ID работы: 12911844

𝑐𝑙𝑜𝑢𝑑.

Гет
NC-17
Завершён
211
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
211 Нравится 23 Отзывы 43 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Зимний бал. Второй год обучения Уэнсдей в Неверморе. Прошло достаточно много времени после того инцидента. Все стараются об этом забыть. Новый директор, новый «садовник», практически новая жизнь. Энид ушла где-то пол часа назад к своему бойфренду. Поэтому, Уэнсдей спокойно готовилась. А Вещь конечно помогал! Как же без этого! Собраные в низкий пучок волосы. Лёгкий тёмный макияж. Чёрное платье немного ниже колена. И чёрные туфли, на не слишком большом каблуке. ”👍🏻„ жест от Вещи, который буквально означает верх совершенства. Уэнсдей осталось только дождатся своего партнёра на предстоящие танцы. Что бы немного убить время, девушка села рядом с Вещью. Тот что-то листал в телефоне Уэнсдей. А точнее аккаунт Ксавьера. —ты серьёзно? ”ну да. Всё же он мне нравится.„ —ладно Энид и Аякс. Но ты! Я не ожидала такого. —не гони на Вещь. Они то дело говорят.-слова Ксавьера удивили и девушку и Вещь. Он зашёл сильно незаметно. Поставило ли это кого-то в тупик? Нет. Уэнсдей снова натянула маску безразличия. А Вещь залез к Ксавье на плечо и начал интенсивно что-то «говорить». ”но вы же идеальная пара! Вы даже целуетесь! Почему нельзя перейти уже к чему-то более серьёзному?!„ —я спрячу все твои принадлежности для маникюра. Даже Энид их не найдёт.-«как же хорошо, что Ксавье не знает язык жестов» пронеслось в девушки в голове. —нужно будет научится языку жестов. Вещь очень хочет со мной поговорить, только о чём я всё ещё не знаю. А ты не переводишь. —Энид тоже его знает.-девушка решила немного помочь. —учту.-сдержано ответил Ксавьер. Парень оглядел Уэнсдей. Подчеркнув про себя, что она выглядит просто сногшибательно. —ты прекрасна.-неужели, этот комплимент задел девушку. На несколько минут её щеки запылали огнём. Но так же быстро потухли. —спасибо. Но мне кажется, нам уже пора. —да-да, мы достаточно задержались.-поддержал Торп. В зале уже во всю гудела вечеринка. Не то, что нравится Уэнсдей, но всё же. Она пообещала, что сегодня будет веселиться. —я пойду за напитками. —хорошо, я пока найду Энид и Аякса. Найти ребят не составило много времени. Розовое пышное платье Энид сложно пропустить. Поэтому, Уэнсдей быстро направилась к ним. —Уэнс! Прекрасно выглядишь! -с улыбкой поотянула Энид. —поддерживаю! —спасибо. А вы красиво смотритесь. —неужели мрачные косички сделали нам комплимент! -со смехом произнёс Аякс. —я всё ещё могу тебя… —а вот и Ксавье! -Энид быстро перевела тему. Всё же, не всем нравится слушать как кто-то хочет убить её парня. —всё хорошо? -спросил Ксавье, протягивая Уэнсдей бокал. —да. Только твоя ведьма с косичками хочет меня убить! -всплеснул Аякс. —может это через «ведьму с косичками»? -скептически спросил парень, приобнимая Уэнсдей. Заиграл медленный танец. Энид и Аякс конечно же направились на танцпол. Оставив пару одних. —что ж, ты не хочешь потанцевать? —не имею желания. Здесь как-то скучно. Не находишь? —есть немного. Что тогда предлагаешь? —может просто пойдём посидим в комнате? Для Ксавьера это было немного неожиданно. Но он просто последовал за девушкой, которая, не дождавшись ответа последовала в свою комнату. Парень догнал её уже в самой комнате. И то, Уэнсдей была уже на балконе, опёршись смотрела на небо. Мелко вздрагивая от холода. Пока на её плечи не лёг пиджак. —давай лучше в комнату, тут довольно холодно.-предложил Ксавьер. На что Уэнсдей молча зашла, и парень плотно закрыл за ней двери. Девушка первым делом подошла к письменному столу и написала что-то на бумажке, а потом передала её Вещи, и тот куда-то убежал. —это что сейчас было? —не слишком важно. Вещь не заставил долго себя ждать. Отдал записку хозяйке и слинял. Только записку перехватил Ксавьер. —отдай сейчас же. —«Энид, найди где сегодня переночуешь. У меня планы. Уэнсдей. Я как раз договорилась с Аяксом. Удачной ночки подруга! Энид»-Ксавье прочитал записку в голос.—и какие у тебя планы? -с вызовом спросил парень. Но она молчала. То ли ей было стыдно, чего в принципе быть не может. То ли, она просто не хотела говорить на кого и какие планы. Ксавьер подошёл к ней ближе. И из-за разницы в росте, приподнял её подбородок, что бы та смотрела на него. «эх, была не была!» пронеслось в голове Уэнсдей. И та потянулась поцеловать парня. Но как только он начал отвечать на её поцелуй, все переживания отошли на второй план. От нежных и неуверенных, поцелуи перешли в что-то более жаркое, хоть Уэнсдей и не умела целоваться. По пути на кровать пара раздевалась. Платье и элементы пиджака разлетелись по всей комнате. Ксавьер «подмял» обнажённую девушку под себя. Она водила своими руками по пресу парня, иногда «случайно» задевая половой орган. А его кажется, это сильнее возбуждало. Его руки блуждали по груди и животу, не оставляя без внимания соски девушки. Целуя и оставляя багровые пятна на шее и ключицах девушки, руки парня понемногу переместились ниже. Сначала на бёдра, потом и на самое сокровенное. Ксавьер знал, что Уэнсдей девственница, поэтому старался действовать осторожно, не причинив ей боли или вреда. Он осторожно переместил пальцы на клитор, на который так же осторожно нажал. Услышав положительный вздох, парень продолжил свои махинации, пока та не стала достаточно мокрой. —готова, тучка? Заметив положительный кивок, парень ввел член в лоно девушки, и начал осторожно двигаться. Крови не было. Он дал Уэнсдей немного привыкнуть, и начал набирать темп. Стоны девушки, рычание Ксавье, шлепки тел разнеслись по комнате. Что бы доставить девушке больше удовольствия, парень начал масировать набухший клитор. Что добавило ещё и вздохи к стонам девушки. —я люблю тебя, тучка.-на выдохе, кончая сказал парень. —и я тебя, Торп! -практически прокричала Уэнсдей. *** ”и что, вы теперь вместе?„ —выходит что да.-ответила Уэнсдей Вещи. —уии! Как я за вас рада! -с улыбкой сказала Энид. —ты лучше расскажи, как там твоя ночка с Аяксом.)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.