ID работы: 12909469

Служебный роман или от любви до ненависти один шаг...

Гет
G
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Макси, написано 64 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

Танцы на стёклах....

Настройки текста
Анатолий с Людмилой засмеялись и оба встали с пола. - Людмила Прокофьевна спасибо большое вам за помощь, сказал Толя. - Ну, всё хватит, давайте спать, время уже очень много, спокойной ночи вам, Анатолий Ефремович, сказала Людмила и вышла из комнаты и ушла к себе. Анатолий улыбнулся ей.- Спокойной ночи и вам, сказал Толя и лёг обратно на диван. Прошло около пятнадцати минут, в квартире было тихо и спокойно, но он ни как не мог уснуть, он всё думал , про неё, про их сейчас поцелуй и, что она вообще какая то другая стала, у неё характер изменился и она сама, так сказать защитила его от Надежды, она как бы отбила его у неё или всё таки у ней ревность сыграла, или благородство к нему. Он закрыл свои глаза и потрогал свои губы своими руками. Он даже и представить себе не мог никогда в жизни, что она сама его когда то вот так же сама его поцелует, как он её когда то. Ему даже где-то показалось,что она будто как хищница, тигрица вцепилась в него, что он её лакомый кусок мяса и не чей другой и она не собирается отдавать и тем более делить его с другой. - Неужели я её люблю... Но мне она действительно начинает нравится и без сожаления и расскаивания. Я её хочу как женщину, как любимую свою женщину, которая тоже любит в ответ. Но это всё только безнадёжно и безответная любовь пока его, с её стороны. Я не знаю, что она конкретно ко мне испытывает, но почему она на такой шаг пошла, почему она его не отдала его чужой, почему она такая строгая и властная женщина берёт вот так обнимает своими руками и целует его на глазах другой. Что же это...тоже жалость к нему, или благодарность или всё таки тоже какая то симпатия к нему всё же тоже есть. Анатолий встал с дивана и поправил её халат на себе и взяв с собой свои сигареты пошёл на кухню, он вышел из комнаты и увидел в коридоре, так как был включён тусклый свет ночника, он увидел,что его все вещи аккуратно повешены на сушилку и висят и сушатся, она развесила его так заботливо его вещи, ведь он не заслужил от неё совсем этого отношения. Да, другая бы вообще бы сразу же уволила и никогда бы в жизни не впустила в свою квартиру. Или она просто поняла, что он раскаялся и тоже совершенно другой человек оказался. Ну или просто она тоже хочет любви и ласки, ведь она тоже женщина и кто не хочет большой и чистой любви. Анатолий пришёл на кухню взял пепельницу с подоконника и сел за стол и закурил сигарету. Он задумался над всем этим и стал размышлять говоря тихонько вслух. - Почему я не ответил на взаимную симпатию Надежде, ведь она неплохой человек и симпатичная женщина и почему в жизни за любовь приходится всегда страдать и платить такой именно ценой. Вот бери и строй светлое будущее с Надеждой, она будет верна и преданна , она любит меня. Но нет же, другая женщина, которая меня где то немножко ненавидит и презирает меня, мне именно нужна , и моему сердцу милее. А с Людмилой Прокофьевной, я не знаю, что мне ожидать от неё, что мне делать с ней, как я смогу ей понравится, как влюбить её в себя, да никак и ничего у нас с ней не выйдет. Почему у любви нет простой дороги, обязательно она оказывается трудной и непростой. Нет лёгких путей у неё. Ведь Людмила... Она такая своеобразная и властная женщина. Они две такие совершенно разные женщины, как и по характеру так и по внешности. Но почему именно к Людмиле Прокофьевне у меня лежит моё сердце. Зачем я её тогда поцеловал, это была моей роковой и большой ошибкой в моей жизни. Ведь я и толком тоже практически не знаю о ней. Почему именно она, а никакая другая женщина украла моё сердце и унесла его с собой. Она словно как снежная Королева заморозила моё сердце и я охладел ко всем , я не могу и не смогу кого нибудь полюбить, у меня все мои чувства замёрзли внутри меня, я кроме неё никого не вижу и не замечаю. Да пошло всё к чёрту. Буду жить как и раньше жил без неё. Она меня слава Богу не уволила, и на том спасибо, сказал Толя и потушил сигарету. Заиграла песня из открытой форточки.. --------------------- Если любовь не сбудется, Ты поступай как хочется И никому на свете Грусти не открывай. Новая встреча лучшее Средство от одиночества, Но и о том что было, Помни, не забывай. Мечта сбывается и не сбывается. Любовь приходит к нам порой не та. Но, всё хорошее не забывается. А всё хорошее и есть мечта. Пусть о любви нечаянно Кто-то сказать осмелится. Если поверишь в это Сердце не закрывай. В сердце необитаемом Снова любовь поселится. Но и о том, что было, Помни, не забывай. Мечта сбывается и не сбывается. Любовь приходит к нам порой не та. Но, всё хорошее не забывается. А всё хорошее и есть мечта. Потом другая песня заиграла, Анатолий встал со стула и подошёл к окну и сел на подоконник и прислонил свою голову к окошку.. Дом, тихо-тихо в нем. Я открою дверь - никого не жду. Мне теперь не верь! Больше не приду! Я строил этот мост, Чтобы не упасть, Ни тебе, ни мне. И не унесла тихая вода! Танцы на стеклах - танцы не для слабых! Танцы без правил, ты так не смогла бы! Танцы на стеклах - я бы не исправил! Я ухожу и нет Ни меня, ни нас. И обычный свет успокоил так, Как ни я, ни ты. Крик где-то в тишине. Не зови меня - я не повернусь И прости меня, Больше не вернусь.... Танцы на стеклах - танцы не для слабых!.... Анатолий закрыл свои глаза и задумался, и сказал вслух тихонько... Да уж...танцы не для слабых, точно у нас ней танцы на стеклах какие то, все ноги в крови будут и от боли вместе заплачем, сказал Толя и глубоко вздохнул. Но вдруг он сидя на её подоконнике, почувствовал,что его кто-то затронул за плечо, а затем, кто то провел своей рукой его по голове по его волосам. Он повернул свою голову и посмотрел на неё. - Вы,что не спите? Сказал Толя ей, но она молча посмотрела на него. Людмила всё слышала, всё его размышления и просто стояла около двери и смотрела на него. Анатолий встал с подоконника и посмотрел ей в глаза..- Спасибо вам большое, что развесили моё бельё, мне как то даже неудобно, сказал Толя. - Не за,что, пустяки, сказала наконец то Людмила и также посмотрела на него в его глаза... - А вы тут давно стоите, как я понял вы всё слышали, сказал Толя. Людмила только лишь глазами показала жестом, что она давно здесь уже стоит...- Понятно всё, сказал Толя и отошёл от неё и сел на стул и взяв в свои руки пачку сигарет стал теребить её и мять в своих руках. Людмила повернулась к нему и подошла к нему, где он сидел. - Лучше бы я спал сейчас, и что мне не спалось в час ночной, сказал Толя. Людмила улыбнулась ему.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.