ID работы: 12909469

Служебный роман или от любви до ненависти один шаг...

Гет
G
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Макси, написано 64 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

Красавица не красавица, какая разница. Я нравлюсь ему нравлюсь и в этом правда вся.

Настройки текста
Людмила надела свою сорочку и легла на свою кровать в своей комнате, но не могла уснуть, она посмотрела на часы, время было всего 21:25 часов. - Блин, а я то ,что легла, он то понятно уснул, он выпил, а я то не пила. Рано ещё время. Пойду на кухню, сказала Людмила и накинув на себя халат вышла из спальни и пошла на кухню. Она включила свет на кухне и подошла к холодильнику и открыла его. - Чтобы мне съесть, она взяла в руки бутылку молока и закрыла дверь холодильника. Но только она сделала буквально два шага к столу чтобы сесть у ней из рук выскользнула бутылка молока и разбилось и разлилось по полу целый литр молока. - Чёрт! Попила молока, молодец Я просто...ничего не скажешь. Сказала Людмила и стала собирать осколки бутылки и выкинула их в мусорное ведро и потом стала вытирать тряпкой пол на сухо. - Прекрасно, сейчас у меня будет пол пахнуть молоком и я вместе с ним. Доярка с молоком, сказала Людмила. Она всё убрала и посмотрела на мешок в ведре. - Надо ещё выкинуть тряпку с лентяйки, которой я сегодня мыла подъезд, и вообще надо вынести мусор из ведра, в мусоропровод сказала Людмила и собрав весь мусор в мешок и завязав его крепко она накинула на себя куртку и в домашних тапочках вышла из квартиры в подъезд выкидывать мусор. Она как только вышла, сразу же увидела Надежду, она стояла на площадке, ведь общая получается у них площадка была и курила сигарету, а пепел кидала на пол. Людмила посмотрела на неё - Здравствуйте Надежда, с днём рождения вас, сказала Людмила, Надежда кивнула ей в ответ. Людмила спокойно спустилась на первый этаж и выкинула мусор в мусоропровод. Она снова поднялась на свой второй этаж и встала у своей двери и повернулась к Надежде. - Прошу прощения, но вы могли бы скидывать свой пепел с сигареты в пепельницу, я всё понимаю, я тоже курящая женщина, но я не мусорю в подъезде. Я вообще тут сегодня мыла и чистоту наводила, а вы мораете и портите пол в подъезде. Сказала Людмила. - Мне сегодня всё можно, я именинница. Потом всё сама уберу, завтра например. Сказала Надежда с грустью. - А почему вы такая невеселая, какая то вы грустная именинница, что с вами случилось? Сказала Людмила. - Да, не обращайте внимание, сказала Надя и заплакала. - Да, вы,что ревете..успокойтесь. Сказала Людмила. - Мне так сегодня паршиво на душе... пойдёмте выпьем, сказала Надежда. - Нет, спасибо , извините конечно, но я не пью. Сказала Людмила. - Да, понимаешь, ничего, что я на ты обращаюсь, ты меня всего-то на один год старше. Сказала Надя. - Да, ничего, говори. Сказала Людмила. - Он ушёл от меня...его наверное мой папа напугал со своей женитьбой, или я чем нибудь тоже его отпугнула, он вышел покурить и видимо ушёл к себе домой, сказала Надя. - Что, ты о ком..? Кто от тебя ушёл? Сказала Людмила. - Да,кто, кто. Толя... Анатолий Ефремович Новосельцев. Сказала Надя. - Ааа, понятно. А он тебе что понравился? Он тебе,что то говорил или может обещал? Сказала Людмила. - Да, он мне понравился, он хороший человек. Я думала, что у нас с ним будут отношения, но видимо не судьба. Он моему папе очень понравился...ведь мы с ним с детства дружим. А он так поступил со мной подло, просто удрал с моего праздника. Он очень стеснительный человек и робкий, он никогда не поцелует первый, и он мне показалось,что он меня как то от себя отталкивает почему то. Я ведь красивая и даже очень. Сказала Надежда. - Ну, может быть ты ему не нравишься, ну или ему просто другая нравится, сказала Людмила. - Да, как я могу не нравится? Извини конечно, не хочу тебя обидеть чем то...