня сейчас поцеловали, и достаточно сильно, вы сначала оскорбляете меня, а потом меня же и целуете, это как вообще понимать, сказала она. - Я просто захотел вас... сейчас поцеловать, вот и всё, сказал Толя. - Как это? Просто захотел? Так просто? Мало ли всем людям Москвы что то хочется, я, что вам девочка, что ли? Сказала она. - Нет, вы не девочка, вы директор, сказал он. - Вы хоть своей головой понимаете, что вы совершили очень низкий поступок и с вашей стороны это выглядит не очень красиво. Я честно говоря о вас была лучшего мнения... Или вас так впечатлил мой рассказ вам....Ну, знаете это переходит все границы всего дозволенного.. Новосельцев! Так слушайте меня сюда, вы сейчас же пишите заявление по собственному желанию и увольняетесь от сюда. Я ваше такое поведение терпеть не смогу и не намерена. Мало того вы меня оскорбили, а сейчас и вообще, убили и сразили меня своим поведением на повал просто...Вы слышите меня? Вам всё ясно? Сказала она немного нервно. Он поджал свои губы и лишь наклонил свою голову в знак виновности. И помотал своей головой в знак согласия. Толя развернулся и направился к выходу из крыши, он зашёл в кабинет и вышел из него, закрыв тихонько дверь. Она посмотрела с ног до головы ему вслед на его спину и помотал своей головой. - Боже мой! Кошмар какой то, сказала она и тоже ушла с крыши. Конечно ей может было и жаль его, в глубине своей души, но этот поступок перечеркнул её жалость и хоть какое-то хорошее отношение к нему. Новосельцев молча написал заявление, на столе у Верочки, и оставил у ней на столе как только вышел из её кабинета и ушёл из приемной. Вера была очень удивлена - Неужели она его и правда уволила за хулиганство, я думала,что он шутит, сказала Вера про себя. Анатолий собрал свои только вещи и совершенно никому не говоря ушёл с работы, все сотрудники тоже были потрясены этой сенсацией. Калугина уехала в Министерство, но не надолго просто передала отчёты и некоторые бумаги и приехала снова на работу, Новосельцева уже не было на работе. Так прошёл день, Калугина вышла из своего кабинета Верочка тут же ей сказала стоя у своего стола- Тут Новосельцев оставил своё заявление об уходе по собственному желанию, сказала Вера и посмотрела на неё. - Да, я это знаю, спасибо Вера, я его завизирую , но только в понедельник . А сегодня пятница и мой рабочий день уже закончился, всего хорошего , до свидания Вера, сказала Людмила и вышла из приемной, её уже ждал водитель, чтобы отвезти её домой. - Вот дела то! С ума сойти можно! Как жалко его, хороший человек, да и работник тоже, ну естественно это ей видней, сказала Вера и тоже собралась и вышла из приемной и пошла на остановку. Здание опустело. Людмила приехала к себе домой и раздевшись и поужинав в гордом одиночестве, она приняла перед сном душ. Она сидела на кровати в своей комнате и расчёсывала свои волосы после мытья. Она посмотрела на себя в зеркало и совсем невольно вспомнила сегодняшний поцелуй и конечно же его...своего сотрудника Новосельцева Анатолия Ефремовича. Она встала с кровати и подошла поближе к зеркалу и посмотрела на свои губы и провела своей рукой по своим же алым губам, она смотрела на себя,на свои глаза,на свой нос и на свои брови, она смотрела на свои черты лица, а затем вздохнула тяжело. Но вдруг раздался звонок она от неожиданности вздрогнула она испугалась телефонного звонка. Она почти на цыпочках подошла к телефону и сняла трубку. - Алло, говорите, сказала Людмила тихим и спокойным голосом. - Здравствуйте, это из Министерства, извините за поздний звонок, а вы бы не могли сейчас приехать, я вам машину уже вызвал, вы мне один документ не передали, а точнее сказать это я у вас сам его не взял, а теперь он нужен мне, он у вас должен в портфеле быть , а это очень важно, ведь завтра выходной и после завтра тоже. Так, что собирайтесь , сказал Министр на том конце провода и повесил трубку телефона.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.