ID работы: 12909469

Служебный роман или от любви до ненависти один шаг...

Гет
G
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Макси, написано 64 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

Соседи...

Настройки текста
Анатолий также стоял и смотрел на неё своими голубыми глазами, Людмила Прокофьевна даже немного нахмурила свои брови. Он отпустил её руки и обхватив за плечи прижал её близко к себе, прижав её голову своими руками, чтобы она не вертела своей головой и впился в её губы своим сладким и горячем поцелуем, ну видимо Анатолия ничему старые грабли не учат. Как только её губы оказались у него на губах, а её нижняя губа у него во рту, он стал её целовать и посасывать её нижнюю губу, как так даже у неё на крыше, сильно и без её согласия, она ну никак снова не ожидала от него , такого действия, она стала сопротивляться ему и ударила его по плечу, своим кулачком. От удара по его плечу у ней из ладони просто выпал ключ и полетел вниз и звякнул приземлившись об пол. Анатолий сразу же отпустил её из своих объятиях и они оба посмотрели друг в друга в глаза. - Новосельцев , ну блин! Зачем же вы меня всё время целуете? Опять скажите просто захотели меня поцеловать и всё. Вам не надоело ещё? Я вам, что не ясно объяснила что ли...вы зачем всё повторяете сначала!?? Да, я наверное сейчас сомневаюсь в вашей адекватности. Я сказала вам, что вы от меня никуда сейчас не уйдёте, переночуете у меня, а в такой поздний час я вас одного никуда не отпущу. Я потом как буду жить с этим то дальше, если вас там на улице убьют, я не хочу на себя такой грех брать, ещё вам повторяю. Сказала Людмила. - Зато сработало же, вы выронили из рук ключ, я тоже хитрый, не глупее вас Людмила Прокофьевна, я не хотел вас сейчас действительно целовать, но вы меня просто вынудили это сделать, а драться с вами я не хочу и не смогу, и тем более как вы сказали заламывать вам руки, я тоже не собираюсь, а так поцелуй разрешил нашу с вами ситуацию, сказал Толя и наклонил свою голову вниз и посмотрел на ключ, который лежал у их ног. Людмила тоже посмотрела вниз на пол , где лежал ключ и они одновременно наклонились за ключом, но они не учли одно, что они стояли очень близко друг к другу и они просто столкнулись головами, удар был у них очень сильный, они оба схватились за лоб. - Ааа, как больно же мне, сказал Толя и встал с колен схватившись за свою голову. - Боже мой, нас там не убили на улице, так мы сейчас друг друга точно убьём, сказала Людмила и подняла ключ и развернувшись она быстро пошла на кухню прикладывать на голову что то холодное. Людмила достала из морозилки кусок мяса и приложила к своему лбу. Анатолий пришёл к ней на кухню и сел за стол держа руку у своей головы. - Если у меня будет в понедельник синяк на лбу, я вас точно Новосельцев ..убью!! Как я приду на работу с синяком, и он у меня явно будет...я же директор, что обо мне подумают, сказала Людмила, держа у своей головы кусок мяса. - Ой, мне тоже так то больно, вы меня тоже ударили своей головой и ещё и рукой, мне то сильнее досталось, сказал Толя и посмотрел на неё, она помотала своей головой. - Вы неисправимы, товарищ Новосельцев! Сказала Людмила и вздохнув тяжело, помотала своей головой. Но вдруг раздался звонок в дверь, она встала со стула и пошла открывать дверь, но при этом отдала ему холодный кусок мяса в мешке в его руки, посмотрев на него - Приложите, тоже к голове, а то синяк у вас тоже будет, как вы тоже придёте на работу в понедельник, нас с вами не поймут, а я сейчас приду, сказала Людмила, он взял у неё из рук кусок мяса и приложил к своему лбу и наклонил свою голову об стенку. Людмила вставила ключ в замочную скважину и провернула два раза ключом открыла дверь . На пороге стояли пожилые достаточно соседи муж с женой по лестничной площадке. - Здравствуйте Людмила Прокофьевна, извините за столь поздний час, но у нас просто дверь захлопнулись, мы вышли свою дочку встречать, она у нас из Ленинграда приехала на неделю погостить день рождения отметить со стариками, а вот как вышло, и она тоже не может открыть, вы бы не могли нам бы дать, что нибудь, отвёртку или заколку, ну или ножик, сказал пожилой мужчина. - Сейчас, что нибудь найду , заходите пока, я быстро, сказала Людмила и пошла на кухню. Только пожилой мужчина тоже зашёл к ней в квартиру женщина осталась на лестничной площадке, мужчина зашёл и закрыл за собой дверь и прошёл немного в глубь квартиры. Анатолий сидел на кухне уже без мяса, он мясо обратно убрал в морозилку ей. Пожилой мужчина увидел Анатолия и поздоровался с ним. Новосельцев оглянулся и посмотрел на него. Как только пожилой мужчина взглянул в глаза Анатолию он не смог сдержать свои эмоции... Он просто улыбнулся ему по отцовски. Анатолий смотрел на него с непониманием . - Извините меня мужчина, а у вас папа случайно не Ефремом звали? Сказал мужчина и подошёл к Толе. - Да, Ефрем, у меня отец был, у меня отчество Ефремович, сказал Толя. - Если моя память не ошибается Ново....селов? Сказал мужчина. Анатолий улыбнулся ему - Ну почти... Новосельцев ..моя фамилия Новосельцев...а зовут меня Анатолий Ефремович, а я вас знаю? сказал Толя. - Ну, это как сказать..я твоего отца знал хорошо, друзьями были, ну и тебя видел конечно, ты меня не помнишь, ты маленький был ещё тогда. А дочку ты мою помнишь, вы с ней играли вместе, во дворе, она как раз к нам сейчас приехала на неделю, день рождения справлять, ей 35 лет исполняется, в следующую субботу, а ты то по старше её будешь, как я помню...её зовут Надей, Надежда моя, моя дочь, моя умница и красавица, она кстати не замужем, сказал пожилой мужчина. - Честно говоря, то нет не помню, сказал Толя. - Вот держите, нож и отвёртку, сказала Людмила. - Спасибо большое вам Людмила Прокофьевна, сказал пожилой мужчина. - А, что у вас случилось? Сказал Толя. - Да у нас дверь закрылась, просто захлопнулась как назло, не удержали, сказал пожилой мужчина. - А давайте я вам помогу, у меня силы то больше сказал Толя и встал со стула. Пожилой мужчина посмотрел на Анатолия- Ну, если хочешь старикам помочь , то пошли со мной с удовольствием, ты молодой и сильный мужчина стал, ну посильнее меня явно будешь, может и откроешь нам дверь...ну... как ты стал на отца своего походить, такой же тембр голоса, такой же взгляд и ростом даже такой же, вот ты встал со стула как твой отец передо мной стоит, я как будто вернулся на тридцать лет назад, сказал пожилой мужчина. Они вместе пошли к выходу, и стали выходить из её квартиры Людмила Прокофьевна посмотрела вслед им.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.