ID работы: 12910436

Тихоня

Слэш
PG-13
Заморожен
8
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Добро пожаловать.

Настройки текста
Примечания:
На дворе сейчас 17 век. В Японии живёт и правит очень строгий и жуткий кароль. Он и в правду был очень страшен, даже не только в гневе, одноко его взгляда хватало, что бы сердце ушло в пятки, а ладони начали потеть. И вот сейчас Джотаро сидел в своей комнате и в очередной раз выслушивал от своего отца притензии о том, что люди в их городе совсем от рук отбились, не хотят работать, всё делают от балды. На его рассказы Куджо лишь фыркал и под разьярённый взгляд отца вышел из комнаты. О Джотаро ходили не самые приятные слухи, говорят, что когда его слуги ошибаются или делают что то не так, он приказывает стражникам повесить провинившегося. Ещё не одна девушка не смогла растопить его сердце, но точно ли это должна быть дама? Когда за голубоглазым захлопнулась дверь, он был просто в гневе, отец не просто разозлил его так ещё и скинул всю работу на него. Парню это уже совсем надоело, это уже не в какие ворота не лезет. На улице уже темнеет, так что было принято решение сбежать, сбежать так далеко, что бы его не кто больше не смог найти. Накидывая на свои плечи тёмный плащ, он поплёлся в сторону балкона и ловко перепрыгивая на дерево, а затем и с ветви на ветвь оказался на земле. Сейчас можно было не волноваться о том что его пропажу заметят, это произойдёт, но парня уже не будет в этом сраном, скучном и сером городке. Он шёл не долго, слушая как под ногами хрустит тонкий слой снега. Джотаро не особо любил природу, но ему нравился океан. Он такой не известный и пугающий, это сводило с ума и заставляло дрожать от волнения. Джотаро решил выйти за пределы города, что бы его точно не кто не узнал, а потом уже и отдохнуть можно будет. Парень сильно вымотался и уже у конца территории его королевства, он облегчённо выдохнул. Скоро должен был начаться рассвет, это значит что его пропажу заметят сразу, так что, долго отдыхать нет времени. Перекусив кусочком хлеба, Джотаро вновь встал на ноги и решил идти в сторону ближайшего городка … Солнце светило ярко над головой, грея макушку, из-за чего Куджо пришлось накинуть на голову капюшон от плаща. По пути ему встретилась повозка, её вёл старый дедушка, который не отказался довезти паренька до городка в который он едет, за несколько серебряных монет. Путь был не короток, и когда они доехали, солнце стало светить менее ярче, да и скоро совсем бы спряталось за горизонт. Поблагодарив старика и как было обещано, дав ему несколько серебряных, Джотаро решил переночевать в сарае. Место было не удобное, уж точно даже на парочку процентов не лучше кровати, на которой он спал в замке, но ничего не поделаешь, так что пришлось довольствоваться чем было. Парень спокойно разложил вещи, проверил всё ли на месте и положив голову на стог сена, закрыл глаза, уже готовась зануть. Когда ночью раздался треск, Куджо соскочил как ошпареный со своей рукодельной кровати. Перед ним открылась картина. На него, выпучив прекрасные сиреневые глаза смотрела девушка (?) Как сначала показалось Джотаро. У неё были красные волосы с оттенком розового. Так же на ушах висели длинные серёжки, чем то напоминающие вишенки. Только когда человек, сидящий перед ним подал голос, Джотаро осознал что это вовсе не девушка. -Эм, привет? Я Нориаки Какёин. Прости за такой странный вопрос, что ты здесь далаешь? -Голос у этого паренька был просто божественный. Такой тихий, скромный. Единственное что мог сделать Куджо, это смотреть на Нориаки не моргая и кажется задержав дыхание, но спохватившись, парень вздохнул и медленно, грубым голосом проговорил. -Приятно познакомитья, Какёин Нориаки, а меня вот, Джотаро Куджо зовут.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.