но если нас с тобой поставить, ты выглядишь намного старше меня, хотя у нас с тобой и год всего лишь разница, сказала Надежда и бросила окурок на пол. - Не поняла!? Ты,что мне хочешь этим сказать, что я выгляжу плохо. Мы с тобой хоть и совершенно разные по типажу женщины , но, я вполне выгляжу прилично. У меня просто работа такая, и одеваюсь я по деловому, сказала Людмила. - Ну посмотри на себя, ты выглядишь намного старше своих лет. И вместе с тобой я выгляжу как твоя младшая сестра, сказала Надя. - Ну, спасибо большое, тебе за такие твои слова. Ты о себе высокого больно мнения... Красавица нашлась..Да, может ты и симпатичная, но ведь мужик то , от тебя сбежал, и не захотел с тобой остаться наедине. Задумайся об этом, моя хорошая. Значит и красота твоя тут не причём, ведь главное, не красота женщины, а душа..и если мужика к тебе не тянет, то проблема в тебе самой, внутри наверное. Будь ты мисс вселенная, и красавица писанная , мужчина тоже выбирает, не только глазами, но и душой, и смотрит, что внутри женщины, сказала Людмила. - Господи! А тебе то откуда знать это. Ты умная тётка...директор и всё, в тебе женского то мало. Сказала Надежда. Людмила улыбнулась и отвернулась от неё, и закрыла глаза, ей стало как то за себя обидно и она решила с ней поиграть так сказать в соперницу, доказать ей, что красота не самое главное.. она подошла к своей двери и взялась за ручку и хотела уже заходить в свою квартиру. Но оглянулась на неё. - Да, не зря видимо Анатолий вылил на себя целое ведро с грязной водой, чтобы только с тобой не быть наедине . Ты бы в его вцепилась бы мертвой хваткой и не отпустила бы. Бедный человек просто, но, он сообразительный оказался, извилины работают у него, молодец исправляется мужик, он всё мне открывается с другой стороны, сказала Людмила. - Что? Какое ведро? Сказала Надя. - Да ты милая моя, ничего не знаешь про него, да и про себя то толком. Он ведь просто сбежал от тебя. И он не уехал к себе домой, он здесь и даже в этом доме и мало того , по секрету тебе скажу, он в этом подъезде. Сказала Людмила. - Как это? Сказала Надя. - Да всё просто...Он у меня, у меня в моей квартире...спит на моём диване...он со мной.. ты понимаешь....он от тебя ко мне сбежал. И он кстати от тебя шарахается и не даёт особо себя целовать и прикасаться. Я тогда же видела, как он отошёл от тебя, на целый метр, когда вы из магазина пришли . Я тогда на вас оглянулась и специально посмотрела, чтобы убедиться что он тебя не любит. А со мной он например не такой уж и робкий... И тихий...и ... Ведёт он себя совершенно по другому,он со мной намного смелее и понаглее, ну это наверное от его любви ко мне, он так меняется... у него просто голову сносит когда меня видит и целует меня в губы, страстно и нежно.... И он меня наоборот обнимает крепко в свои объятия и прижимает меня к себе . И вот,что...Я тебе ещё скажу по секрету, ведь ты не знаешь.. естественно, откуда конечно тебе знать....он хорошо целуется, отлично даже, мне понравилось с ним целоваться, да, да мы с ним целовались и не один раз уже...у меня мурашки бегут по спине когда он меня каждый раз целует, да, он просто тебя не хочет..ну в смысле как женщину, ну не мила ты ему..., а я видимо ему в сердце запала, и в душу не зря же меня Людмилой зовут...Я как знаю моё имя переводиться как ..( людям мила), так, что сердцу не прикажешь. И вообще чем я хуже тебя...? Не понимаю...Красавица не красавица, какая разница. Я нравлюсь ему нравлюсь и в этом правда вся, так, что милая моя , спи спокойно, с ним всё в порядке, он со мной, я о нём позабочусь , я оберегаю его сон сегодня, не беспокойся за него, он в надёжных руках , а может быть и обогрею его своим теплом и телом даже, поверь мне я то уж смогу его завести, да он мне и просто так сдаться со всеми потрохами своими, всё может быть, раз ты не смогла его захомутать , спасибо, что его накормила и напоила, зато я всё поняла, про него, он оказался действительно хорошим человеком, мы с ним прекрасно , так поговорили, в моей квартире, сказала Людмила и зашла в свою квартиру и закрыла свои двери на замок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.